X



ボクらの時代 三浦翔平×城田優×米本学仁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 06:19:28.47
今週は俳優の城田優、三浦翔平、米本学仁の3人。

仕事について、そして子ども時代やプライベートについてなど、幅広いテーマで語り合う。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 06:55:20.24ID:vwKkGf7Ra
CMが突然消されてる城田優が出て大丈夫なのか?
(。・ω・。)
0003!ninja
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:06.21ID:ZYktSDpkd
編集でいないことにするのかな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 06:59:08.47ID:H7ARFTc80
話題の人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:08.68ID:c5nwMGAia
城田優が例の話に触れたら、今日ハロワ行くわ(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:19.13ID:hEHeHQBH0
城田の時代きたあああああああああああああ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:23.67ID:H7ARFTc80
城田
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:00:55.60ID:nqXXc46/0
相撲レスラー役の人これからの付き合いは逃げた方がいいな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:15.94ID:6EOnf3YZ0
北川景子はうまい事逃げて良かった(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:16.69ID:NNmOU/AZ0
>>1
おつ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:18.14ID:dwLTgHhE0
今話題の人だ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:25.20ID:K9XrH7Li0
いまナレーションやってる朝ドラがあと1ヶ月あるから、それ終わったら動きそう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:30.26ID:i3XHQvBy0
城田wwwwwwwwwwwwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:36.38ID:H7ARFTc80
いつもより視聴率高くなります
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:51.52ID:6EOnf3YZ0
>>24
髪切った?(´●ω●`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:04.94ID:KRbvlac00
まさかの白田wwww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:12.07ID:BeqF0PiX0
34歳まで何やってた?
皿洗い?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:12.72ID:+FhA75rb0
ガーシーch
城田優の話
・ライブチケットのダフ屋行為
・反社出資でヴィーガンカフェオープン
・誕生日パーティで自分が狙ってた女が山下智久に持ち帰られそうでキレる
・西内まりやの母の投資詐欺に2000万つっこんでいた
・城田優が引っ掛かった2000万の投資詐欺の金を取り返す為、ガーシーが反社にお願いして犯人を捕まえるが、犯人は返す金が無かった。その為引き続き詐欺を続けさせて城田優の金を返すのはどうかという提案に城田優が乗り、自分の金は取り戻した。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:27.46ID:iJSeCEFXp
タカト
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:37.23ID:1BA4juMg0
誰なんだよw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:43.52ID:jciwJs670
三浦翔平って目が笑ってないみたいでなんか怖い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:02:52.95ID:6C+tlg300
今まさに渦中の人
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:02.79ID:FsAWoFmm0
三浦翔平は三浦春馬の死後すぐにやったライブ動画で逝っちゃいました〜てのが胸糞悪い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:13.70ID:GJ5lsB2Y0
結局城田優は許されるんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:27.42ID:nEPD0O6H0
結局ハリウッドでダメだった出戻りじゃないの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:27.55ID:aWd88u0a0
プライベート会ってないならセーフかこの米とかいうひとは
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:29.51ID:VpQc/k600
城田キターーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:38.75ID:KXrC0Zfa0
ステキな三人だなぁ
朝からほっこり
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:42.84ID:fdmw07M00
>>26
北川も何かあった?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:49.25ID:Un5GEJ8q0
>>34
2000万の詐欺被害にあってそれを警察に相談するんじゃなく
半グレ使って相手捕まえた挙句自分に弁済させるために新しい詐欺を強要した
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:03:56.56ID:tKQue4MM0
こらが城田をテレビで見る最後の姿になるとはこの時は気づいていない視聴者であった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:08.80ID:P7far6Jy0
いつ収録したんだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:14.52ID:iKIVoLMca
TAKAの話してるのかと思った
まぎらわしい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:14.67ID:BeqF0PiX0
>>50
ガーシーつーのは誰なのよ?何者??
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:14.85ID:H7ARFTc80
米本いう人毛深いな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:19.66ID:FsAWoFmm0
>>62
反社とズブズブ
違法賭博
詐欺で奪われた金を反社使い犯人を捕まえ、奪われた金を他の人に詐欺して俺に返せと脅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況