X



ミステリと言う勿れ 第11話★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:13.28ID:ElNspycGd
我路くんが来た
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:15.30ID:3N5Xt6JJ0
今日菅田将暉出なくても良かったな
0764(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:16.11ID:nQ3Zdtzo0
もう解決やん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:16.89ID:pRR15zfk0
さすが黄金の騎士
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:18.33ID:X9SV4ZX6d
>>687
主人公の話は先週で終わった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:20.92ID:S+f3kAKa0
風呂光にイライラしてしゃーない
原作ファンはもっとイライラしてるんじゃないか?これ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:21.58ID:ctBMWbJT0
この金髪主人公だろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:22.48ID:QL+amg+A0
>>512
で、ガロくんが連れて行くんだけど
結局シリアルキラーキモいわ!って砂浜に捨てられて逮捕
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:25.35ID:zBLs9qjTd
ガロくんの復讐
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:25.65ID:IDolpxbc0
ありがちな登場だけどかっこよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:28.62ID:R4YIujuYM
どうやって分かった
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:31.73ID:RKzfiqJG0
主人公のモジャモジャいない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:32.61ID:eBal1vQZM
刑事より使えるガロw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:32.86ID:bjGJgPY00
はぁーーー
じゃねーよw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:33.08ID:AJ/AOmHW0
おいしいとこ全部いただきガロくん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:34.64ID:erh8/rLZK
風呂光バカだろ先に応援呼んでおくんだよ
地元警察に連絡するとかさ(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:38.08ID:VX1t3GOo0
ここは勢いで見せないと見る側が予想できちゃうだろ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:38.68ID:g2GmQuPQa
クソ役に立たない主人公
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:39.07ID:XgrOhkeo0
菅田将暉は殆ど出なかったな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:39.84ID:JL0FODbR0
主人公美術館堪能しただけやん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:40.04ID:JnNLFDKr0
整くんキター。
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:40.42ID:k45JUv3l0
また手首を菅田に送り付けそうwww
0832中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:41.90ID:gwjs7lxB0
魂を込めた
怒りの刃叩きつけて
時代に輝け
牙狼
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:41.91ID:m3nKrfmC0
レイープ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:46.24ID:kW/sbJK30
満足して帰ろうとしてるw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:46.61ID:+Xa+F7Ds0
主人公置き去りwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況