X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:35.22ID:Ou81UQJf0
【ゲスト】
勝地涼 
川島明(麒麟) 
小島瑠璃子 
原晋 
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:04.87ID:tsgxbDq40
>>374
そうなんだ
あの番組MCも最初は杉本哲太と古田新太でかわるがわるやってたのに
いつの間にか古田新太だけになってたな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:05.86ID:XtELxMor0
キングダムこれ観て大きさに戦いてるお前らに対して優越感感じてるんだろな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:06.66ID:9WTdqUPTa
>>390
カリカリ派
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:10.43
>>300>>301

メロンパンは歯にくっつくから嫌い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:15.59ID:Ll52Zo/n0
>>379
逆にあれが好きだったわ
けどサムライにレギュラーの座を奪われたグランシリーズの方が好きだった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:18.80ID:EmdbFvMfp
TV出始めて10年は経ってるだろうけど安定して仕事あるなぁこじるりは
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:22.29ID:PZTdywfV0222222
サムライとかてりやきとか
マックの味濃い目のああいうのを食べ慣れてるから
この前セブンイレブンで買った目玉焼きハンバーガーが
大げさに言えば味しないくらい塩味が足りなかったな・・・・
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:36.42ID:p5/A+9nP0
皮ならメロンパンより豚まんの皮が好き
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:43.45ID:e83pTIMyr
>>367
サウザンアイランドをベースにしていろいろ混ぜてる感じかな
サウザンアイランドをカサ増ししたような味
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:48.39ID:mdKzaaVQa
>>400
>>403
そっか…ナカーマがいない…(;ω;)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:48.50ID:M8LxHchZ0
乳盛りすぎやろw秋元のラジオで色々吹き込まれているみたいだけどw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:48.72ID:QZJYRXFs0
こじるりの胸があたったブラの生地だけでも売ってください
乳首があたった部分だけでもいいです
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:00.63ID:SMi7yn840
>>399
SBIしか知らなんだ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:00.76ID:xMV1U7hh0
>>399
シュミテクトだな
最後にアイスを「はむっ」てする動作が最高にイラつくw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:04.57ID:qqgKkH340
松屋の フレンチドレッシングがほしい
あの程よい 酸っぱさと甘さののフレンチドレッシングって他に無い(´・ω・`)

市販のはただただ酸っぱくて旨くない(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:20.47ID:HWgdc8Wg0
ハンバーガーもいいけどエッグマックマフィンが好き
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:35.13ID:3z1j3dEBd
>>379
俺もあれは一回でいいやって思った
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:37.00ID:mdKzaaVQa
「ビッグマックセット」
「ビッグマック千個?」
「業者か」
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:42.71ID:e83pTIMyr
ビッグマックのソースはケチりすぎだわ
パサパサなんよ

だから注文の時に「ソース多めで」って言わないとダメ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:46.94ID:3kgVwecm0
なんか今日もつまんねえな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:52.68ID:FuRxtcDQ0
>>321
朝マックでグリドルとマフィンたのんだら
パンの部分取り違えてて
さすがに返品しにいったわ(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:58.67ID:Zqs4xLf30
コンビでビッグマック好きすぎだろw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:58.70ID:QZJYRXFs0
普通のハンバーガーを二つ重ねて食べればいいと思ってた (´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:00.86ID:+OYXi1KUd
ビッグマック好きだけど、別にあのソースを欲しいとは思わないな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:05.96ID:9GRsaGq80
この後マックに行こうと思ってる奴いるだろ
俺は行く
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:07.46ID:nTPD8v5e0
>>422
いやお前が風潮になってるんだよって突然語り出したんだろ
頭大丈夫か?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:10.10ID:e0wo77ul0
フィレオフッシュをビッグマックソースで作るの美味しい
バイトと言えども勝手なレシピ作ると怒られるので
開店準備のシフト時にこっそり作って食べてた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:12.79ID:lV+UPOiv0
>>437
「いらっしゃいませこんにちは」
「いらっしゃいませこんにちは」
「ブックオフか」
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:20.03ID:SMi7yn840
>>437
ご一緒にホタテはいかがですか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:26.80ID:6hna1E020
ノブはいろはに千鳥であのソース再現してる会社行ってなかったっけ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:27.40ID:tf82+sfmd
松本より面白いwwwww
意外とザキヤマってMC向きかもwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:32.03ID:m6s/+0KaM
マックのナゲットは食いたい。日本ハムとか伊藤ハムのナゲットではあの味にならないんだよなぁ。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:45.09ID:e83pTIMyr
>>426
おそらくマヨネーズも多めだから、タルタルソースとサウザンアイランドを混ぜればいいのかもね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:51.51ID:+OYXi1KUd
ポテト揚がったw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:55.34ID:qqgKkH340
ソースは 絶対モスバーガーだろ
昔は袋からあふれるくらい入ってた記憶だけど(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:57.82ID:bNuNPxcbd
ビックマックよりバーガーキングのホッパーのほうが大きいよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:05.46ID:8OigUNh/M
ビックマックは不味いでしょ
てりやきと、侍はうまいけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:07.17ID:7NwO6Dyy0
むさしのおむすび
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:09.91ID:m6s/+0KaM
>>444
クレームとかでお笑い枠一人になったのかな?確かにお笑い枠無くて良いね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:11.44ID:/kEvHv+D0
むすびのむさし♪
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:17.63ID:HWgdc8Wg0
むさしのおにぎりは気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況