X



実況 ◆ フジテレビ 97067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:30.51ID:n4NR7TPv0
BS12 3月20日(日)19:00〜20:00 装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー(HDリマスター版)

断ち切られた鎖の先にあるものは?ウド篇とクメン篇の間に位置する劇場公開もされたボトムズOVA第1弾 
※エピローグをカットして放送します

ウドの街から脱出したキリコは、かつての戦友の誘いに応えて、レッドショルダー創設者であるヨラン・ペールゼンへの復讐行に参加する。
だが、キリコの目的はペールゼンのもとにいるかもしれないフィアナであった。

キリコ・キュービィー:郷田ほづみ
フィアナ:弥永和子
イプシロン:上恭ノ介
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/sunday-animation-072/
0127魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:23.01ID:JPEtdtQxd
くれないだぁ〜っ!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:35.11ID:vAXkjZ7L0
カズレーザーの元カノか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:52.87ID:uhsbRTuO0
ベニパン
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:13.90ID:wzWYzLDR0
ペニバン
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:30.65ID:5LsZjQug0
滑舌悪すぎ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:07:53.90ID:2Howoktwd
>>125
株式会社フィリップス・ジャパン(本社:東京都港区港南2-13-37、 以下 フィリップス・ジャパン)は2022年4月1日付で、堤浩幸に代わり、ジャスパー・ウェステリンク(Jasper Westerink)が、代表取締役社長に就任することをお知らせします。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:20.22ID:1wzhRPZj0
>>129
元じゃないよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:48.23ID:1wzhRPZj0
>>136
紅ちゃんじゃなくおじいちゃん社長ね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:18.99ID:mdhsuTMS0
ぱいぱい
つつみん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:09.23ID:mGJY2yLP0
いきの良いことをやれ生意気だ猿だの
こんな世知辛い日本じゃ出る杭打たれるのも納得だわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:30.90ID:mdhsuTMS0
たーんめーん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:37.77ID:eDCnKJBO0
猿インタビュー見逃した
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:54.88ID:jA7+oCo1a
はいはいダノンベルーガ三冠三冠
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:06.67ID:2NUcA2z+d
テスラの宣伝番組
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:18.14ID:98NgWY3jd
>>152
テスラに金貰ってるんだろうな
死亡事故もヤバいのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:42.17ID:2NUcA2z+d
今さらアメ車なんて
乗りたくない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:57.06ID:2NUcA2z+d
雪国に電気自動車は
動く棺
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:59.65ID:PgYCCGRF0
テスラなんてスペースXの為の集金マシン
詐欺企業なのに、馬鹿な日本人芸能人
ハリウッド俳優の連中で持ってるのは、ガソリン車も腐るほど持ってる奴らだっての
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:39.64ID:2NUcA2z+d
テスラ乗るくらいなら
リーフ選ぶ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:09.95ID:5u1EWfYh0
所詮ノータリンな電波芸者連中 カネさえもらえりゃ尻尾を振るわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:49.08ID:98NgWY3jd
>>158
そもそも各車がEVに力入れたら終わる会社だが
イーロンにとってはスペースXや他の会社や投資先が本命だからいずれテスラが
下火になったらチャイナに売りつけると思う
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:31.83ID:PgYCCGRF0
アメリカの保険会社はテスラの一部車種を保険適用外にしてるのに
馬鹿なのかなこいつら
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:20.36ID:98NgWY3jd
>>173
ハッキングされたら殺されるね
ハッキングされなくて自動運転もエラーで人轢き殺してるけどな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:54.10ID:2NUcA2z+d
知り合いがリーフ買って
数キロの通勤で
バッテリー温存してるのか
全然暖房効かないから
コート着たまま運転して
勤務先に着いた頃に暖まるから
半年でうっぱらったわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:39.82ID:PgYCCGRF0
>>177
だってGoogleですら現時点の自動運転諦めて補助運転の研究で留めてるのに
こんなのマジで恐すぎるわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:46.33ID:2NUcA2z+d
昨日の深夜に放送してた
Bluetoothスピーカーに
勝手に接続したのか
音楽が鳴り出してコワイ話してたな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:34.15ID:2NUcA2z+d
OSアップデートが失敗したら
走らなくなりそう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:02.82ID:2NUcA2z+d
酷いインテリアデザイン
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:30.81ID:2NUcA2z+d
乗っ取られたテスラ車
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:39.30ID:2NUcA2z+d
Googleマップのナビを使ったら
畑道を案内されたわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:47.25ID:yHsZtZFk0
あははははは
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:05.45ID:yHsZtZFk0
気が付いたなエイコー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:21.90ID:2NUcA2z+d
こんなん買うなら
頑張って
ベンツの電気自動車を買うわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:44.26ID:8DEars05M
いらん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:01.71ID:2NUcA2z+d
スタジオの持ち上げ
気持ち悪い
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:45.64ID:AT7RJE0W0
少女わいせつ犯
狩野淫行キメエ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:02.72ID:2NUcA2z+d
無駄な要らない機能を付けるなら
外して安くしろや
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:36.47ID:2NUcA2z+d
インテリアのデザインが酷いな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:31.21ID:2NUcA2z+d
インテリアデザインが
300万円以上の価値が無い
ぼったくりデザイン
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:02.80ID:2NUcA2z+d
縦列駐車くらい自分でやれよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:42.56ID:2NUcA2z+d
エラー起こして
暴走したら怖いわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:43.63ID:2NUcA2z+d
プリウスよりレベルの低い
インテリアデザイン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:38.47ID:fMVmmgND0
ブーブークッション機能はこれから発売される車全部に搭載を義務化してほしい機能
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:10.10ID:+LCReZPT0
ヒョンデ(旧ヒュンダイ) 「電気自動車で再上陸!どや!!」

また撤退まで見えてる
インフラが整わないと日本だと厳しいよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:00.92ID:+LCReZPT0
このドアあけたままバックして羽がもげる動画があったな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:38.13ID:daL6c4Du0
この歌嫌い
高校時代合唱祭で練習させられた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:55.57ID:n4GbjnhW0
ハモってるといいつつ主旋律より目立っている人ってそれはそれでいいんですかね。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:06.56ID:MfNBHH0E0
川崎さんは声が汚いからデュエット向いてない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:15.13ID:tY+UJWXfa
サクパンもあと3回か
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:15.41ID:loFdf1ta0
うっちーのポンコツクイズ待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況