X



Mr.サンデー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:26.76ID:xx8f6wsG0
エッチなことしてたんだろうね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:32.75ID:CKbOeQZy0
タイガーチームが日本のどっかの会社の会議室みたいなところで、書類見ながらああだこうだと話し合ってるの?(再現映像ちゃち)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:34.26ID:tgzBOa3k0
つけまが取れると別人に変わる光学迷彩装置
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:37.63ID:6rueIm510
>>836
ボーン・シリーズって
ボーン・コレクターしか見たことないわ(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:38.55ID:8sOpiXcA0
侵攻前のウクライナ人はアメリカがロシアを煽ってる言ってたよな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:39.96ID:F+ZRPx220
>>704
普通のヘリはメインローターによる逆回転しちゃう作用をテールローターで打ち消すんだけどあのタイプはメインローターを逆回転させて打ち消す
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:41.08ID:T8hYUOzS0
バイデンもたいがい無能だよね
派兵しないってロシアが攻める前に言っちゃうもんだから、
あっそ、なら攻めまっせってプーチンが判断した
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:42.14ID:LbSo4M5u0
>>758
のどの痛みは無いけど熱と鼻水だ
お大事に
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:42.32ID:j918M0Ko0
>>388
アメリカは、情報を掴んでそれを売ってるんだよ
ロシアにもウクライナにも
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:44.19ID:1l2EM+1R0
つけま直してよ話が入ってこない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:48.10ID:H0pmxN6h0
>>851
映画かよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:50.47ID:2xm9tHOz0
人・・・金・・・・体・・・・・3重スパイ・・・4重スパイ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:58.09ID:iIkgO05w0
CIAもなあ、胡散臭いしなあ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:08.41ID:IVWJRE0Z0
公安はスパイ防止法が議論されるよりも前にTwitterで情報の混乱を画策するアカウントは、もうマークしているのだろうか?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:09.06ID:owGcHi9X0
ふと思い出したが、侵攻前にも軍ヲタ達も良くここまでアメリカが情報公開するよなあーって言ってたよな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:11.85ID:6UT7iXUs0
やっぱりCIAともなるとつけまつげズレても堂々としてるんだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:18.63ID:mwO8H9BMp
おいおい、だったらプーチンの居場所も知ってるだろw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:18.70ID:IVWJRE0Z0
元CIAが今回の件の裏でアメリカがどう動いてたかなんてよく日本の取材受けてくれたな・・・元ってこの間までいたってこと?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:26.40ID:g1eO4JE+0
NSAか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:28.27ID:FNm1HiB00
これに加えてファイブアイズの中心国なんだからアングロサクソンつえーわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:30.03ID:BBRXR7K/0
ヒューミント(人的情報)、シギント(信号情報)、あとイミント(画像情報)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:30.14ID:IVWJRE0Z0
ヒューミント日本はやってないとか言う任務か。本当にしてないのかは知らんけど。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:30.39ID:4qsXjNJya
>>751
諜報はないよ
外務省のショボい奴らは中国で死んだやろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:34.58ID:7Nn/vqXH0
シナも知ってただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:39.49ID:CKbOeQZy0
ロシア兵は親や恋人とスマホでやりとりしてるからな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:41.70ID:7t/0IefV0
∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:46.26ID:Bdod/693d
>>788
これを見ろスカリー
奴らのしわざだ
0932こたつむり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:47.52ID:MDhGfwn60
 ∧_∧
( ´・ω・) < そこまでわかってたんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:48.64ID:GRmYNmD5M
>>751
警視庁公安部にガイジ課があるはず
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:50.40ID:g1eO4JE+0
エシュロン使ったんだな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:51.22ID:ShaULRGy0
飴ちゃんすごすぎるw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:55.72ID:IVWJRE0Z0
イギリスもキングスマンみたいなのが諜報活動やってたりすんのかな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:59.73ID:EcO0jKY00
>>517
やがてプーチンは小説や映画で、特にフランスが製作したリヒャルト・ゾルゲの映画を見てからスパイに憧れを抱いたとされる[16]。ソ連国家保安委員会(KGB)への就
映画の影響いうんは大したもんや
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:07.35ID:E1k0JtlN0
おまいらの便所の落書きも観察されてるのかな(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:07.65ID:d8EzWpY90
諜報員て情報聞き出すために相手のチンコも咥えるぐらい朝飯前なんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況