X



2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:48.40ID:hV41gvTld
19:00〜21:54
【司会】相葉雅紀・永島優美(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】高見沢俊彦、ダチョウ倶楽部、堂本光一、ミッツ・マングローブ、AI、倖田來未、
乃木坂46(賀喜遥香、柴田柚菜)、美 少年(浮所飛貴、藤井直樹、金指一世) 
【コメント出演】綾瀬はるか、広瀬アリス、松村北斗(SixTONES)、間宮祥太朗、
土屋太鳳、松下洸平、上白石萌音、橋本環奈、城田優 
※前スレ
2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647992009/
2022FNS歌謡祭 春 名曲ライブラリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648030914/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:20.82ID:VSH4fzti0
アリスすずより綺麗になってる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:30.76ID:kuqjbTTe0
怒ったかんな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:30.82ID:hwpVbKrr0
SMAPの本当の名曲は世界に一つだけの花じゃなくてオレンジ
異論は認めない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:34.10ID:mbgFz7SYa
ジェシーとか慎太郎だったらノリノリで歌ったかもしれない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:51.59ID:Lb0Fjj2ga
一生会いたくないひとになったかも


嫌なこと言われた時使おうw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:53.34ID:6W0tX3rFd
ウドちゃんの旅してゴメン、のエンディングテーマ世界で一つだけの花
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:55.86ID:xfbMvp+z0
春歌はYUIのチェリーやな
学生時代思い出して死にたくなるわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:01.83ID:zeJpOwXo0
>>10
オレンジは名曲だね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:02.48ID:E1gvo0EIr
さっきの奴神木隆之介じゃないのか
同じ顔だったぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:06.49ID:xjfSiQAgr
広瀬アリスとお風呂に入ったらすずと入ってるのと同じことだよな(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:39.03ID:V3RQ6IrT0
松村北斗は音痴なのかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:41.42ID:pdvOLqGS0
ジャニーズもSMAPがギリで
少年隊とかもう忘れられた世代なんだな
バラエティもこなせるアイドルがSMAPで
アイドルとしての完成型が少年隊だと思うんだが
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:43.50ID:6mKDXplUr
裸になってナニが悪い! 離せ!
アイゴー! アイゴォォォォォォー!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:53.08ID:7NyXkKYD0
>>10
SMAPのオレンジとキンキの愛のかたまりはみんな知ってるのに、なぜか隠れ名曲みたいにドヤる奴がいるな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:04.61ID:mbgFz7SYa
>>25
子供の頃からの夢だったと言ってたからむしろジャニーズに入ったのが回り道
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:13.82ID:oW5q51Yv0
やっぱSMAPは場持ちするっていうか、演出うざい歌番組でも映えるよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:26.11ID:WyN6v+PL0
>>11
ジェシーだったら、せかい じゅうのだれーよりもとか歌い出しそうだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:52.43ID:V3RQ6IrT0
坂口憲二引退しなかったっけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:54.73ID:IQ0pE2NQd
坂口憲二って引退したのかと思ってた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:59.51ID:bAo3o4aQ0
>>10
朝日を見に行こうよ

だから。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:02.15ID:E1gvo0EIr
音痴の3月9日は出すなよ
俺嫌いなんだよ(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:03.12ID:7q2zMnX80
コスメなんていう英語は無えよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:49.04ID:OWyu4xwS0
尾崎キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:49.08ID:7MqKOoa6d
そうか歌えないのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:49.40ID:AXVcp+zma
ヒスブルの 春〜spring〜 もう出た?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:01.73ID:5CBBkh25d
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:01.88ID:kuqjbTTe0
教祖
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:02.54ID:E1gvo0EIr
ケツを出して死んだ尾崎
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:15.16ID:7q2zMnX80
尾崎豊の歌は全部嫌い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:25.18ID:bAo3o4aQ0
人の家で全裸で倒れてたのになぜか神格化されたおじさん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:25.82ID:cKbt5lo7a
うーん
尾崎だけは良さが分からんわ
字余り感が多すぎるのが気持ち悪い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:31.31ID:HvPj0yREd
早く死んだから割増で評価されてる人
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:32.06ID:5CBBkh25d
>>79
桜?
振り向けば?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:33.79ID:IQ0pE2NQd
歌上手いよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況