X



世界の何だコレ!?ミステリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:02.89ID:Wb+gbHD20
金融マン「おかみさんのカラダで払ってもらいましょうか」
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:04.05ID:U/3bzhGsa
アメリカには、山ほどいそうだなwww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:07.62ID:j48WJU7m0
追証で氏ぬる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:09.80ID:uzocB2os0
>>651
両方分かってるw
でも本当に色んなジャンルで開始直前や時すでにおすぎ、などでなれない能力者いるのも確認済み
いわゆる無駄な超能力
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:10.50ID:mNb8DpMk0
霊感でなんとかしろよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:10.50ID:Axxw3+Xi0
銀行は晴れてるときに傘を差しだし雨が降ると取り上げる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:11.80ID:sy8e3jBP0
信用金庫が暗躍したイメージの事件だったわ
興銀出てこなかったわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:13.99ID:VHw9GcWW0
>>637
一般人も全体が恩恵受けてたって所は、当時の日本全体と中国都市部だけは同じぐらいだけど、上の方は中国のが上だろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:14.86ID:zZUxQberp
現物取引しか無かったの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:19.40ID:C/z77y52M
鈴木最低だな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:25.49ID:hkWLuxAK0
>>667
どうだろうね
箱も無いし普段使いで使ってるから結構キズがあるから
高くは売れなさそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:31.54ID:CodZbuhha
>>630
最初は単元株を買える小金持ちが買ってたが
暫らくして、それを買えない庶民が安株を買い始めた
それすらも数倍に値上がりお祭りモード
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:32.68ID:H9E+eor90
2兆とか
あんな電卓じゃ計算できないだろそもそも
どーやって計算してたんかね
関数電卓だと一応計算できたかな?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:40.73ID:UvdyB3KH0
www
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:50.95ID:gavVxPxI0
自己破産しないのはまた復活できると甘くみたんだろうな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:51.02ID:j4k2hUoJ0
この金融マンは詐欺をさせて自分だけ助かろうとしてたのか
ガーシーに暴露された城田優みたいなもんか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:55.78ID:m2VzRRrB0
今みたいにリアルタイムで取引できないからマジで怖い
インサイダーやりたい放題だし
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:56.54ID:VHw9GcWW0
>>771
チェックライター?
うちにもある
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:56.97ID:UvdyB3KH0
やりすぎやろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:08.94ID:9P4KsxUup
>>646
高2のときバブルが弾けたけど、親世代が恩恵にあずかっていたからいい生活はさせてもらっていたなぁ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:11.49ID:RWjBuXCO0
当時は世界の金の2割近く日本握ってたからな当時はGAFAも真っ青なレベルな日本企業
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:14.19ID:kgcEzdKh0
まだ生きてるん?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:14.63ID:nqoDhymw0
アナログのなせる技
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:15.25ID:12/3MT3n0
たった12年
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:15.64ID:0xxOmZk30
余計な混乱させた後に自己破産かよw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:16.53ID:YUX/tutd0
バブル期に株には手をださなかった
けど給料は黙ってても毎年上がってたな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:18.21ID:mNb8DpMk0
まあ自己破産すればOK
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:28.17ID:v541XXW10
中国なら死刑なのに
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:28.99ID:wEmdj63R0
金はどうなったの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:43.25ID:xrxBXnjS0
本編オワタ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:45.76ID:m5JICA1/0
金庫いらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況