X



ドクターホワイト #08 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:19.89ID:tW/Hfx6B0
3/7 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【胎児が消えた!?命を繋ぐ希望の涙▽白夜の出生の秘密】
子宮にいたはずの胎児が消えた!?ガンの可能性!?確定診断で小さな命を未来につなげ
▽院長が根治不能のガン…命を絶対にあきらめない▽白夜は希少血液!?ついに出生の秘密が

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石橋凌 石坂浩二
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:24.89ID:5lW3FlCC0
わいは1億人に1人のエベレスト股間も持ち主ぞ(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:28.44ID:/kUZbc6Ba
おこなの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:32.95ID:Haa0GeZW0
猿と同じ血液
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:37.48ID:S2qI4EmjM
null po
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:40.57ID:8UcfhlCPa
何だってえええ!その希少血液で院長のガンが完治出来るんですか!?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:40.75ID:P/7Av9kh0
ぬるぽとガッになってると思ったら案の定である (´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:40.85ID:DYQZCYm6d
黄金の血
血液型の一つである「Rh null(アールエイチナル)」型の通称。赤血球の表面には最大342種類の抗原があり、それにより血液型が決まる。血液型は、一般に知られる「A・B・O・AB」型や「Rh+・Rh-」以外に何百種類にも分類されるが、「Rh null」型は抗原を一切持たない。そのため、この型の血液は誰にでも輸血することができる。「Rh null」型の人は、国際赤十字社調べによると全人口の0.01%未満しかおらず、2010年時点、世界中で確認されているのは43人、うち輸血に応じることを了承しているのは6人となっている。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:49.28ID:LiACdVOu0
ほぼ輸血できないから長く生きられない(かも)ってことなのかな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:50.52ID:ofNVTSmFa
文哉きゅんにブチギレられたい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:53.50ID:kvdXvSWvd
アールで
エッチで
ヌル
いやらしいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:58.85ID:UYO4IjjG0
岡崎ちゃんの彼氏は宮田でいいじゃん
刑事だしいい人だし岡崎ちゃんの病気もしってるし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:02.66ID:4giAO1VMM
ゼントラーディみたいな喋り口調だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:07.26ID:vw7mSO/d0
>>498
白夜を逃がしたから横領まででっち上げられて逃げてる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:09.40ID:Jg1pGo+e0
>>498
それが分かった人は謎の組織に
狙われるんやで(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:11.04ID:CrM3qoga0
>>455
瀧本美織脱力タイムズめっちゃ面白かった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:14.62ID:5lW3FlCC0
白い巨塔でもこっちでも先生か(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:19.22ID:Vij6xuwR0
ネプリーグからの流れでつけてるけどクソすぎるなこのドラマwww
浜辺美波の演技も終わっとる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:22.93ID:2brGvbEia
>>503
某スクエア荒らしかよ(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:26.35ID:SRiFUcI70
>>445
ゴムつければいいですけど、ゴムなしは絶対ダメ、と言われたらどうするよ(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:27.66ID:kvdXvSWvd
東教授も笑顔になる
浜辺美波ちゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:27.78ID:0hvIxrc2M
おっぱい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:30.80ID:V1kVXm6qa
>>455
美男ですよ繋がりか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:33.74ID:akkRCAWud
院長にはまた白い巨塔みたいな役してホシイ
あのガチギレ具合と取り乱し方最高だった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:37.74ID:sgNdHIgy0
ゴールデンブラッド
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:40.49ID:kZ2PyW9z0
石坂浩二は黄門様役やってたことあるけど、短命で全然話題にもならなかったな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:45.86ID:/kUZbc6Ba
ゴールデンブラッド!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:54.36ID:Haa0GeZW0
売れるの?血液
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:58.14ID:tW/Hfx6B0
1兆ぐらいほしいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:58.31ID:kvdXvSWvd
浜辺美波ちゃんは
食用児
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:05.75ID:bWH+BhGH0
普通に金銭対価渡して協力してもらえばいいだけじゃね?
なんで監禁する必要あんの?w
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:07.74ID:JZIK6tsc0
医療の知識植え込んだのは何なんだ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:08.21ID:S1yuajoJ0
>>470
nullは「ナル」と読む。英語
Rh nullとはRh抗原を一切持たないという意味。
通常のRh+-とはD抗原の有無を指す。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:12.18ID:z9KI3FeQ0
>>498
殺人の容疑を掛けられて、真犯人を見つけるために逃げてる・・・とか言う話ではない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:21.50ID:jRN2YFW/0
やっぱ 美人が出てるドラマはイイな 男はブスばっかりですけど!おやすみ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:24.08ID:ROJVva+30
白夜が出血したら輸血は受けられないのか?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:26.52ID:wKcATOtc0
小手伸也だけ浮いてるなー
あれ違う俳優にするだけでかなり良くなりそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:29.64ID:kvdXvSWvd
浜辺安堂ロイド美波ちゃん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:33.92ID:qffwm/B5a
電子工学では、ナルじゃなくてヌルだと思ったけど、医学の場合は違うのかもしれないな。
例えば、閾値は電子工学、物理では、しきい値と読み、医学では、いき値と読む。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:36.04ID:UYO4IjjG0
記憶喪失はなんの関係があるの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:41.12ID:HW9z6OSt0
俺のカワイイ岡崎紗枝ちゃんきたあああああああああああああああああああああ。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:43.52ID:5lW3FlCC0
O型もどの血液型にも輸血できるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:46.58ID:imvGfzlr0
nullpoとか書いてる人たちへ悲報
ガッされなくても神にはなれませんよ^ ^
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:56.63ID:Haa0GeZW0
毎週400CC売れば働かなくても済むんじゃね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:57.79ID:tW/Hfx6B0
水着回や海回が必要
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:04.13ID:wpmUofsU0
ばあちゃんが石坂浩司につられてこのドラマをみはじめたが
浜辺が棒過ぎて下手糞だと言い出したwww
いや、そういうキャラだからそういうのを演じてるんだといったんだが
あんまり納得してない感じw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:07.94ID:kvdXvSWvd

よく病院に来る
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:08.64ID:MBQUuQbg0
JK岡崎ちゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:13.35ID:8uh/yhZt0
コスプレきたああ(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:15.62ID:/kUZbc6Ba
おかわいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:17.87ID:tW/Hfx6B0
まだまだJKいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況