X



バイキングMORE★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:33.75ID:PUx9DPRb0
バイキングMORE
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:25.45ID:SKOhQIZOa
世界が終わるまでは〜♪
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:30.58ID:Q99W8UjZ0
また昼からエロかよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:51.91ID:hGzUu7oyd
相変わらずくだらねえのばっか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:57.82ID:c5kBidko0
なんで今さら言うの?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:13.67ID:bWZH5TPQ0
セカオワってボーカルもそうだけど
幼少期とかプライベートを切り売りして生き残ろうとしてるなw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:21.86ID:VioE3DO5M
幼少期におっさんの社会の窓を閉めさせられたんじゃなかったか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:29.74ID:NE3GAZqs0
路上でおっさんに一緒にチャック上げてねとお願いされたとのこと
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:02.30ID:Q99W8UjZ0
オタマだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:51.45ID:NE3GAZqs0
けっこう硬いんだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:57.85ID:Q99W8UjZ0
アラレちゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:00.14ID:Yrd98tUU0
セカイノオワリのキーボードって、
藤崎奈々子に似てて可愛いよね。

イタズラされるのも納得。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:08.06ID:fMZlh7G60
よくわからん生き物をつつけるな
なんかかけられたらどうするんだよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:17.98ID:ryqgleLB0
普通は雨の日にジョギングしたりしないから、エイリアンで間違いないわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:55.35ID:SKOhQIZOa
このBGM聞いてもわからない世代って30代以下かな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:55.72ID:b6boNs07M
鳥がイカ落としとんだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:17.78ID:0v6wXpMN0
この人が消えた理由も分からない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:24.76ID:QL16rm8o0
おっ長沼先生久しぶり
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:45.29ID:XvEaKToG0
こういうのって簡単に作れそうだもんなあ
ただの話題作りでは
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:54.31ID:Q99W8UjZ0
ひっくり返せよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:57.23ID:Xl+vdvqXd
ひっくり返った オタマジャクシ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:05.43ID:NE3GAZqs0Pi
縮こまってる象さん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:20.56ID:V23rEOH/0Pi
その手があったか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:21.55ID:o32fzr/E0Pi
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:34.43ID:CGU7/LIO0Pi
>>110
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:37.77ID:4qiD8gvjrPi
貝やろ幼少期に性被害を受けるのは女の子だけじゃないぞ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:37.85ID:rsyVwEKd0Pi
日本の右翼というか保守派の政治家が性教育をストップさせてたからな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:41.60ID:hGzUu7oydPi
くだらねえことで目立とうとするなよ
何だよこいつ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:42.24ID:Yrd98tUU0Pi
セカイノオワリのキーボードって、
藤崎奈々子に似てて可愛いよね。

イタズラされるのも納得。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:42.32ID:z0MkNV8X0Pi
近々曲でも出すん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:47.70ID:ZRx+nliI0Pi
だからなんだよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:59.61ID:yS/7W7MkMPi
結婚したんだから暗い話すんなよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:00.19ID:0v6wXpMN0Pi
俺の元カノも性被害にあったと言ってた
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:01.34ID:Ua9XkB1U0Pi
セカオワもオワコンだな。
オワコンになってからの話題作りご苦労様w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:03.97ID:NE3GAZqs0Pi
おじさんは本当に困っていたかもしれない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:05.00ID:QbFlbPbP0Pi
この話は『文藝春秋オピニオン 2020年の日本の論点100』所収、らしい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:05.31ID:Q99W8UjZ0Pi
やりたいの?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:06.87ID:FWRodg6+0Pi
売れなくなったら話題作りですか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:09.45ID:PUFwObtf0Pi
性教育関係あるかこれ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:09.50ID:RstjBWez0Pi
女子ならだいたい経験ある
三浦瑠璃のが衝撃過ぎてなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:10.51ID:3O45P7CH0Pi
おまわりさんこの人です↓
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:16.67ID:6XQpZ1U80Pi
チャック閉められず困っていたら誰でも閉めてやるだろ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:18.66ID:Csz4LbJ20Pi
チャックを閉めたんだろ
開けたら痴女だけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:20.21ID:z0MkNV8X0Pi
はいはい日本が悪い悪い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:24.61ID:SJVjfaGB0Pi
ほうの張りがえぐい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:27.76ID:rsyVwEKd0Pi
>>131とかもやけど明らかに加害者側の立場でものを言ってるのがいるんよね
その程度に民度の低い場所なんだよここって
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:30.30ID:9bvmWPyV0Pi
そもそも生物なの?
溶けたプラスチックの塊か何かが
たまたま
生物っぽく見えてるだけじゃ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:30.79ID:i5vHLQ/V0Pi
たったそれだけで性被害?
しょーもなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:32.08ID:I0EsKKUA0Pi
今日は何の話が始まったんだ? バイキング
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:36.20ID:yyBxVPjV0Pi
6歳に性教育じゃなくて
知らない人にはついていかない
だろ
売名うざいな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:36.28ID:0Hh+LxpiaPi
え、だから何?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:37.14ID:r1sKFr6naPi
んとね〜そういうことはあんま言わんほうがいいと思うよ〜
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:37.66ID:wRmLLHG80Pi
いやそれだけじゃほんまに閉めてほしかっただけかもしれんやんけ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:39.14ID:LlIsv+/k0Pi
それでは聞いてください新曲です

「チャックを一緒に閉めたなら」
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:39.36ID:b6boNs07MPi
日本批判したいだけの糞パヨ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:39.73ID:CGU7/LIO0Pi
>>114
神聖かまってちゃんのみさことどっちがどっちだかわからなくなるときがある
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:40.69ID:4qiD8gvjrPi
おれは5歳の頃、隣の家のお姉さんがまたの穴に物が入って取れないから指突っ込んで取ってくれって言われたな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:41.12ID:hYJfTl3I0Pi
チャックを閉める時に何をさせられたんだよ
はっきり言えよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:48.86ID:tulnFv5gdPi
大したことない話でワロタ
売れなくなってきたからって話題作りうぜー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:49.16ID:KQ9kJ+a70Pi
おばさんが背中のチャック絞めてとかいうのもセクハラなのかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:49.88ID:9XYCwqWG0Pi
真意?
「性被害に遭った昔の私は可哀想!誰か構って!」だろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:52.12ID:V23rEOH/0Pi
いやもっとあったろ 言えよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:52.57ID:Q99W8UjZ0Pi
スタッフ「被害者スタンス」でいきましょう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:52.87ID:XvEaKToG0Pi
証拠がないからなあ
また誹謗中傷する連中が出てくるだけでしょ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:55.03ID:sBCJw6ba0Pi
ハイヒール履かせられて片足持ち上げてパンツさらしてる姿ビデオに撮られました
とかじゃねーの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:57.06ID:iOSjnuRA0Pi
チャックごときでよ
もっとエグいことされてる幼女もおるやろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:57.41ID:goZixGMI0Pi
なんだそんだけかよ
そんなんで騒ぐな
チンコ弄らされたとかと思っただろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:59.31ID:NQKlPBcJ0Pi
知らない人について行ってはいけませんと教育されてるのについて行ってる馬鹿がいるんだから
性教育どうのこうのっていう話じゃないだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:02.12ID:zq8Thp7P0Pi
その程度で済んでよかったねああセカオワてめんどくさい奴等ばっか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:06.27ID:xRxOB8Hp0Pi
ハイエースでさらわれてレイプされるくらいじゃないとな(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:06.49ID:Yrd98tUU0Pi
俺も、6歳の時、
近所のJKにパンツ脱がされてチンチン舐められたわ。

今思えば、これ性的虐待だよな?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:07.49ID:x1ghZu1X0Pi
本当に困ってたらどうするんだ?
障害者かもしれないし
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:08.84ID:4qiD8gvjrPi
チャックあげるくらいで性被害なのか?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:09.50ID:53b77GXI0Pi
確かに日本は性犯罪に甘いよな
何度も捕まってるの多いし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:09.85ID:YEN5/1az0Pi
終わっていたから世界の終わり
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:09.87ID:o32fzr/E0Pi
松居直美は陰部を見せられて「豚の赤ちゃん」と答えたことをテレビで告白したのに世の中動かなかったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:10.03ID:0v6wXpMN0Pi
なーなななな、おなにー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:11.33ID:sNZYFqWV0Pi
自分の事を私達は〜とか日本は〜とか言って大きい主語で語る奴は信用できない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:11.53ID:mgGi9fVA0Pi
家庭でちゃんと教えなさい。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:17.57ID:TXUA/l200Pi
似たようなこと経験してる人、多いと思う
大半は逃げて終わりで、実際に手伝ってあげるというのは珍しいかもだが
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:26.76ID:0Hh+LxpiaPi
本当にチャック壊れて困ってたかもしれないじゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:27.90ID:yS/7W7MkMPi
>>228
ご褒美じゃねーか!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:30.84ID:eOT2jhWXdPi
真意ってそりゃ最近影が薄くなっていたから注目を集めたかっただけだろ
内容もしょうもないし
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:33.98ID:pO7AM4eSdPi
チャック閉めただけで性被害とか被害妄想レベルやな
それがエロに繋がるとか飛躍しすぎている
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:36.76ID:vpLjClEX0Pi
え、その程度?
わいなんかもっとヤベーこといっぱいされたけど女の子より可愛いかったからそんなもんだと思ってた
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:37.17ID:/AaC35Tf0Pi
小学校のとき陰からおいでおいでするおじさんとかよくいたわ。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:41.02ID:yyBxVPjV0Pi
子供ほどエロネタ食いつくからって
バンド系のシモネタで売名って結構昔からあるけど
コンドーム配りほんとひどかったな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:41.19ID:b6boNs07MPi
チャックごときで日本批判?
おめでてーなwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:49.54ID:tKs2D0TXrPi
大したことない話しではあるが
こういうのって意外とトラウマになるからなあ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:50.10ID:bWZH5TPQ0Pi
そのチャックを一緒に閉めさせられたって話と
日本の性教育は遅れているというつながりが本当によくわからないw
0257三浦瑠麗
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:50.78ID:sBCJw6ba0Pi
せっかくビジネスレイプ告白したのに
真似しやがって
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:55.04ID:uGJRqort0Pi
知らない男性に一緒にチャック閉めてくれないか?
これが性的被害wwwww

せめてレイプされなきゃ・・・・
露出狂にチンコ見せつけられても過去に性的被害受けたとか言い出しそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:58.43ID:rsyVwEKd0Pi
>>231
そうだよね
いじめ問題なら激怒していじめ加害者を猛批判するのに
性被害だと途端に被害者叩きに走り出す
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:01.29ID:Csz4LbJ20Pi
平成かまってちゃんって名前からしてもうな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:01.32ID:I0EsKKUA0Pi
ここから国が悪い政治が悪いで、さらに岸田政権批判につながるのかな?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:02.38ID:bY0c3PW7aPi
これで性被害だったら 乙武さんもアウト?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:07.56ID:bT+k2/Z/0Pi
去年出した本が全然売れないからだろ
売名もいいとこだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:08.89ID:r1sKFr6naPi
おっちゃん「時効やで」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:09.98ID:bZbDqmw2dPi
女の性被害取り上げるんならちゃんと男の性被害も取り上げるんだろうな?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:10.68ID:28hjqTWh0Pi
IHIのCMってめっちゃスベってるよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:14.17ID:hxRfdAZx0Pi
海辺の街に住んでると、たまーに空から魚が降ってくる
上空見るとトンビとかの鳥が飛んでて、落としたと分かる
たぶん鳥が落とした貝・軟体生物の一部だろな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:18.30ID:HEnyKzvz0Pi
所かまわず性被害ムーブ発動するのは
男性に対する性加害ですよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:19.63ID:V23rEOH/0Pi
てか出たままでお直ししたんでしょ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:30.16ID:K9tGjUe2MPi
日本だからその程度にすんでいる
外国だったらレイプされて殺されてるわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:35.11ID:z0MkNV8X0Pi
35w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:39.63ID:b6boNs07MPi
>>263
典型的アベガー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:51.95ID:A9zu49p30Pi
こういうのは性教育云々ではなくて性犯罪の処罰についてではないの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:54.55ID:QQU3WQv6aPi
詳しくは言ってないが男性のイキり勃ったモノを見せられた訳か
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:55.42ID:0Hh+LxpiaPi
なんだこいつやべぇやつなの
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:57.49ID:V23rEOH/0Pi
そうですわたすが
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:57.84ID:rGkfaP4c0Pi
性被害に違いないし、よくはないことだし、告白も勇気はあるやろうけど、
これで日本の性教育にモノ申すとかやったら反感浴びるだけちゃうの?
まさかフジのことだから、ワザとやってるのか?・・・
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:03.87ID:eOJ0C6910Pi
(*´Д`)ハァハァ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:04.06ID:U4JzG+hV0Pi
そうですわたすが変なおじさんです
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:04.41ID:fk0cDbHU0Pi
男の子が母親と一緒に「風呂屋の女湯に入って
可愛いといわれてチンチンをつんつんされるのは性被害だろw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:16.55ID:XvEaKToG0Pi
本当に困ってたのかも知れんじゃん
それを確認しないで変質者扱いするのもなあ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:21.07ID:Ua9XkB1U0Pi
セカオワを終わらせたアーティストって誰?
ゲスの極み?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:21.25ID:jPR6Io8S0Pi
海外の性被害に比べたらマシな方
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:24.08ID:EFD94q6+0Pi
>>308
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:28.80ID:bWZH5TPQ0Pi
おいおい、筋肉、性被害にあったことはあるのかい?どうなんだい?

あーるっ!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:32.77ID:K7GjVDHq0Pi
乙武謝ってこいw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:35.14ID:Nr8VGPPLdPi
そんだけ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:36.64ID:z0MkNV8X0Pi
本の宣伝だったw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:37.85ID:RstjBWez0Pi
すれ違いざまに触られたり、いやらしいこと言われたりなんてしょっちゅうだったけど、自分を責めたことなどない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:41.06ID:mgGi9fVA0Pi
1回も無い…ミニスカで最終の中央線に乗っても痴漢に合わなかった(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:41.27ID:7xmLZn8t0Pi
それは親との信頼関係が薄いからでは?
家庭の問題では?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:41.54ID:YEN5/1az0Pi
本当に終わってしまったバンド
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:44.46ID:b6boNs07MPi
立憲民主党がアップを始めましたwwwwwwwwwwwwww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:47.08ID:0Hh+LxpiaPi
おまえチャックだけだろ?本当に被害にあった人に失礼だろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:53.49
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:53.85ID:QqnMS2aF0Pi
大げさというか実際性被害でしょ
そこでちんこくわえさせられかとかオナニー
よく分からず手伝わされたとか山ほどあるし
その程度で済んだだけでトラウマにもなる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:54.51ID:eMZrDhKTKPi
親に知らない人から声をかけられてもついて行かないって教わらなかったのか?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:55.81ID:WYZ2zxpb0Pi
スゥオウデス
ワタシが変なオズィスあんデス
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:55.93ID:8Zu1kgmM0Pi
最近、性教育の絵本が売れてるそうだよ
触らせてはダメ、触ってはダメと教えて自分や他人の体を守る意識を身につけることを覚えさせるそうだ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:56.31ID:krwPszWidPi
遅れているのは納得だけど、性被害っていうには弱い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:00.18ID:r1sKFr6naPi
面倒くさそうな人だな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:01.05ID:i7cHtZBhMPi
もう都道府県で分けるのじゃくて
男女で住むとこ分けようぜ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:02.24ID:pO7AM4eSdPi
本当に困ってたのかもしれないのに
変態扱いするの可哀想 
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:02.42ID:2lh+qv230Pi
何か注目を浴びて売り込みたい時に過去を捏造して被害者アピールする人出てきますよね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:06.25ID:28hjqTWh0Pi
日本の性教育関係ないだろメンヘラババア
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:09.28ID:EFD94q6+0Pi
どうしたらいいんだよ
知らないおじさんのチャック閉めたらダメとか教えればいいのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:11.19ID:FWRodg6+0Pi
知らない人にはついていかないでFA
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:11.96ID:hvn1zt/z0Pi
いいからウクライナやれよもう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:12.40ID:UbuT09Ah0Pi
究極のかまってちゃん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:15.81ID:NQKlPBcJ0Pi
はいはい私たちは買われた
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:23.94ID:eOJ0C6910Pi
それはおかしい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:24.37ID:K+TX+XLs0Pi
じゃお前が6歳の子供に教えてやったらええ
国を批判しないでさ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:25.08ID:Ua9XkB1U0Pi
こいつ既婚者?
既婚じゃなければ処女でないと言ってることがおかしいよな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:26.40ID:wXz+BzendPi
子供の頃に海にキャンプに行った時に、親戚の女の子と二人で松林歩いてたらおじさんに会って、赤ちゃんの産まれてくる場所教えてあげようか?って声かけられたことはある
走って二人で逃げたけど教えてって言ってたらパンツ脱がされたんだろうか?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:30.58ID:6XQpZ1U80Pi
チャック閉められなくて困ってる人がいても手伝ったらダメって
性教育で教わるのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:33.37ID:Csz4LbJ20Pi
右ブスだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:34.86ID:F7IcjxJ3rPi
これはほんとな性被害にあってた女の子たちからしたらふざけんな案件だな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:35.34ID:0v6wXpMN0Pi
性教育が遅れてるんじゃなくて、言いたいことを言えない家庭が悪いんだよ
お前の親が毒だったんだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:36.17ID:NQKlPBcJ0Pi
海外の何を知ってんだよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:37.36ID:/AaC35Tf0Pi
チャックのついでにさわらされたんじゃね?はっきり書いてないだけで。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:38.33ID:uGJRqort0Pi
なんかこいつってメンバーの男と女ごちゃまぜでひとつの家住んでたなぁ
レイプ経験ありのなら男は避ける
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:39.71ID:sXBpT0I/dPi
イザムと吉川ひなのが離婚した話題はスルー?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:41.03ID:AWri042C0Pi
これは、もっとひどい被害にあった人たちから見たら「え?チャックあげただけ?私なんてもっとひどいことされたのに」
ってかえって反感生まないのだろうか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:44.85ID:iCtGT0zV0Pi
とりあえずコンドームの付け方教えておけ
それで十分だ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:45.41ID:VdadstCb0Pi
レイプ犯に味方する基地外ネトウンコヨ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:48.53ID:0Hh+LxpiaPi
それと教育は何が関係あるんだよ
親切にするのは良いことだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:50.57ID:V23rEOH/0Pi
メガネズ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:51.19ID:hvn1zt/z0Pi
ゴーストライタージャニをはじめなんちゃって作家が増えたよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:51.46ID:K7GjVDHq0Pi
乙武のことも聞けよw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:54.76ID:CKwD4W6R0Pi
昭和だったけど教師が女子生徒にベタベタして気持ち悪いと母親に言ったら先生のことを悪く言わない!的なこと言われたなあ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:57.06ID:WYZ2zxpb0Pi
思いますし今でも思ってます

どういう事???
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:58.20ID:z0MkNV8X0Pi
お前らには無駄だった性教育
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:58.75ID:PB/zCM580Pi
日本の〜って言う人は
海外のことなんて何も調べてないと思う
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:02.09ID:alkriDOBpPi
>>327
自己紹介?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:06.19ID:RstjBWez0Pi
早すぎる性教育より、倫理観のある大人に育つようにした方が良いと思うけど
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:06.92ID:C58Qo6Au0Pi
何で女の子だけなんですか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:07.43ID:hvn1zt/z0Pi
おたくは大丈夫ですよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:09.85ID:PUFwObtf0Pi
性教育と性被害関係あんのか?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:15.46ID:zYBpaj18MPi
金儲けじゃない タイミングでもいつでも今までいつでも言えたはずだったよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:20.33ID:2lh+qv230Pi
お前らのグループの元メンバーにも言ってやれよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:22.48ID:BuxZ7zBb0Pi
お父さんのチンコも見たことないのか?知恵遅れだろコイツ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:25.52ID:eMZrDhKTKPi
小学生に性教育をしたら体を売る小学生がたくさん生まれるだけ
女子中高生を見れば分かるだろ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:25.95ID:DQPdT1Zm0Pi
性教育の問題なのかなぁ
エロ漫画とかAVとかの影響だと思うんだけど
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:26.56ID:V23rEOH/0Pi
娘w
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:29.01ID:6Hdj+En60Pi
遅れてるて言い方は
無駄に反発する人を生んでしまうから
違う表現したほうがいい思う
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:35.04ID:WYZ2zxpb0Pi
>>419
無駄 ×
不要 ⚪︎
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:35.19ID:bZbDqmw2dPi
この人、「遅れてる」って言って私進んでる!って自己満なのかな。
もう30年前、40年前からもからも遅れてるって言われてるの知らねんだな。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:37.40ID:U4JzG+hV0Pi
いつもの海外の真似でもしたら?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:40.07ID:Aug3/xNIdPi
急にどうした?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:41.67ID:NQKlPBcJ0Pi
福田和子はいかんだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:46.43ID:M5CWtVc6pPi
>>433
気持ちのいいセックスのやり方
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:48.32ID:yyBxVPjV0Pi
>>261
この女の言ってることがおかしいから叩いてるわけで
お前はものを単純に見過ぎ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:51.73ID:o32fzr/E0Pi
あぶないあぶないもう切るね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:52.19ID:3O45P7CH0Pi
別に教育しなくても友達同士てエロ話してるよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:52.33ID:4qiD8gvjrPi
福田和子ってあの福田和子?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:53.46ID:sNZYFqWV0Pi
日本は遅れているって言うけど本当に遅れているのか?
日本より進んでいる国はどこで、その国ではどういう性教育をしているんだ
日本よりも遅れている国ではどうしているんだ、どういう問題が有るんだ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:53.60ID:/V8sr9I+0Pi
性教育というか外で男には一切近づくな声かけられても無視しろって家で教えろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:55.04ID:hYJfTl3I0Pi
おい名前
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:55.53ID:mgGi9fVA0Pi
>>399
欧米だとバスで登校だから変なおっさんに遭遇する機会ないのかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:55.83ID:VdadstCb0Pi
水沢アキを強姦した
森本レイプオを重用するテレ朝
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:59.63ID:TjlEvG+U0Pi
危ない危ない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:00.72ID:wMBAzJb9aPi
性教育ってなんだ?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:01.01ID:I0EsKKUA0Pi
セカイノオワリの終わり
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:02.46ID:nsyXOAe7dPi
ゆとりってなんでも他人のせいだな、何かしてもらわないと何にも出来ないの?
いつでも被害者気取りって朝鮮人かよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:06.19ID:0v6wXpMN0Pi
あだ名脱獄犯
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:06.89ID:nFcakHkNrPi
>>412
お、おまわりさーん!(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:07.71ID:Ch1jMTaiaPi
生理はコントロールできるとか思い込んでる男さんもいるくらいだしな
やばすぎ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:09.83ID:QqnMS2aF0Pi
世界が進んでるのかといったらどうなのかね
何でも知識付けさせれば良いってもんでもないと思う
欧米が良いとは思わんがね
性の低年齢化になる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:11.59ID:EhAXmQg8dPi
とりあえず娘には お前らに声かけられたら無視して全力で逃げろって言うわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:13.17ID:EocPbVeT0Pi
でもその国際基準が高い国って子供の性被害は日本比じゃないだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:14.41ID:Csz4LbJ20Pi
性について云々するやつ大概ブス
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:18.58ID:zYBpaj18MPi
ちんこ出してたりちんこのチャックを閉めさせたのは 知的障害者だよ 障害者に対してそんなこと言っていいのかな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:18.76ID:0Hh+LxpiaPi
覗かれたとか触られたとか入れられならわかるけどチャックて
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:22.89ID:wDABGeH10Pi
アナるが一般的になるわけだがいいのか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:24.03ID:aM7KCXQ8rPi
自分は過去に変質者から被害を受けたことと
日本のも性教育が遅れていることは何の関係もなくね?
じゃあアメリカの方が教育は進んでいるのか?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:25.49ID:eOJ0C6910Pi
バカらしい持論だな
道徳教育をしたら不倫は無くなるか?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:28.46ID:Wo30EYAI0Pi
殺気だってる。オリコン一位取っても、国立競技場でライブしても、こんな気分になるのか。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:29.39ID:DQPdT1Zm0Pi
性教育しっかりしてる欧米の方が性犯罪多かったりするし
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:29.44ID:2lh+qv230Pi
証明出来ない事を今更騒ぐアホも乗っかるバカも大嫌い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:35.31ID:VdadstCb0Pi
レイプ大国日本
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:35.98ID:SKOhQIZOaPi
コメンテーターに川上まいこ呼んどけ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:40.80ID:XvEaKToG0Pi
教えたところで性犯罪する奴はするでしょ
それをしたらどういう人生になるのかを教えた方がいいわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:44.61ID:Ua9XkB1U0Pi
あだ名は間違いなく「整形逃亡犯」
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:45.43ID:GxoHLFH10Pi
性教育もさ、コンドームの重要性よりも、
こういう男から言い寄られて、ゴム無しを流れで言われた時の対処方法とか、
そういう所からやっていかないと根本的な解決にならないと思うよ。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:46.53ID:QbFlbPbP0Pi
>>464
これの話の後にバンド解散危機ってのが載っててちょっとびっくりしたw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:51.00ID:nFcakHkNrPi
>>491
もしくはコウノトリさん(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:57.94ID:bZbDqmw2dPi
このさおり?とかいう人は未成年の性行為はゆんさないんだな?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:15.50ID:Aug3/xNIdPi
シェリーのようつべ観れば解決以上
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:16.35ID:zq8Thp7P0Pi
日本は遅れている!〇〇が必要なんだ!(補助金出してね)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:23.94ID:pIDwI//e0Pi
早くから性教育をやってる所の方が
性体験が早い傾向にあると思うんだがなぁ

ホントに日本は「遅れてる」のかね?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:25.49ID:KrGJDri+0Pi
まあ女なら美醜に限らずヒヤっとする事に出くわす事は1度はある
自分も1回あるし
まあでも変質者に性教育したところで変質者だと思うわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:45.01ID:PYkeN/RS0Pi
6歳でおっさんのズボンのチャックを閉めさせられた記憶なんて、何十年も残るもんじゃないだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:45.71ID:VdadstCb0Pi
アメリカでは元大統領のトランプが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:46.96ID:V23rEOH/0Pi
TBS「でも日本が悪いんですよ」
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:51.03ID:COiQNe8X0Pi
性教育を充実させることに異論はないが、日本よりも進んでいるはずの
欧米ではもっと凶悪な子供への性犯罪が、日本とは比較にならないレベルで
有る事実も言わないとな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:51.44ID:v/eyrzl7aPi
こんな風に日本という国は全くもう…的な問題提起するのは簡単だけど問題はあなたが親として子供にしっかり性教育出来てるのか?という事なのでは
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:51.49ID:bcMcyGlz0Pi
援交とかパパ活とか隠語を普通に広めちゃうメディアもダメなんじゃないか
売春って言わないと
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:03.38ID:Wo30EYAI0Pi
こんな夜は、なんて叫んだらいいの。結果に出せないなら、なかったことと同じ。努力賞なんか要らない。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:06.57ID:yyBxVPjV0Pi
知らない人についていくことを教育しないといけないものを
Hのことに詳しくなれという性教育ネタに無理矢理持っていくの
ここでもおかしいレス少ないのやばいな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:21.54ID:Lx+UGIbf0Pi
性被害と性犯罪の関係性が意味不明
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:26.08ID:NQKlPBcJ0Pi
国際基準はどこにあるんだよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:27.71ID:eQa1/SMoMPi
>>528
AV
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:33.71ID:YEN5/1az0Pi
指名手配されてた?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:38.11ID:0oQvpXP80Pi
手コキうまいんだろうな、福田さんは
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:39.29ID:QbFlbPbP0Pi
ってかこの話自体は知ってたから
むしろバイキングが食いついたほうに驚き
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:40.33ID:0g1ajWge0Pi
売れなくなってきたから、完全な話題作りだよな〜
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:41.38ID:U4JzG+hV0Pi
肩書きのない人
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:41.62ID:28hjqTWh0Pi
まあでも日本は遅れてるかな
日本だと家族でテレビ見てる時にベッドシーンになるとお父さんは新聞読みだすしお母さんはお茶汲みに行っちゃうし
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:42.93ID:DuSp7NKYHPi
福田和子て
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:45.12ID:I0EsKKUA0Pi
出たでた「スウェーデンでは」w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:48.69ID:sBCJw6ba0Pi
きれーなおねーさんから性教育受けたいけど
こんなオバハンじゃトラウマになるだろな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:48.99ID:V23rEOH/0Pi
フリーセックスでお馴染みの
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:51.72ID:jARg1N3X0Pi
変質者も子供なら誰でもいいわけじゃないだろうからブスに関係ないのでは?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:52.96ID:nFcakHkNrPi
ガチャピンがおちんちんについて語るのイヤだ(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:52.99ID:zItCEoNX0Pi
修学旅行の前日とかになぜか性教育のような授業があった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:53.74ID:PB/zCM580Pi
性教育ってのが引っかかる

性犯罪への対応とケアってことか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:54.16ID:VdadstCb0Pi
TBSの記者もレイプしたけど
かばうのかよ
ネトウヨ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:59.31ID:Lx+UGIbf0Pi
>>555
間違えた性被害と性教育
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:03.87ID:AWri042C0Pi
その国その国によって性犯罪率も犯罪の中身も違うんだから
外国のやり方がすべて正しいとは限らないと思うよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:08.69ID:PNS7Q023aPi
まあ童貞なんかずっと女の身体について分からないままだからな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:11.31ID:6Hdj+En60Pi
なんでこの世代の福田さんに
和子なんて名前つけたのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:15.03ID:COiQNe8X0Pi
中東から難民を受け入れて、世界有数のレイプ大国になってしまったスウェーデン?ww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:15.68ID:awbRwVYUdPi
これで性教育しなきゃ!ってなる意味がわからん
変質者が自由に活動できないように監視カメラ社会にするとかしたほうが痴漢はなくなる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:15.77ID:EocPbVeT0Pi
そのスウェーデンは女性の4人のうち1人がレイプ被害にあったことがある
どこが進んでるの?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:27.75ID:PB/zCM580Pi
アニメとか言うなよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:29.38ID:jPR6Io8S0Pi
スウェーデン れいp大国やんけ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:29.83ID:VdadstCb0Pi
日本の男はクズ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:30.77ID:2lh+qv230Pi
そろそろ何か売り出すぞこの女
注目集めたいだけの承認欲求ビッチや
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:31.91ID:SGTYFTLF0Pi
海外の方が正しいの?
日本が遅れているんじゃなくて、進んでいるということはないの?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:32.00ID:VOmw3YGMdPi
SEKAI NO OWARIって一時期は歌手としての話題が多かったのに
ベッキーとメンバーの不倫で一気に話題にならなくなって
今じゃ歌手としての話題じゃなくて性被害とかじゃないと話題にならなくなったのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:38.52ID:mmpQFUXq0Pi
そんな教育受けてなくても殆どの人がレイプなんかしてないじゃん
雰囲気で行けると思ったらダメだったケースはあるだろうけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:40.19ID:sBCJw6ba0Pi
んなこといってたら
おとーさんといっしょにお風呂はいれないじゃん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:40.42ID:vpLjClEX0Pi
性教育なんてわざわざされたくない
こういうのはこっそり知っていくのが粋な嗜みだと思ってる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:41.90ID:f+iaSatM0Pi
訴えるだけで何も行動しない被害者スタンスのバカ女ばっかりだな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:42.44ID:WYZ2zxpb0Pi
ハイジャンプの人こんなこともしてるのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:45.31ID:PUFwObtf0Pi
遅いとなにが不味いんだ?
性被害とはどう考えても関係ないが
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:46.34ID:AWri042C0Pi
それは他国よりも犯罪が少ないからってのもあるのでは?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:52.38ID:C58Qo6Au0Pi
少なくとも男子よりは女子の方が性教育進んでるだろ小学生の時女子だけ集められて何かやってたけど男子はかやの外
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:56.30ID:I0EsKKUA0Pi
海外の性教育に詳しい福田和子

ツッコミどころが満載で笑う
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:58.31ID:toTFSd0x0Pi
チャック締めるだけで終わらないだろ
下のとこ舐められて入れようとしたけど入らなかったから口に入れられてると思う
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:04.57ID:Yrd98tUU0Pi
つまり日本も、メルモちゃんの実写版を放送すべきなんだな。

主役は誰がいい?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:05.79ID:0Hh+LxpiaPi
一体何の話をしてるんだよ
チャックとナニが結びついてるのさ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:06.81ID:gvpLy2g5dPi
6歳のとき知らないおっさんにチャック上げさせられた性被害だって結構無理やりひねり出したみたいな印象だけどなんかそんな関係の仕事でも入ったのか?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:07.22ID:EE1gFQa60Pi
例えば「女のコ一人で男の人を助けてあげられるケースは非常に少ないので、そういうことを頼まれたらまず周りの大人を探して頼む態度を示せ」とか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:10.32ID:U4JzG+hV0Pi
各国というと200か国ぐらいなイメージを抱くけど
こういうのって十数か国の話だったりするからな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:14.86ID:YU8/C5IA0Pi
日本は遅れてるというプロパガンダだな(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:16.27ID:HZ6DUBiy0Pi
>なぜ日本は遅いのか?

そんなこと考える必要が無かった(被害が少ない)から
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:20.03ID:FOf8n1+N0Pi
性教育に限らず社会常識に関する知識をもっと周知しておくべき 
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:21.40ID:PP2DG3LzdPi
こいつと大坂なおみと同じ匂いするな被害受けたと勝手に思い込んでいそう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:28.44ID:eOJ0C6910Pi
末期のフジテレビ
昨日のナイナイ番組の視聴率は相当酷いだろ
辞めるが勝ち
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:30.70ID:krwPszWidPi
まーーたチョンミカが日本サゲ始めるぞ
お前の国はもっと遅れてるっつーの
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:33.48ID:aM7KCXQ8rPi
だからさぁ性教育をしたら犯罪が減るのか?
倫理観を教えることは性教育を教えることではないだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:38.53ID:i7cHtZBhMPi
性教育が遅れてる

アニヲタの女キャラポスター
けしからあああああああああああん
女性差別女性蔑視
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:39.29ID:QL16rm8o0Pi
チャク閉めるだけで終わるはずないよな
正直に全部告白しろよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:41.11ID:COiQNe8X0Pi
葉焼け得ればいいというものでもないし、教育内容や社会環境にもよるだろ
何でも欧米マンセーで日本下げは見え透いた悪意
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:43.26ID:Wo30EYAI0Pi
4年生くらいになると集会の後に女子だけ体育館に残されるよね
あれがいけない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:43.30ID:SKOhQIZOaPi
凛々子が思わず↑
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:47.69ID:alkriDOBpPi
5歳から性教育始めるとしてもし性犯罪者の若年齢化が進む可能性は無視か?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:47.74ID:PB/zCM580Pi
>>641
あんまり関係なさそう

被害にあってからのケアとかは
関係あるかも
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:48.03ID:0g1ajWge0Pi
ただの売名行為するための告白ウザい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:51.05ID:YEN5/1az0Pi
>>625
それゲス極な
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:51.67ID:x1ghZu1X0Pi
福田和子って名付けた親は某死刑囚を知らなかったのか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:54.13ID:RsxCWk4f0Pi
やっぱりここはニートジジイ共多いんだな。福田和子検索したら昔の死刑囚か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:55.77ID:MCzMhwWm0Pi
どういう風に教育するといいんだろうかね
変に興味持って、友達にいたずらする子供が増えてもいかんしね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:56.88ID:dMQSWqVO0Pi
インスタ読んできたら、知らん男にチャック上げさせられただけだった
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:11.91ID:EocPbVeT0Pi
スウェーデンでは女性の3人に1人が10代で性的暴力を受けた経験を持つ。また、2013年前半には1000人以上の女性がムスリムの移民から性的暴行を受けたと報告している。しかも、そのうち3割ほどは15歳未満の女性だった。

性教育が進んでるとかいう国の現状
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:16.05ID:0Hh+LxpiaPi
そんな早く性教育なんてしたら子供が子供作っちゃうだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:19.76ID:AWri042C0Pi
「日本が遅れてる」「日本はダメだ」ってことにしたいんだろうなー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:22.19ID:V23rEOH/0Pi
藤崎かおり 同姓同名多すぎ問題
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:22.38ID:2lh+qv230Pi
>>667
遅れてるどころかレイプが国技だからな韓国は
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:22.76ID:v/eyrzl7aPi
日本の子供の危機管理意識が低いのは男女差関係無いと思うしそれは性教育に限らず交通ルールや他の事も含めて親と地域と学校でしっかり教えるべき事
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:25.01ID:fMZlh7G60Pi
>>659
そう
性犯罪が盛んな国はそりゃ危機感感じて対策してると思う
日本は性犯罪少ないから
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:27.13ID:8LJJm2xTaPi
番組見てるのかCM見てるのか分からなくなってきた
馬鹿らしいからもういいや
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:31.81ID:sNZYFqWV0Pi
私の思ってる通りじゃないから日本は遅れてるの!私の大好きな外国の通りじゃないと間違ってるの!
的なクソみたいな思考での主張だったなら笑ってやる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:32.78ID:Z3tg7HBCaPi
ちょっとしたことでもセクハラセクハラ言われたらそりゃそういう話しはできませんわな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:33.03ID:COiQNe8X0Pi
いつもながらの結論ありきの、一方的な世論誘導詐欺番組w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:35.69ID:yyBxVPjV0Pi
性教育推進派とかいう校長がTVで語ってたけどすげえニヤニヤしてたのひどかったな
一緒にビデオ見れるから興奮すんのかしらんが

そして興味本位でやる奴増えて子供が避妊見ても完璧にできるわけもなく妊娠
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:39.02ID:lWCfJ1HGdPi
芸能人が過去のいじめ体験を商売にするのが
一番いじめ問題を馬鹿にしてると思う
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:39.07ID:Y7L0eR6M0Pi
海外に比べて遅れていることで将来的に何か劣っていることがあるのかね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:48.03ID:o32fzr/E0Pi
この事件では、出所後の1982年に松山ホステス殺害事件を起こすことになる福田和子も強盗罪で服役中に強姦被害者となっている。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:48.61ID:6jMy8dG3dPi
その進んだ性教育で目的としてること、指標ってのは具体的にどういう部分なの?
それを言わないとそれが正解かどうかわからんだろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:50.13ID:rsyVwEKd0Pi
>>676
なんで性教育で性犯罪が増えるん?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:57.63ID:eQa1/SMoMPi
知らないおっさんに一緒にお風呂入ろうって声かけられたことはある
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:01.20ID:ZZlunbGhaPi
>>577
そういうのタブー視する家庭多いもんな。まぁそれが普通だとは思うけど。
海外だともっとオープンなのかね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:01.25ID:Y/2SfGPFdPi
度々性被害を告白するヤツ出てくるけど何かメリットあんのかね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:04.34ID:eOJ0C6910Pi
芸能人って最近見ないなあと思った頃にこんな主張や病気告白するよな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:09.22ID:zI/sALk+0Pi
Eテレで性教育番組やったら発狂するのは女性様じゃね?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:13.76ID:tKs2D0TXrPi
この人、美人だとは思うけど
よく見るとハリセンボンのはるかに似てる気がする
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:15.04ID:ABWOQX8k0Pi
イジメでもこの手の件でも学校教育が悪いっていうヤツは多いが親の教育が悪いとは
あまり言わないんだよなー
学校に期待し過ぎだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:17.55ID:rsyVwEKd0Pi
>>386
程度が低いと訴えるなら相応の根拠を提示しろよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:22.20ID:Ek1Mb4Ug0Pi
>>630
多くの女性はレイプまでいかなくても、痴漢や性被害にあってるって言ってる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:24.49ID:SKOhQIZOaPi
>>687
鉄棒くるくる回って見せつけてる
逆セクハラが昭和にはあったなぁ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:26.05ID:ryqgleLB0Pi
いつまでチャック閉めただけの話ひっぱるんだよ
ロシアVSウクライナしろよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:31.17ID:rsyVwEKd0Pi
>>467
どこがどうおかしいの?ちゃんと説明しろよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:32.51ID:EFD94q6+0Pi
道徳で困ってる人がいたら助けましょうって習うからね
道徳はやめたほうがいいな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:38.79ID:nFcakHkNrPi
とりあえず今後テレビで映ってしまったおちんちん&おまんまんモザイクは一切禁止な!(`・ω・´)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:39.03ID:lC9JkGpmaPi
>>710
知識がないから、チャックを閉じる行為を単純に親切心からやっちゃうんじゃない?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:39.41ID:I0EsKKUA0Pi
自分の子供に好きなだけ性教育してあげればいいのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:46.57ID:DQPdT1Zm0Pi
性教育が遅れてると変態ができるのか?
なんか違うよね
なんで変態ができるのかを考えた方が性犯罪は減るんじゃないの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:47.84ID:5DPyqIQKdPi
最初に扱うニュースがこれか。確かに問題の一つではあるけど。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:49.55ID:WgNOlnTRaPi
話題作りか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:50.75ID:Ue54Fj4x0Pi
性教育の遅れはアダルトコンテンツの排斥運動と関係してるのよね
ようはオープンにえっちな話をしてはいけないという思想
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:51.37ID:COiQNe8X0Pi
要するに日本を良くしたいために、性教育を考えようという目的ではなく、
日本をディスるための特集なんだろうな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:52.97ID:PB/zCM580Pi
>>690
都合の良いところだけ切り取って
西洋をやたら参考にするからな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:54.27ID:YU8/C5IA0Pi
日本を性犯罪の巣窟呼ばわりしたいんだなフジテレビは(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:57.29ID:jyqoLnyX0Pi
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもなぁああああああああああああああああああ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:57.89ID:0Hh+LxpiaPi
いい話じゃん
人助けだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:58.44ID:rsyVwEKd0Pi
>>733
ならいじめはダメだって教育することもいじめ行為を増長させると言うんだね?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:02.83ID:Rhf6bIx+0Pi
小学生女児に排泄介助させてた障害者がいたらしいな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:02.91ID:3p2F9+2V0Pi
汚い物でも無いのにオッパイもマトモに映せないテレビも問題だなww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:07.10ID:rHq5QXXBMPi
6歳のことよく覚えてるね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:08.50ID:2lh+qv230Pi
>>695
平和だった国を壊してきたのはクソフェミと外国人なのにな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:10.77ID:eOJ0C6910Pi
綾野剛が↓
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:18.30ID:wkIpV58W0Pi
息荒いって、実はこれ本当にチャック閉まらなかっただろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:20.61ID:Lx+UGIbf0Pi
6歳ね〜…
作り話感が凄いよなぁ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:21.04ID:RsxCWk4f0Pi
なにされたの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:22.06ID:G0WVUwicaPi
>>715
タブーしすることによって、女児が知らない間に性被害にあってることが問題なのでは?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:24.37ID:zYBpaj18MPi
>>707
最近の若い奴らは裏本を買わない ビニ本も買わないの AV ビデオレンタルもしない 一体何に金を使っているんだ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:26.49ID:2lh+qv230Pi
死ね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:27.32ID:+KLBKmFN0Pi
深瀬と結婚すると思ってたが
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:29.46ID:zJ1GHzjFaPi
イジメっ子に性教育したら
旭川の事件が増えるんじゃね?
0799新井浩文
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:30.54ID:sBCJw6ba0Pi
よーし
これからもレイプしちゃうぞ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:30.58ID:Nr8VGPPLdPi
昼飯時にやる話題じゃねーだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:32.26ID:hvn1zt/z0Pi
ありがとうwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:38.00ID:v/eyrzl7aPi
教え子にズボンのチャック上げ下ろしさせて排尿の介助させた乙武教員の話題と取り上げろよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:40.40ID:SKOhQIZOaPi
左近寺「さおり〜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:43.05ID:Z41NoY7/rPi
外国は食事中に性の話をするのが普通だからな
親から中学生の子供の男に今日は抜くの?とか聞くのも普通の事
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:44.76ID:TKMN3GqB0Pi
大した被害でもないんだね
てっきり父親から性被害受けてたとかそんなのだと思ったよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:44.86ID:rsyVwEKd0Pi
いじめ問題だと被害者側で騒ぐのに、
性問題だと加害者側の立場から被害者叩きをする輩がこれだけ溢れてるんよここって
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:46.18ID:7co76lOp0Pi
親の育児放棄じゃん

6歳児が一人でいることが問題だろ

論点のすり替えやめろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:52.36ID:mgGi9fVA0Pi
性教育受けた中学生でも高校生でも被害に遭ってる。
幼い子を教育しただけで、チャック上げてオジサンは絶滅してくれるかもしれないけど、
あの手この手を使って近づこうとする奴は減らない。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:53.26ID:yyBxVPjV0Pi
ワイドショーが誹謗中傷禁止広めてるし
芸能人のスキャンダルや整形取り上げられなくて
こんなシモネタ特集
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:55.21ID:PUFwObtf0Pi
チャックをあげた経験なんかほぼないだろ

ここから性教育に繋がることに違和感ないのか
作家やってるくせに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:56.02ID:bB23LbpN0Pi
これそのおじさんが本当に困ってただけで、普段から息が荒いだけだったらウケる
自意識w
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:58.97ID:IJheTmIl0Pi
ロリコンだけは許せない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:59.53ID:utq2RaeY0Pi
>>687
むしろ子供の内にパンツ見るだけで反吐が出るようになるまでたっぷりやっておくべき
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:01.52ID:AWri042C0Pi
>>793
ほかの男と結婚して子供産んだ今でもフカセのこと好きなんじゃないかと思う
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:02.36ID:hvn1zt/z0Pi
とうみさい きこ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:08.55ID:vpLjClEX0Pi
本当にチャックだけなのか、それともそれ以上のことがあったのか
話はそれからだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:10.32ID:edM1JUe2aPi
チャック閉めたのが性被害なの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:19.45ID:MCzMhwWm0Pi
チャック閉めさせるなんて常人には考えられないから、こういうことされたら性犯罪だって例を上げるのってキリがなさそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:22.27ID:I0EsKKUA0Pi
なんか うさんくせえ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:22.95ID:ksNNRRne0Pi
これだけなら人助けもロクに出来んな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:24.56ID:0Hh+LxpiaPi
そりゃチャック閉められなくて焦ってたら息も荒くなる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:26.57ID:Ek1Mb4Ug0Pi
>>683
だけ、と思うのは被害者じゃないからじゃね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:26.63ID:GGoagAIh0Pi
お前ら最低だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:27.57ID:yyBxVPjV0Pi
性教育受けたら被害を申告できると思い込むデブなんなんだこれ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:30.25ID:C58Qo6Au0Pi
>>739
このケースは知らない人に着いていかないで防げるんじゃないかな?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:31.36ID:0g1ajWge0Pi
6歳の出来事をトラウマでもないのに
細かくよく覚えてるね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:45.68ID:mmpQFUXq0Pi
>>731
美人局や被害妄想がかなり含まれてると思うがな
美人といっただけでセクハラ扱いされる世の中だし
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:48.52ID:U4JzG+hV0Pi
男女全裸になるようなテレビをやってる国とかうらやましい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:49.12
あのさぁ・・・
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:50.87ID:7co76lOp0Pi
ネグレクトじゃん

6歳児ほったらかして何やってたんだよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:52.76ID:0v6wXpMN0Pi
俺の元カノは小学校のとき強姦されたと言ってたからな
こんなの性被害のうちに入らん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:56.05ID:IJheTmIl0Pi
今もコートの下フリチンの変質者現れたりするの?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:56.64ID:aM7KCXQ8rPi
恥ずかしいという貞操観念が本当の性教育なんじゃねぇの?
SEXが身近なものだと教えられたら理性が働かない奴らはヤリまくるだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:57.37ID:WgNOlnTRaPi
坂上気持ちわるい相づちうつなよw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:02.19ID:COiQNe8X0Pi
昔と違って学校にはスクールカウンセラーとかもいるし、相談できる間口は広くなってはいると思うが
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:10.64ID:jPR6Io8S0Pi
学校の通学路に変質者おったよね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:11.73ID:TKMN3GqB0Pi
まぁ性被害なんだろうけど
知らない人に付いて行かないとか親から教えられなかったのこの人
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:16.50ID:EhAXmQg8dPi
子供に性教育してもいまいちわからんやろ
知らん人に声かけられてもついて行くな全力で逃げろ
連れて行かれたら女の子は裸にされてマ◯コに物突っ込まれるで
男の子やったら尻の穴に物突っ込まれるでって
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:16.84ID:K+TX+XLs0Pi
もっとおばちゃんも昔の話引っ張り出してきてインスタ投稿してほしいw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:21.90ID:PP2DG3LzdPi
性被害受けている割には結婚して子供産んでいるけどそこは突っついちゃいけない所?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:22.47ID:lxxBM4o00Pi
>>799
レイプしたくて脱獄したのか?w
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:29.24ID:4oezddW5dPi
性をいけないもの、タブーとする風潮を作ったのはマスコミだ
乳首を隠したり入浴シーンもタオル巻いて入浴とか
セックスするときもマンコにモザイクとかな
そういうので性はいけないもの、タブーとなってしまった
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:37.84ID:2lh+qv230Pi
これを防ぐ唯一の方法は、男尊女卑の社会にして、歴史的伝統の生活様式に戻すべきだ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:38.43ID:nFcakHkNrPi
↓小児性愛者からありがたい一言(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:41.72ID:7hDtbwG8rPi
おばさんのチャックを男の子が締めた=人助け
おじさんのチャックを女の子が締めた=性被害
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:42.29ID:Lx+UGIbf0Pi
>>804
真っ先にそれ思い出したわw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:42.29ID:7t3n4u3+0Pi
俺も同じことされたことある
小学生5年の時
俺の場合はチンコを触られて相手のチンコを舐めさせられた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:43.60ID:7co76lOp0Pi
誰も突っ込まないのかよ

6歳児が一人でいるホーが可笑しい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:44.59ID:Mp4AIhQ6aPi
幼少期の性被害っつーから
身体をまさぐられたりパンツ脱がされたり、おニンニンを
触らされて写生まで行ったりしたのかと
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:46.12ID:0cfT8YvT0Pi
男の子の性被害は隠れてるというか隠されてる
被蓋を訴えても大人が取り合わないからな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:46.23ID:rsyVwEKd0Pi
>>866
自殺したり後遺症が残ったりしないいじめはいじめのうちに入らないって言いたいんか
いじめ被害で傷ついてる人間はここにもいるだろうに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:46.60ID:gB4b3mRi0Pi
うかうかチャック閉めるのを女児に頼めないこんな社会じゃ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:49.74ID:MCzMhwWm0Pi
今や近所のおっさんおばさんでも危ないだろ
知らない人について行かないじゃだめだし
家族内にも異常者はいるわけで
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:58.30ID:jyqoLnyX0Pi
脳梗塞の後遺症で手が不自由なおじいさんが頼んだかもしれないだろ
これは性被害ではない

性被害なら本当はチンポいれられてるって事かナルホド。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:00.37ID:hvn1zt/z0Pi
黙れQVC
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:03.02ID:5Lx2qswQ0Pi
性教育が浸透しててもレイプ被害は日本の何倍もあるだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:05.08ID:mDA/L/NidPi
この手の話題ではアメリカとかの幼児に対する性犯罪の多さとか猟奇性とかには絶対触れないよな
本当に欧米に習うのはいいことなのか?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:05.36ID:Aug3/xNIdPi
アンミカはきめちわりいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:09.52ID:/m+r4/Df0Pi
俺も公園の木陰に手招きされてポータブルテレビでエロビデオ見せられて、やらないか?って言われた事あるわw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:11.81ID:lC9JkGpmaPi
>>851
もしも知ってる人だったら防げないからね
おかしいと感じるポイントを増やすのは良いんじゃないかな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:11.99ID:bZbDqmw2dPi
被害妄想でしょ?
チャック上がらなくて困ってたけど上げてあげた
男女差別なく素晴らしい世界じゃん?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:14.79ID:WgNOlnTRaPi
まあさ乳強調して性教育の話って(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:15.69ID:PUFwObtf0Pi
性教育を受けてたから??
え、わからない
関係あったか?今の話
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:16.41ID:o3m+QVfDMPi
ガキの頃の公園で知らないおっさんにティッシュ持ってる?ってちんぽこだしながら声かけられたことあるわ。
ちなみに俺は男だ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:16.47ID:balm+dskdPi
8歳、9歳の体験と記憶なら信じられるが、6歳の記憶で息の荒さまで覚えているのは不自然だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:17.05ID:HTQ7/5Q4aPi
小学校の頃、皮をチャックにはさみ込んで泣きながら家に帰ったなぁ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:19.69ID:Ek1Mb4Ug0Pi
>>653
そういうことを言いたいんだろうね
それを分からずセカオワの人を叩いてる人もいるけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:23.65ID:rsyVwEKd0Pi
>>905
そうだね
このスレで被害者叩きしてる人間からしたら「うらやましい」「むしろラッキー」とか言われる場合もあるし
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:25.50ID:uGJRqort0Pi
男の露出狂なんてそこら中にいるだろ
女の露出狂は見た事無い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:30.23ID:I0EsKKUA0Pi
まるで日本だけが酷いみたいな言い草だなw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:34.32ID:GFcNSTkGdPi
学校でセックス(実技)ってのを指導すれば良いと思う
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:38.43ID:hvn1zt/z0Pi
しょーもないテンプレコメ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:40.80ID:/WWllMXB0Pi
性被害の4割は実父からだからな まず父親をなんとかしろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:43.80ID:0Hh+LxpiaPi
チャックなんて恥ずかしくて大人に頼めないじゃん
そりゃ子供選ぶよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:48.07ID:LgqnOZgAdPi
チャックしめただけで性被害
とは、おおげさすぎだろ?
実際にに生殖器に挿入されて
本番行為まで、されて、トラウマに
なり恥ずかしさと恐怖でカミングアウト
できない人に大変失礼だと思う。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:56.01ID:DBwDBGDL0Pi
ウソ臭いなァ
いつも私も経験あるとかばかりw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:57.55ID:FV+PWXp20Pi
被害にあったならかわいそうだし同情するけどなんで突然言い出したの?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:58.06ID:0cfT8YvT0Pi
>>913
10才下の成人女性と結婚してもロリコンというバカがいる世の中(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:00.04ID:2lh+qv230Pi
要するに承認欲求丸出しの女のビジネス的告白って事なのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:05.14ID:Lx+UGIbf0Pi
チャックぐらいの性被害なら男児も意外と受けてるよな
世の中男女共にショタも多いもんな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:06.48ID:rsyVwEKd0Pi
>>948
顔は関係ないぞ
TOKIOの山口が許されなかったように
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:11.98ID:sBCJw6ba0Pi
ちゃっくあげるときに
スペルマ飲まされたとかならまだしも
チャックあげただけで性ヒガイて
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:16.56ID:nsyXOAe7dPi
30年近くも前の更に薄いエピソードかよ、頑張ってなんとか捻り出したか、偏見を持たれない程度の物を創作したかの様だな。
男の俺だって電車で女に痴漢されたが捕まえてもっとお願いしたかったと、ずっと悔しい思いがあるわ。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:18.11ID:Wk7xoCbf0Pi
親が何も教えてくれないと防御するすべが無い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:19.12ID:eOJ0C6910Pi
触ってるくせに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:20.16ID:COiQNe8X0Pi
日本の性犯罪なんて欧米の誘拐や惨殺から見たら、痴漢や覗きや盗撮といった
軽犯罪レベルだからな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:23.09ID:SKOhQIZOaPi
巨泉「へいチャック
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:23.69ID:YEN5/1az0Pi
イッコウは襲った自慢してたな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:24.94ID:hvn1zt/z0Pi
水着で隠れている部分wwwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:25.05ID:sNZYFqWV0Pi
>>758
イジメは駄目な事だって教育するのが早い場合はそうだな
幼稚園保育園くらいならイジメは駄目な事と教えるよりみんな仲良くしましょうの方が良いと思う
小学校に入ってイジメを自分で思い付くようになるくらいでイジメは駄目な事だって教育し始めるくらいが良いのではないだろうか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:26.73ID:7t3n4u3+0Pi
>>926
俺もあるよ
チンコがおかしいから見てくれ
と言われて最終的に舐めさせられた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:27.18ID:nFcakHkNrPi
>>938
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:33.79ID:7a5B5cRV0Pi
性犯罪者は一生檻に閉じ込めるかころすしかないだろ
再犯率考えると教育とかで治るもんと違う気がする
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:34.64ID:rsyVwEKd0Pi
>>962
日本の右派が性教育を妨害してたからなあ…
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:36.44ID:I0EsKKUA0Pi
>>938
なにこれ、ド変態女じゃないか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:40.39ID:tTNcUm9J0Pi
>>904
本人が「性被害」って表現したの?
それともマスコミが「性被害告白!」って表現しただけ?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:42.85ID:0v6wXpMN0Pi
>>906
こんなの擁護してるのはお前だけ
気持ちわりクズ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:43.28ID:GxoHLFH10Pi
チャック閉めてもらったら性被害だ。言われて、
チャック開けっ放しだったら性被害だと言われて・・・

どうすりゃいいのよ・・・
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:45.45ID:eOJ0C6910Pi
横乳
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:46.03ID:WgNOlnTRaPi
まあさの乳で性教育の話は説得力ない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:47.18ID:rqtxQrd8dPi
売れなくなった芸能人がこういう話を飯の種にするのが
同じような事件の被害者を一番馬鹿にしてるだろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:47.98ID:28hjqTWh0Pi
まあさのデカパイ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:48.73ID:2lh+qv230Pi
お前何人ともヤリまくりのヤリマンのくせに何を偉そうに言うんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況