X



日曜報道 THE PRIME 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:53:12.83ID:4fa/5+XY0
橋下徹を批判してる奴らの思考回路が全く理解できない
橋下はずっと一貫していってるだろ自国の防衛を他国へ任せるべきじゃないと
核保有だって考えろと
そうできなければウクライナみたいになる
ここに至って戦うより逃げることも必要っていってるんだよ
なんで馬鹿なお前らは理解できない?
世界秩序を守れっていうなら西側はウクライナを軍事支援しろっていったんだよ
なんも論理展開に矛盾ないぞ 批判してるやつらは共産党の工作員だろ

日曜報道 THE PRIME【高市早苗氏に橋下徹が問う!ウクライナ攻防と日本】 2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646520553/l50
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:50.75ID:P6NevCQ30
996 名無しでいいとも! 2022/03/06(日) 08:23:43.31 ID:BYyl1nrvd
>>951
国を守る前に命を守れ
ってことだろ



こういうバカって国が無くて誰が命を守ってくれると思ってんだろ本当に死んでほしいわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:51.08ID:ELml5+KI0
橋下も相手が高市じゃさすがにマウント取れなかったな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:55.58ID:x/H/Q9kY0
まぁそれでも岸よりは高市のほう防衛大臣に向いてるとは思うけどね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:06.57ID:vwKkGf7Ra
>>221
国選に出ないからずるいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:12.78ID:09OyJkGy0
アメリカのポチから脱して経済的な圧力から自由になるためには核保有しかないけど日本人の核アレルギーはハンパないから無理だろ。半導体の時みたいにがっぽり儲けるとアメ公に潰される。それが一生続く
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:14.03ID:lsdwoRZn0
ウクライナも被爆国です
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:16.35ID:M0Qm21Mn0
誰だって徴兵がなく平和がいいに決まってる
ただ隣国もそうだとは限らないんだよな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:19.69ID:hEHeHQBH0
橋下先生の提言くるううううううううう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:25.75ID:BR5ip6R40
そういえば小室圭さんだっけ
もう名前を忘れかけてきているが弁護士資格試験どうなったのかテレビでやらんなぁ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:28.98ID:iR9p2B+X0
高市の話をもっと聞きたかった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:29.42ID:4fa/5+XY0
>>226
馬鹿なのはお前
あげますじゃねーんだよ
まず侵攻されないように自国防衛をまじめに考えろと一貫していっている
核シェアも含めてな
でも今のウクライナのように侵攻されてしまったら
ここに至っては逃げることも必要といっているんだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:29.57ID:KfaZY7KBM
早苗ちゃん残して
橋下が帰れよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:30.46ID:F4p8EV7v0
>>248
言ってもしないなら口だけ番長
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:33.30ID:92qwXWUo0
核保有しか無いわ

それ以外で
基地外から国守る手段ねーよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:35.60ID:mrC3XKKX0
今回分かったことは戦争になってからでは遅いという事だな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:47.78ID:jvTipfZo0
朝鮮みたいに何度も実験しなくても日本の技術力ならあっという間に高性能な核兵器作れるから心配ないけどな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:50.17ID:EYzS6uHS0
将来のグレタか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:56.78ID:v3R0sy7K0
「議論は必要」

こんな曖昧な事でなく、日常的にアメリカの核持ち込みは必要ってはっきり言えよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:57.47ID:M0Qm21Mn0
子供まで投獄
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:57.50ID:VfWGU/QDM
>>239
そこな
核無くなった国に侵攻侵略している国が他国の介入を核で脅してる時点で核は持つべきなんだと思う
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:59.22ID:lndesJpU0
橋下こそ一番学級委員的なんだが
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:04.29ID:ZC1xD/dBa
>>221
政策決めるのは国会議員だからね
当然でしょ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:05.69ID:WvL5z+On0
橋下さんこれにはダンマリ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:05.79ID:tn6Mp1K/0
>>226
そんなことしたら尖閣のあと、九州まで獲りに来るよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:06.56ID:WobZryrC0
>>236
もしそうでないなら
アメリカの軍隊は議会に嘘をついてるということになるんだそうだけど
裏で話してましたって世界中そんなもんだろというのが今の認識
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:12.85ID:F4p8EV7v0
こういう映像なんで流せたん?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:26.25ID:UtYNcU7o0
最低だなプー珍(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:27.67ID:UvGys+kZ0
自分の考えを述べてくれるのはいいね
早く総理になれよ高市
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:28.35ID:1qUsTxEZ0
岸田みたいな無能は早く辞めろ!

高市に変われ!

河野は防衛大臣な
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:28.73ID:vwKkGf7Ra
まるで中国だな
やはり赤い国は全部キチガイなんだよな
( ̄^ ̄)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:34.14ID:nJ993EL00
子供は使っちゃいかんよ。こうなる可能性あるので。自分の娘には絶対にさせない。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:36.65ID:OiojL5Ea0
高市は女政治家特有のヒステリックな話し方が無くて良いな
あとは顔
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:39.06ID:12S/gdW30
> >>905
> 降伏しろって言ってんの?
> さっさと死ねやキチガイ売国奴
>>951
リスク管理が出来ない奴が何言ってんだよ

当然お前はコロナに対して経済を動かせって考えなんだろう?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:47.56ID:xJFjQJP+0
ロシア人すごいな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:58.17ID:kmkqk1Gy0
逃げて命が保障されるなら逃げるのも選択肢なんだろうけど、問題は逃げた先でも命が狙われるなら逃げるのは選択肢に入るのか?
0316えんどれす
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:59.80ID:B1vZCDRy0
小学生の政治活動って、自分の意思なのか?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:02.85ID:v3R0sy7K0
反プーチンのロシア人に望む

はやいとこ、キチガイプーチンをぶっ殺してくれ!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:16.01ID:OCpwGyBH0
ソ連から独立したウクナイナは戦後日本と似ているそうだ
軍隊の大幅縮小、核兵器の全廃で平和を唱えてロシア側にもNATOにも所属せず隣国から攻められないよう外交努力
そんな状況を心配して国防強化を唱えると軍国主義者と非難され叩かれる

しかし数年前にロシアがクリミアに攻め込んできてこれではまずいと軍隊強化とNATOに加入申請
そうしたらまた今年ロシアに全面侵攻された
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:16.97ID:4fa/5+XY0
のぼせやがって!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:17.65ID:WobZryrC0
>>257
一級検討士wwwwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:17.92ID:XSjjlmqP0
橋下はこれ見てもプーチンと交渉できると思うのかね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:18.70ID:Xho4qhmA0
正直今の状況を理解せずに反戦活動をするヤツ馬鹿だと思う
自分は何をしても危害を加えられないと思っているのかよ
まずは状況を理解して自分の命を第一にしろよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:19.26ID:RmIpFREi0
>>287
おいおいこいつら一切抵抗しないぞってなったら1週間で日本なくなるよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:28.33ID:vwKkGf7Ra
>>302
花届けようとしただけなのに…
( ̄^ ̄)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:30.61ID:NZii+v+g0
お風呂に浸かって
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:36.20ID:WvL5z+On0
こういう立派なロシア人もいるのに悲しいなぁ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:37.82ID:12S/gdW30
>>299
そんなことしたら日本に核落とされるだろバカ言ってんじゃねーよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:48.33ID:VUivVv+N0
プチーンの
チャウシェスク化
見てみたいな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:54.01ID:nCrLNx4ca
>>252
河野太郎が良かったよ、稲田が酷かったからな。
あの鈴木貴子が防衛副大臣だったんだぜ?
本当に女はダメ
03405ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/06(日) 08:27:55.25ID:91wu3p1D0
高市さん落ち着いて話しててよかったんじゃぁないかねぇ
安倍さんなんかよりもよっぽど分かりやすいし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:01.25ID:1qUsTxEZ0
>>298
日本も赤じゃ。。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:01.86ID:M0Qm21Mn0
>>306
男女ともに冷静さは必要だよね
顔は何でもいい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:09.26ID:bRv6nqPi0
最近グーグルマップでロシアの辺境の地を見るのが楽しい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:11.76ID:WobZryrC0
>>316
これはどっかのプロパガンダ
ロシアも一枚岩ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況