X



ミステリと言う勿れ 第8話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:48.16ID:1KwBodf+0
21:00〜21:54
主演・菅田将暉!ミステリーナイト開幕!天達と同級生が雪深い山荘で開く
「ミステリーの会」に参加する整と風呂光。その裏で蠢く何か…殺すのか、殺されるのか…

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆 永山瑛太 他
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:48.14ID:8NGuKdTz0
視聴率
月【21】ミステリと言う.13.6__11.1__10.0__*7.5__*8.1__*6.4__
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:33.81ID:6YcjEXr50
もしかしてあと数話
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:35.28ID:ajAvw/oc0
>>2
なんでそんな嘘つくの? 一桁に落ちたことはないし、先週は盛り返して12.3だし、菅田アンチは怖いな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:47.54ID:0yJVBhltM
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
(´・ε・)久しぶりに実況するか〜
0011ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:57.30ID:cLuehDYQ0
>>2
デマならまずいよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:04.14ID:Qf1M48rh0
hjmt
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:04.47ID:EAMjHB5ir
鎌倉殿のサイコパス義経とどっちがサイコかな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:06.18ID:JL0fY9Sn0
先週はもうちょっと演出を考えてくれたら100点だったのに、待機
0016中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:08.61ID:L9R4U5ZK0
>>5
先週のあの内容で12.3%いってるのすげーよな
TVerの再生数もトップらしいし
なんでこんなに盛り上がってるのか謎
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:11.71ID:iLkJy4GP0
始まるのはや
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:16.69ID:FLCHbU3V0
あなたは髪の毛
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:26.34ID:PBFgqVUm0
あー今日もクソドラマというなかれを見る義務の時間だ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:29.49ID:hOuvezgV0
ハジマタ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:32.03ID:tFz7svaM0
どっちなんだい!
0033ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:37.47ID:cLuehDYQ0
久松ジャイ子で終わったスカッとジャパン最終回
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:38.43ID:yenvqeHa0
ハゲのうた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:45.48ID:iLkJy4GP0
大学の先生?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:57.92ID:A9Guijhg0
あまたつ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:01.41ID:z72dvOKP0
源久能義経
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:04.94ID:bIdfQZypd
ゲストがやたら豪華だよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:11.59ID:6YcjEXr50
誰が死んだんや
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:15.64ID:RoesE317r
原先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:20.65ID:FLCHbU3V0
ハゲの歌覚えてるけどどこで流行ってたっけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:31.59ID:8KfQCqeV0
クラシック乱用きらい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:33.07ID:iLkJy4GP0
窪田
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:33.92ID:6YcjEXr50
水川あさみか
0084ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:36.97ID:cLuehDYQ0
>>57
金田一の中国人
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:37.88ID:mL5mDVza0
幻覚じゃなかったんだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:47.79ID:PBFgqVUm0
>>64
もう見るの止めた方がいいんじゃないか、いいやここまで見たんだから…って思い続けてる(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:57.60ID:SoGBMhUy0
先週見逃したんだが放火魔の早乙女太一は死んでくれた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況