X



実況 ◆ フジテレビ 97085

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:03.94ID:tqojCKeC0
名前だけじゃねぇか意味ねぇ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:11.13ID:2fRIwN7H0
海繋がりか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:17.52ID:0JLVGPIK0
フライングタマ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:35.78ID:tqojCKeC0
>>302
マスオの愛人
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:02.58ID:fqni1inpd
>>265
違反切符は破り捨てられる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:24.67ID:2fRIwN7H0
ウクライナ騒乱節
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:36.41ID:wM+lavd50
目が悪くなるぞ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:43.74ID:RwK87kF20
小さい子はガチャピンの何に惹かれるんだろ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:43.90ID:OMC0ercX0
松島トモ子に群がるライオンのようだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:11.64ID:SnC4E9Ud0
みんな低めなんだな
壊れてもいいテレビか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:43.08ID:RwK87kF20
>>322
おっぱいも顎も立派だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:48.32ID:SnC4E9Ud0
>>318
幼児は○に興味をひかれる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:27.97ID:RwK87kF20
>>324
そうかもな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:20.11ID:rxdPzHFs0
>>274
二つの頭が、横からの恐ろしい力でめり込み、目が3つに見える状態の頭蓋骨
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:20.34ID:XV4DpGxE0
コロナののどの痛みは発症後何日で治るのかね(´・ω・`)ゴホッ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:28.98ID:BblTUpHO0
BS-TBS 3月22日(火)23:00〜23:54 X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏 #2 「ハドソン」 (再)

任天堂とは異なるアプローチでゲーム業界を盛り上げてきた会社があった。伝説のゲームメーカー「ハドソン」。
ハドソンは現在の「eスポーツ」の先駆けとなる伝説イベント「全国キャラバン」を開催。その中で「名人」といった新たなヒーローを生み出し子供たちを熱狂させた。
今回は、ゲストにハドソンの申し子「16連射」でお馴染みの高橋名人を招き、
全国キャラバンの苦労話や名人誕生の経緯、名タイトル「桃鉄」「ボンバーマン」や「PCエンジン」などハドソンが生み出した名作の思い出話を紹介。
伝説のゲームメーカー・ハドソンが如何にしてゲームブームを牽引してきたかその舞台裏に迫ります。
初回放送 2021年10月19日

スタジオゲスト:高橋名人(高橋利幸)・桜田名人(桜田一郎)
リモートゲスト:川田名人(川田忠之)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:19.97ID:pVtoNA930
なくてもいいものをエネルギーつかってつくるSDGsというやつら
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:42.46ID:LTisZoMo0
鳥栖市?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:21.45ID:Vx9w/TV20
マナミンかわええええええ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:08.36ID:kTZmjRI50
この時期にフィギュアやるのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:43.77ID:Mld0phtD0
こけしちゃんを支持したい
4回転なんかブッ込んでコケまくっても見てるほうはシラケるだけ
完璧なものを見たい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:18.02ID:JnZjhzKH0
宮司見た後に内田みたらクソ不細工でワロタ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:09.20ID:xyL11dvA0
www
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:31:23.34ID:xyL11dvA0
なんだこの番組
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:03.62ID:xyL11dvA0
ナレーターは何気に元TBSの人か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:39.96ID:JnZjhzKH0
>>360
態度もデカイよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:32:51.56ID:T8K5kyQc0
歌謡祭なのに歌下手のアナ二人に歌わせるという斜め上な企画
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:35.66ID:P1xu2KPDd
ラストシンデレラやってたの知らなかった
最終回かよぉ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:18.80ID:JA9WHmE8d
菜々緒も若い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:41.05ID:mfolphxK0
もう菜々緒がいた時代か
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:30.36ID:AMighjwT0
最終回なのにスレ立たないとか
ちょっと前は立ってた気がすしてたけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:42.05ID:Mld0phtD0
ヒロトくんとお似合いだったよって言うけどどうみても藤木直人のほうがお似合いだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:56.10ID:JA9WHmE8d
>>387
8年前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況