X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:11.24ID:6RVtfT+B0
【世論】 台湾国民、「中国から独立する」が過半数を上回る 「現状維持」は激減、わずか16%のみ 最新台湾世論調査  [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647167023/l50

台湾 蔡総統「一致団結が必要」予備役訓練で訓示(3/12)【NHK】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647092720/

中国メディア ロシア批判をしないように指示される [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647152343/

【日韓関係】「もう日本を抜いた」「韓国経済は大崩壊する!」の罵り合いは不毛(FINDERS) [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647139641/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:02.48ID:Gm/77Sud0
918 名無しでいいとも! New! 2022/03/13(日) 22:15:06.44 ID:3S0F4MPG0
もうロシア応援してはよ終わらせようぜ
いろんなもん値上がりするぞ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:38.50ID:dN5NfWtt0
アイフォンユーザーってスマートフォンって言わないよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:39.88ID:4LcO4pNR0
誰か教えて

こういう時に日本のネット右翼は何をしてるの?
武器をとって助けに行ってくるとかそういう事は言わないわけ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:45.88ID:WkoeeHIed
26歳とか嘘だろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:47.35ID:i040Tw7z0
プーチンを暗殺したものは英雄になれるね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:48.61ID:EO7P/Jmwa
食料不足、金不足、情報遮断、西側のSNS遮断などロシア国民の怒りがジワジワ燃え上がり
その怒りがクレムリンに向き

民衆デモを押さえつけるのに警察だけじゃ足りなくなり
ロシア軍も国内でも鎮圧に出動となる

ウクライナ派兵のはずの軍兵を国内デモ鎮圧に回すしかなくなり

ウクライナ侵攻に無理が出てくる
すでに徴兵などの兵は士気が停滞

その証拠にシリアなどから兵を募集する始末w
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:49.29ID:V3GKfC+j0
46くらいかと思った
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:52.37ID:mBa/FjuB0
尊敬しかないわ…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:54.75ID:FW1T/jA90
俺がウクライナの大統領なら
ウクライナ人20万人の志願者を募って
全員に爆弾を体に巻き付けて
ロシア軍に突っ込むように命じるね

これならウクライナ人の犠牲は20万人で済んで
確実に勝てるからな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:57.57ID:b5JxB0XNd
(26)てうそやろ
オッサンやないかい www
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:59.18ID:uAI1XBZp0
従軍医を帯同してるのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:00.34ID:7BRMHuV5H
>>11
桜井誠・・
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:01.85ID:YmMuvAOdM
みんな老けてるな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:02.97ID:LxBwOPlz0
かわえええええええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:04.64ID:kt5QDYvN0
ギリやれる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:04.64ID:Nl+qTI2X0
SNSに民間人の撮った写真や動画が上がってくるのに
戦場カメラマンとか要る?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:06.90ID:s3xU2Uq00
いかにもインテリ系な感じだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:12.42ID:mBa/FjuB0
なぜネッコが
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:14.81ID:6W3YWKer0
インナインナ
人間てインナ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:19.05ID:wemgjvYP0
やはりスラブ人は老化が早い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:20.78ID:uAI1XBZp0
インナインナ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:22.81ID:auHaBRIxd
26?46じゃないの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:26.20ID:U2A16Vi+0
おそロシア → くそロシア
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:27.42ID:2G4pW0I5a
これでも実際の戦争でも、
サバゲと同じく腕のところに赤(ロシア)とか、
黄色(ウクライナ)みたいに、
識別の印を巻くのな(*´・ω・)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:28.02ID:OYaVMgUk0
やっぱあれなのかな撃たれたらメーデーメーデーって叫ぶのかな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:28.27ID:cZUA3OWs0
ウクライナが核兵器をもってればロシアは侵攻できなかった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:30.74ID:+pMgJMXk0
日本が受けた戦争の傷跡に比べたらこの戦争は大した事ない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:31.95ID:DtBKdhNmM
この状況を作ったのは、ウクライナの大統領ゼレンスキー。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:32.13ID:S9NHGN520
29歳で劣化が始まっている
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:35.57ID:4LcO4pNR0
>>44
もう少しわかる日本語使ってくれ
これだからゆとり世代は嫌いなんだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:37.35ID:zY/5Fi2gM
俺が最前線の兵士になったら常に短銃を所持しておく
体の一部吹っ飛んだりしてもうこれはダメだなと判断したら苦しんで死ぬ前に自決する(・へ・)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:39.00ID:i040Tw7z0
シリアの反体制派40万人を殺したロシア
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:45.03ID:KafVxnPl0
木村太郎寝るのか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:48.47ID:WMcpQYNz0
日本でいう東京タワーか、スカイツリーみたいなもんか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:55.70ID:DppEQtAW0
病院がーとか産婦人科小児科とか
その辺を強調して報道するのが逆に違和感あるんだよな
これ戦争なんだろ?
無差別とか当たり前やん
女子供の命は大切でおっさんの価値は一枚落ちるとかいうのもおかしいだろ
この辺はウクライナの同情買う戦略なんかなと思う
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:56.39ID:YmMuvAOdM
ロシア兵とか殺せよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:58.42ID:HvjdG7K80
自然災害でも腹立つのに
人間がやってるんだからな、ったく
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:59.79ID:KJGTV8fh0
スーパーボランティアの尾畠春夫さんがウクライナに行ったって聞いたけど本当?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:02.68ID:emwwDGYg0
今借金返済中だけど戦争で働けなくなったらその間利息はオマケしてくれるのかしら
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:03.80ID:Ssp4tRsxd
日本維新の会、鈴木宗男「ロシアも悪いがウクライナにも原因がある」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:05.26ID:5npjw5fr0
外国人はなぜ老け込むのが早いのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況