X



実況 ◆ フジテレビ 96954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:05:49.79ID:S13YSaGZ0
もうむかつくから、ロシアに発言の場を与えなくていいだ、
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:05:52.72ID:HI7uT8GXa
ロシアを孤立するって日本語おかしい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:22.83ID:AunG2sZS0
満州事変みたいなってきたな
最初は日本との貿易が大事だ言ってた欧米諸国が制裁に変わっていった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:26.11ID:qYqI1LU10
2月1日から太平洋艦隊の艦艇約20隻が日本海とオホーツク海で演習を実施した。「洋上へのミサイル射撃のため」として、ロシア政府は2月7日から25日まで北海道東方および宗谷海峡東の海域に航行警報を発令、漁船や自衛隊の艦艇に近づかないよう警告した。日本や米国への牽制であり、ウクライナ問題が「対岸の火事」ではないことを示した。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:30.87ID:BgKxDBI00
改めて戦争って一国の都合で起こるわけじゃないのな
正義も悪もなく、あるのは個々の思惑だけで力の強い方が勝つ
こんなにシンプルなのに

そこに子供だの犠牲だのよけいな演出が加わって
事態の本質が見えなくなるんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:32.19ID:2Q20NebM0
>>660
ほんとそれ
人殺ししてきた国が戦勝国として偉そうにしてるのが意味わからん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:37.27ID:Ga8MXjFT0
さすが岸田リーダー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:38.79ID:P3SprgcHa
何千キロも離れてるんだから日本は中立したらいいのに。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:06:51.38ID:/Tbvte6m0
>>658
イラクはまずクェートに侵攻しちゃったからなあ。あれをしなかったら、欧米にあそこまで警戒されなかったかも
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:11.00ID:nyFkc/4E0
金魚のフンの日本が連携したとこでな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:11.19ID:pdd0tv61d
いつも永島はパーテーションのそばに立ってるのに、谷原は離れて立ってる
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:19.43ID:b2jWNYU10
輸出管理?
ということは韓国相手にやってたのはやっぱり攻撃と同等だったのでは?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:25.19ID:6eCs16fq0
>>686
中東戦争しかけたイギリスとフランスとかな
こいつらが自由だの平等だのぬかすのは理解できん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:26.38ID:P3SprgcHa
昔、武蔵村山にもダイヤモンドシティってあったよね。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:29.95ID:+bpbpejv0
朝鮮戦争も再開すればいいのに
日本は一切関与しないが
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:43.16ID:BgKxDBI00
ロシア兵の略奪行為は歴史的常識
むしろ侵攻のご褒美だ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:43.44ID:f9Cslvy50
バイデン「ロシアに強く言ってよリーダー」
岸田「リーダー!?」
プーチン「君がリーダーなのか」
岸田「ひぃぃ」
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:52.16ID:0KdrhsDNa
スーパーでの略奪行為て3日前の情報やん
日本のマスゴミ遅すぎ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:08:10.84ID:P3SprgcHa
〜チェンコ
〜シェンコ
〜ビッチ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:08:13.19ID:L2FhGYOQd
>>682
まあ日本と違いロシアは石油産出国だが、ロシアは経済制裁で困窮するんだろう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:08:15.08ID:01kH5KpEa
よしいよしこ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:08:46.40ID:XiuamkK50
困った時の子供ネタは世界共通
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:20.06ID:hhtoCBnT0
貧乏くせーwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:21.80ID:S13YSaGZ0
さっきの国連?の会議でこれ見せてロシアにコメントさせろ。

ウクライナ自身が招いた悲劇だ、と言った瞬間なの射殺していい。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:22.82ID:XiuamkK50
スーパーで現地徴発とは時代だねえ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:23.02ID:I8PdlG2n0
日本のお医者様なんて、コロナ対応で大変だから経済止めろだの、感謝しろだのうるせえのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:37.80ID:01kH5KpEa
人殺しが万引きしただけだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:49.77ID:B8+6Zc8/0
ちゃんと電子決済でお金払っていけばいいのに
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:54.89ID:ZVVk4vCV0
そっか
防犯カメラは遠くに避難しててもずっと見ることができるのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:10:11.35ID:exPnJIt+a
これからロシアはインフレと外貨不足に苦しむ
現金も引き出せずカード決裁も出来なくなる
ロシア国民はプーチンを倒さないとウクラナイナの前に自分達が保たない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 08:10:13.35ID:f9Cslvy50
680 名無しでいいとも![sage] 2022/03/01(火) 08:06:13.55 ID:0gSoMzr10
>>668
食料品店は稼働してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況