バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:52.12
↓たぬかなが
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:54.99ID:sNZYFqWV0Pi
流石はニューヨークタイムズ差別を感じさせないな
日本も見習わないといけないな、外国の性教育に対して遅れているそうだから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:55.64ID:7xmLZn8t0Pi
男には使っていいけど女にはダメってこと?
男女差別じゃん。結局女は細くて弱々しいのが美しいって言いたいのか?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:56.06ID:GxoHLFH10Pi
これって不動裕理に対して、
「もっとビジュアル的に華があれば人気が出るのに勿体ない逸材」って書かれたらやっぱ怒られちゃうのかな?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:56.87ID:4jO81m3qaPi
バスケの田臥なんてどんだけチビだと言われたことか・・・
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:01.15ID:fMZlh7G60Pi
スポーツ選手に対しては褒め言葉じゃないの?
面倒くさいね
芸能人とかモデルに言ってて非難されるならまだわかるけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:02.76ID:E96V5Cm3rPi
こんなことにイチイチ噛みついてどーすんの?女子プロレスの神取忍なんて、ミスター女子プロレスと呼ばれてるんだぞwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:04.38ID:EKfy5wt/0Pi
だったらスタイルで売ってるモデルとか批判しろよ
あいつらのせいでスタイル悪いやつが被害被ってるんだから
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:05.41ID:xQlmx27y0Pi
↓禿げ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:06.14ID:COiQNe8X0Pi
スポーツ選手の体形は議論の対象になるのは当たり前だろ
アホかよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:07.10ID:0Hh+LxpiaPi
こんな時だけ都合よく女性アピール
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:09.91ID:eOJ0C6910Pi
霊長類最強の女子、吉田沙保里さんが↓
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:11.13ID:I0EsKKUA0Pi
本当にマッシブでゴリラみたいじゃんwwwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:11.41ID:QbFlbPbP0Pi
これニューヨークポストだったらああそうですかで終わりだったのかな?w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:15.51ID:ZqndhiBH0Pi
書いたのが男性記者だから問題にしてるの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:17.20ID:bWicR6og0Pi
ナイーブな奴増えすぎ問題
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:22.38ID:28hjqTWh0Pi
白豚wwwwwwwwwwwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:23.24ID:2BgpRsci0Pi
男の体型には余裕で言及するのに、マンサンだけはダメなの?おかしくね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:25.47ID:wDABGeH10Pi
坂上のとぼけかた

おめーがそういうの言うキャラだっただろwwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:26.77ID:Le816EHz0Pi
現役時代は脂肪付いてたからな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:27.22ID:QVmpk2AarPi
海外のムフフなサイトで綺麗な尻の姉ちゃんの画像に「massive!」とか書き込んでたけどやめとくわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:28.24ID:vh18AS9S0Pi
女性アスリートも筋肉自慢する人もいて、個人差あんだよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:29.76ID:643RdCge0Pi
白豚はただの悪口やんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:31.96ID:YEN5/1az0Pi
水泳大体ごつくなるし
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:33.63ID:pfOJBtuZ0Pi
プロレスラーが可哀想じゃん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:36.18ID:GxoHLFH10Pi
田中雅美ってそもそもオッパイ出てる写真出てなかったっけ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:44.36ID:lC9JkGpmaPi
>>32
伊藤みどりに八木沼純子のヴィジュアルが備わっていれば、とかもアウト
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:44.78ID:COiQNe8X0Pi
イチローの体形や松井や大谷の体形はいつも話題になってるだろうに
下らない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:45.15ID:pN7vVzKY0Pi
こんな言葉狩りしてたら
女性スポーツ全部をニュースや記事に取り上げなくなるぞ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:46.28ID:4H9oY2Qs0Pi
女が男を貶すのはセーフなのに逆は駄目
フェアじゃないねェ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:46.92ID:56BWQ0zedPi
でもな、スポーツ選手の記事で体格に関して無視出来ないっしょ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:46.98ID:14QdmYKw0Pi
TBSアナは
小平奈緒に野獣の滑りと目の前でいったぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:50.84ID:eOJ0C6910Pi
訴えろw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:52.98ID:/3wjDgtG0Pi
>>250
注意されなきゃOKだと思ってんだろ
カウンターしかない行列店に友達何人も連れて行ったら迷惑に決まってんだろ
お前が何回通っても常連限定の特別メニュー出されないのがその証拠
お前にして見りゃ友達連れて行って上客のつもりなんだろうが、
店にして見りゃ4〜5人で連席要求してる時点で回転下げてるただの営業妨害
あそこは元々閉店前に全部売り切る超人気店だし、
お前らが来ない方がむしろ店の売り上げアップすると思うよw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:54.91ID:bZbDqmw2dPi
怪物とかボディービルダーに使うって、
怪物にしつれ、ボディービルダーに失礼だろ!!!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:56.78ID:6/HAtKGt0Pi
これがなんでアウトなのかわからんやつが多すぎて驚くな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:59.33ID:V23rEOH/0Pi
プロレスラーさん可愛そうな事には気づかないのかマーン
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:59.53ID:41jRI2c3aPi
色んな意味で有害の色んなが分からないと解決できないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:00.15ID:Bl/aqpCaMPi
まあこの選手もそっちにのっかざるえないという感じではあるな
ありがとうございますなんて一言言っただけで世間から軽蔑されるわけだし
こんなのに巻き込まれてカワイソウ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:02.36ID:I0EsKKUA0Pi
女、めんどくせーーーーーー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:08.77ID:7DYGtbdeaPi
坂上は女性タレントに面と向かってブスって言ってたよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:08.80ID:t79n1qx7pPi
批判してるやつはマッシブな女性を侮辱してるよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:13.73ID:Ytqmudp60Pi
>>3
誰かセクハラと表現してた?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:15.53ID:xQlmx27y0Pi
メンヘラ増えたなぁ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:18.77ID:xRxOB8Hp0Pi
アスリートは競技をするために最適化した体型だからな(´・ω・`)
ただのデブと一緒にしちゃいかん(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:19.20ID:0Hh+LxpiaPi
なんでそれで傷つくのさ?
じゃあスポーツなんてするなよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:19.63ID:0v6wXpMN0Pi
俺に言わせると突っ込まれた方が救われるけどね
思ってるくせに気を使われて言わない空気の方がきつい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:19.93ID:mklRPJgsxPi
この前の北京五輪で優勝してたカナダの男性スキーヤーは
ぽっちゃり系だとか随分茶化されてた気がするんだが・・・
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:20.99ID:Xmk9cTfC0Pi
じゃあこれからスピードスケートの選手に太ももすごいですねとは言っちゃいけないね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:21.12ID:sBCJw6ba0Pi
女子スイマーなんてウエイトやってムキムキやん
それを言って何が悪いの?
いやならアスリートやめて普通の生活すればいい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:23.04ID:643RdCge0Pi
ガキ大将なのにブタゴリラってあだ名を受け入れているブタゴリラは漢やな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:27.64ID:Ua9XkB1U0Pi
もう身体能力を競うんだから、むしろスッポンポンで競技しろよ。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:39.52ID:BONuA4ua0Pi
これからはこの手の文章チェック専門の仕事が流行るかもな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:48.50ID:XcwfrOnlaPi
男はセックス中に100%
おらメス豚もっと喘げと思いながら腰振ってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:51.86ID:Le816EHz0Pi
田中雅美の陰毛画像は昔見た
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:59.19ID:xQlmx27y0Pi
↓男なのにひょろいやつ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:00.75ID:I0EsKKUA0Pi
マッシブな女を差別するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:01.55ID:0Hh+LxpiaPi
鍛えたからゴツくなったんだろ
それは誇れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています