X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:47.97ID:7Nn/vqXH0
アメ公とシナの糞同士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:48.05ID:o8o9vncj0
>>639
言葉のあやだろ
ロシアへ反撃する時は弾も撃つし敵兵のいる場所を爆撃もするだろう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:52.64ID:FE13hXp20
>>397
>>691
なんであれらジャーナリストに代わりない
日本はなぜか若者だと責められる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:55.29ID:SGTwIAsQ0
日本はもっとすごい門外不出があると信じてる!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:56.11ID:RnxGYlBR0
香田くんの動画見たけど特別何とも思わなかった
おれサイコパスかも
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:00.44ID:qMB9NvDG0
ロシアを追い込みすぎたら国防に関わるからな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:02.57ID:Vf08FGQl0
太郎電波だよなー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:04.15ID:DpoJvLuU0
ロシアの軍事施設狙いのミサイルは結構迎撃されてるからね

迎撃されたミサイルが市街に墜ちてたりするけど(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:07.31ID:xk6l0+nk0
中国はロシアの親友じゃないの
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:10.06ID:bQRNt78R0
捨てねーよ
プーチンは捨ててもロシアは捨てないよ
資源とかあるし
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:11.27ID:mXOJ9tScM
太郎の的外れな推理どうでもいいわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:12.48ID:4GXdOUV30
戦争を起こしてしまったことがバイデンとゼレンスキーの責任、決して偶然で起きたわけじゃない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:16.96ID:H0pmxN6h0
キンペー早く止めてこいよ
そしたら褒めてつかわす
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:18.60ID:xuv8vup90
太郎の予想が当たったのってトランプの一回目当選くらい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:19.19ID:4SNw4WL50
ミヤネ喋るなって
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:22.37ID:QtDecsp/r
中国に全面的に突っぱねられたのにアメリカ擁護は無理がある
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:25.06ID:SYDi9I+H0
お前ら来月あたりがあぶないぞ
追い詰められたプーチンが核を撃ちまくる
日本も標的の一つや
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:25.26ID:BNwgPMvt0
聞いといて邪魔ばかりする、無能な宮根
どこまで頭ワルいねん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:26.78ID:+8+XNIgga
>>223
テレグラムの創設者はプーチン一味に会社を乗っ取られてロシアから逃げた人で
ロシアをぶっ壊して建て直すために人生捧げてる若造だったはず
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:28.99ID:xk6l0+nk0
木村さんの言うことを聞いてるとなんか楽観的に乗ってきた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:30.98ID:ZvHnXMoV0
中国がロシアを捨てなければプーチンは生き残るってコト
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:31.15ID:TeQ0MEIk0
>>734
日本人は戦わなくても自国の領土や生活維持されると思ってるからな
アメリカ占領がそうだったから
そりゃ戦わないが多くなる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:39.89ID:TgkVxNBTd
>>494の5行目を訂正。
> ロシア兵がわざわざロシア市民を捕まえて一人ずつに包帯を巻いたりするか?
○ロシア兵がわざわざウクライナ市民を捕まえて・・・だ。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:40.56ID:9rnNOys60
門外不出の兵器だって言っても
ロシアにとってウクライナを獲る事こそが絶対命題なんだろうし
ウクライナ戦のために開発したと言っても過言では無いね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:40.76ID:seK0nips0
5人目将軍死んだのはデマ?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:42.13ID:ev7RirB10
>>671
こんな秘密兵器を戦略もなく使ってるし
兵器に余裕がなくなってきてるのなら核も本当に使いそう・・・
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:51.03ID:gJ7xZkqY0
>>248
緊張するとそうなる人多いな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:53.15ID:FE13hXp20
若いジャーナリストへの尊敬がどうも日本にはないようだな
別にジャーナリストがキエフに入るのは勝手だろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:58.45ID:dptkrdl4a
木村詳しいな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:01.23ID:qMB9NvDG0
フェイクニュースだったのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:01.48ID:V9W7G3Iv0
>>820
それ 中国がロシアを完全に見捨てるという選択肢はない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:01.69ID:XdGL0v2Ga
バイデンも息子が中国ロシアとズブズブなの知ってたくせに選挙中きっぱり否定してたよね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:01.95ID:FfIZGvgn0
中国製品への制裁を解除するならロシアを捨てると言えばどうするバイデン
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:04.49ID:IVWJRE0Z0
迎撃ミサイルのおとりミサイルみたいなのがあるのか。
ハイテクな軍事テクノロジーだな。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:04.64ID:ZvHnXMoVM
>>523
 ID:hgangJGw0
>>458 ID:h+N906hVa

誰のことを言っているのか
この大学生は本当に素晴らしい優秀な青年である

ID:hgangJGw0
ID:h+N906hVa
この中学も出てねえ在日韓国人は今日中に殺害されるだろう
射殺されとけクソ低能ジジイ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:05.28ID:VJueVT3m0
>>749
戦艦大和の主砲の公称は40サンチのようなもの
今だと46サンチとわかっているけどね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:06.34ID:RnxGYlBR0
>>811
いやほとんど見ないわ
5ちゃんにリンクあったから見ただけ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:09.80ID:+2i1YLAn0
ロシア、中国、北朝鮮は潰さなきゃ駄目だよ。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:10.57ID:5sqUPQ5PM
中国が台湾攻めたとき日本のマスコミは親中になるのかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:15.67ID:5RGhVnUWa
>>467
自分の国が攻められた時に逃げたやつは落ち着いてからどう思われるかと
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:17.39ID:SGTwIAsQ0
日本の門外不出の兵器にありがちなこと教えて
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:18.98ID:7Nn/vqXH0
アメ公とシナは糞同士仲いいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:22.63ID:urRDvqdJ0
昔は日清戦争の時に漁夫の利を狙ってたのは露だったけどな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:22.73ID:TF8Aug4j0
宮根は言いたいことが発生したらすぐ口に出しておかないと覚えてられないんだろう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:23.24ID:H0pmxN6h0
キンペー安倍森元三本の矢で止めてこさせようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況