X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:01.72ID:xk/x/jfv0
▼アラフィフ男子はツラいよ!集団人生相談
【ゲスト】
飯尾和樹(ずん) 佐藤弘道 真矢(LUNA SEA) 原田龍二 藤本敏史(FUJIWARA) まこと(シャ乱Q) 
【評論家】
植木理恵(心理) 牛窪恵(マーケティング) 梶本修身(疲労) 武田邦彦(環境)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:53.75ID:COGimpJe0
年取ったなと分かるのは、太モモが運動後に軽く肉離れっぽく痛む時だな
すぐ痛みなくなるけど筋が飛びれてないんだな〜と痛感する
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:01.88ID:Upz10oBM0
35超えたらマジで体重落ちなくなった
それまでは夜中にラーメン食おうが仕事中動き回るだけでチャラになってたのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:06.07ID:iEROyypt0
出川家は58歳で死ぬ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:12.65ID:vv8U1/rq0
そんな生きたくないわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:13.75ID:w9n80bmy0
訂正 さんま御殿、明石家電視台とマツコとのやつはTVer載ってた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:39.14ID:1XPy0GUaM
>>99
スレならあるよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:41.67ID:N89PMwjU0
えー、そんな長生きしても
ナマポ頼みじゃなきゃ無理そうだわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:43.16ID:+CGzfrrF0
100は嘘だよ
ありえない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:44.93ID:481OG8cA0
>>101
やったことよりやったあとの身の振り方が大事だな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:50.35ID:2PnVRkVU0
これが女の老化を嗤う番組だったら
大炎上するんだろうな。

本当に糞。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:58.86ID:rDOEWVwod
テレビで死にたい発言はNGだわ
普通カットする
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:19.93ID:BsjiniUz0
戦前の日本人の食塩摂取量は西日本で25g、東日本では30gだったからそりゃ早死にするわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:26.29ID:iEROyypt0
若手が体張らなくなったからだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:42.42ID:OTRzEHu5d
BSの番組なんだ初めて知った
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:59.40ID:p2JAk6p8a
早朝にノーベルたまたま見るとほんとに見てはいけないヤバい雰囲気があるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:05.02ID:fWJYXS/H0
フジモンは、私生活が酷くて精神的にアレだからな・・・・
可哀想。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:05.29ID:Utv5aMmer
弘道兄さんズラだよね(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:06.96ID:+CGzfrrF0
芸能人て年取らないからな
役割がずっと変わらない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:11.64ID:uvWsahY/p
ちなみに俺は昭和46年生。
睡眠浅くて早朝に目が覚めて辛いわ....
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:14.53ID:g9DXm82e0
そう思うと出川は元気だな
やはり小柄は長生き
今年で還暦だからな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:17.53ID:+dXPEcVw0
ADはADで過労死ラインなんだろう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:33.62ID:COGimpJe0
>>122
マスコミがハッキリ言ったからな
謝罪がこの世の中で1番大事、だと
確かに歴史上これが成功した側と失敗してる側は天と地の差がある
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:39.05ID:83nA3ZDz0
50越えたら流れる時間の速度がえげつないから感覚的にはあと10年しか生きれん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:59.02ID:LA+Cjooka
一昔前の50代なんてクラウンやセドリックみたいな爺の車に乗るのがお似合いだったよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:26.00ID:7xIto+JX0
100まで生きるって言ったって85過ぎたら
大概呆けるからな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:39.20ID:fm3pI2/d0
風呂の熱さも感じないんだよな
整体の先生が言ってたけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:09.60ID:1XPy0GUaM
>>157
浦島太郎だもん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:15.99ID:LA+Cjooka
爺になったら脳梗塞みたいな病気には気をつけないとね
それを発症してしまうと、命は助かっても認知症発症してしまうから
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:19.58ID:+dXPEcVw0
総出w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:25.60ID:jojn3gsFM
>>158
そうそう
だから熱い風呂も大丈夫だし
暑さを感じないまま熱中症で死ぬ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:34.27ID:btW2f4Sx0
最近のバラエティーは
客を入れないし、見ているのは制作スタッフや局の偉いさんだから
受けがいいからって
昔より、ギャンブルの話がしやすくなったり、
下ネタも入れやすくなってしまってるらしい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:37.70ID:481OG8cA0
>>138
アラフォーのかまいたちとかがまだ若手感あるくらいだしなあ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:49.25ID:COGimpJe0
>>158
聞いた話だと、味覚も落ち、性欲も無くなり、睡眠も楽しくも無い、実質生きながら死んでる見たいだなw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:58.11ID:7xIto+JX0
>>155
癌より肺炎で死ぬ方が多い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:18.67ID:jojn3gsFM
それは正論w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:19.57ID:1XPy0GUaM
>>168
コロナ禍で?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:30.09ID:G1Thp9sS0
完全なる勝ち組なのに何を相談するんだよこいつら
もう引退しても遊んで暮らせる貯金があるだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:41.92ID:+dXPEcVw0
タックルされてるもんなぁ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:47.75ID:iEROyypt0
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:56.73ID:PXg8N9i90
それ見た
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:01.01ID:ZCgUTWPb0
>>138
こうなったのは20、30代が
体張らないのとリアクションがうまくないのが原因なのかなあ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:05.87ID:1XPy0GUaM
おまえらアラフィフ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:13.33ID:c5nx3iRta
感謝祭よな?バンジー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:38.47ID:L/MqTv6u0
足着いたら死んでない?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:48.06ID:BsjiniUz0
>>171
肺結核は貧困病、食生活が貧しい日本人は特によく死んだ。貧しかった中国人ですら
滅多に死ななかったのにな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:14:02.50ID:corhr4K90
怖すぎやな
だからとんねるずの番組とか事故多かったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況