X



ドキドキ五えもん大作戦【1時間以内にターゲットから5つの感情を盗み出せ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:06.23ID:1yVQjyhQ0
▽笑って泣けるヒューマンドキュメンタリー
▽ジャニーズWEST中間&濱田が!サッカー大久保嘉人が!大号泣!?
▽予測不可能!?オズワルド伊藤×蛙亭イワクラ

嶋佐和也・屋敷裕政(ニューヨーク)・峯岸みなみ  中間淳太・濱田崇裕(ジャニーズWEST) 
伊藤俊介(オズワルド)・イワクラ(蛙亭)・森本サイダー・大鶴肥満(ママタルト)
大久保嘉人 ノッチ(デンジャラス)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:36.90ID:X5OTXgh60
セックスしてるのかな?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:46.73ID:+V/JObO00
サイダーwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:57.82ID:pWux33b60
ウジらしくクッソくだらねえ番組やってんな
早く潰れねえかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:34.23ID:+V/JObO00
全員仲良くコロナにもなって
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:06.65ID:xq+hyfnr0
最初に説明する前に俺は分かってしまって何か写ってるって成ってたわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:43.00ID:+JEUC2lt0
屈んだ時見えそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:47.52ID:+V/JObO00
先に泣かれると泣けない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:14.95ID:+V/JObO00
素直に言う。めっさかわいかった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:36.02ID:6Z1GPlSG0
奥さん病気だった人かな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:05.96ID:+7ctwVki0
嘉人川崎勝ったで
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:25.74ID:0Af4wHJp0
カラオケでご飯ガッツりはたべないなぁ
ドリンクバー+軟骨唐揚げとポテト食べるくらいの私
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:58.79ID:paPppCzO0
不機嫌丸出しなのうざい夫
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:32:08.65ID:KFQAPWOy0
大久保の奥さんこんなかわいらしい人だったのか
昔みた写真めっちゃブスだった記憶が(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:32:36.36ID:Q1IF9X4td
東京人はオトンの事はなんて言うんだ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:05.84ID:bMf8tVFN0
最近人の感情を逆撫でするような低俗な番組多すぎだろ
特にこの放送局
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:13.73ID:6Z1GPlSG0
DVしてそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:41.17ID:Q1IF9X4td
カラオケの機械がドアから入らない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:06.39ID:jnFppX2Ma
ドッキリとはいえ人を怒らせる所って見たいもんじゃないよな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:13.91ID:4aYQwya+0
大久保
現役時代は好きじゃなかったわ
これからテレビに沢山出て頑張って行きたいって言ってたけど早く消えてほしい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:01.55ID:SIeJQXTfa
ただの嫌がらせを平気で垂れ流すな。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:22.24ID:yifpWYB4d
奥さん可愛い人だな
凄くいい家族
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:19.80ID:yifpWYB4d

この人はナニモノなん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:32.25ID:jnFppX2Ma
>>103
食う量はそうそう変わらないから運動してるかどうかだろうな
してなきゃ城彰二みたいに…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:08.25ID:yifpWYB4d
モニタリング?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:50.67ID:yifpWYB4d
>>108
サッカー知らないんでありがとう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:05.61ID:yifpWYB4d
>>107
ありがとう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:08.39ID:oGQoE3jwa
奥さんめっちゃ可愛いな
いかにもなサッカー選手の嫁です!っていうギラギラの派手さが無いのがそそる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:37.07ID:yifpWYB4d
>>111
凄い人なんだ
ありがとう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:32.57ID:yifpWYB4d
とーちゃんが優しくない
家族は総じてダメ家族だよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:01.47ID:jnFppX2Ma
最近松嶋菜々子がちょいちょいcm出てるな
反町が相棒やめるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況