X



実況 ◆ フジテレビ 96963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:42.02ID:THoNcybg0
河野太郎は立憲民主党向きだろw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:50.08ID:IumGFSEw0
鳩山が引っ掛かったか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:53.11ID:OaQcABIn0
今のワクチン担当って誰だっけ
名前すら覚えられない無能っぷり(´・ω・`)
0419ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:02.27ID:TsUPC4iu0
>>392
思った
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:08.15ID:pO8lkfYe0
中国と仲いいからアピールだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:10.31ID:BCJrNQKB0
ロシアの外交官は
違法駐車に飲酒運転疑惑って
フジもよく報道してたよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:35.87ID:9uTmVncv0
木を切って太陽光パネルを置いてる奴は?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:43.31ID:ylgjp8nra
さっきの爆発でガラス屋は大喜びだな
0434ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:56.46ID:TsUPC4iu0
下落ヤバい 思ってたわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:07.95ID:j6CY9jVpp
河野さんアトピー辛そう
なぜか日本人は重度のアトピー多いと聞いたけど謎
0439ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:40.30ID:TsUPC4iu0
>>431
広瀬すずの餃子のお母さん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:47.65ID:ylgjp8nra
ゴミ社員多いな テロ朝も
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:01.83ID:er1tfYR8a
やっぱ風力発電はダメだな。
山で回ってるのは見た目もう汚物にしか見えない。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:02.03ID:YgFdZLj80
>>402
現役大臣じゃないから好き勝手言ってるだけ。

安倍晋三も、現役総理じゃないから、
日本も核武装すべきだと言ってる。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:10.72ID:cAdn+vep0
去勢しろ羨ましい
0448ノンジャンル
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:12.17ID:TsUPC4iu0
お久しぶりね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:13.61ID:jwqZu0+u0
JC
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:16.04ID:THoNcybg0
また大阪かい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:16.99ID:XXsvUYzG0
なんか、ほいほいついていく女子中学生もどうかと思うぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:18.52ID:9kGt5Fvqd
きょうのわいせつ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:24.87ID:658qa2zb0
13とやったのかよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:27.43ID:ylgjp8nra
>>436
最近二言目には猫アレルギーとかほざくの多いしさ、みんなデリケートすぎるわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:43.77ID:zP072eRH0
よかった現金渡しただけなんだね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:46.47ID:cAdn+vep0
お年玉として自分の玉を・・・
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:49.35ID:+xw+qz/e0
ほんとに好きだったんだろ
お年玉ならいいだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:50.57ID:bQT0tWpW0
二回もSEXしてるならJCの方もノリノリじゃん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:50.76ID:ylgjp8nra
クズオスばっか!
ちんこもげ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:50.89ID:jwqZu0+u0
わいせつブーム
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:03.33ID:0V1cYrjJ0
いつも思うんだけど、どのSNSで出会えるんだよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:13.17ID:ylgjp8nra
歳考えろや!しね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:13.98ID:THoNcybg0
また無職じゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:16.82ID:bQT0tWpW0
カナヤマンを思い出した
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:25.21ID:658qa2zb0
ワロタww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:25.45ID:ylgjp8nra
バカだろwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:27.18ID:cAdn+vep0
さっきとの落差
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:27.52ID:PXg8N9i90
騙される女が悪い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:31.60ID:cNhcrSjH0
DANDYシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況