X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:26.73ID:5RzBvWyN0
こわっ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:27.18ID:rvUkNF0C0
ボグダン日本語ものすごく綺麗だな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:28.58ID:mjwAXRE9M
なんか戦闘時ってドーパミン出るのもわかる気がする
戦ったことないが守る側は結束力と精神的にも強くなると思う
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:30.46ID:GtLKpMWOd
モグタン懐かしいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:30.72ID:FBHWlaoz0
俺もこの人らと年齢あんま変わんないと思うけど日本が同じになったら戦場なんて行きたくない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:30.91ID:PSZ0Z6IC0
日本人で数少ない貴重な美人レベルがウクライナだと当たり前なのが凄い
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:32.87ID:Vdyh7IhS0
ヒエッ…
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:33.52ID:VZzX5/y10
こえーw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:33.66ID:x6rICHSm0
映像の世紀観てる気分だ
ほんと何百年たっても人類は変わらねーな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:34.47ID:xU+9dD2Ha
発泡スチロールゴネゴネしてたけど、あれ火炎瓶作りなのか?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:35.21ID:n8TjOdckd
普通に暮らしてただけなのにプーチンが攻め込んできたがために危険なことをさせられる市民
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:35.83ID:pN/Wdfof0
すぐ射殺w
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:36.87ID:2J4w46p40
>>300
9条だけ熱心に取っ払う運動して後はお茶の間で観戦してるだけのジジイ達だろな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:38.30ID:kM4io+hn0
ハリウッド映画だと、スーパーへ入って
洗剤やら酒やら買って爆弾作るよね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:39.25ID:GTRR0vZS0
日本語めっちゃうまい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:39.66ID:OOyo3UY+0
あたりまえのように女性の社会進出を阻んでる
悲しいけど戦争は政治だ
その政治に男性のみ参加させることは女性の権利を著しく侵害している
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:41.00ID:2fdmbXGe0
憲法9条があれば戦争は起きないって近所のばっちゃんが言ってたぞ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:42.99ID:+3KYunVC0
この番組はニュースじゃなくて面白おかしくのドキュメント番組って感じやわ
ロシア側に立った言い方も何だかなぁ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:43.00ID:DsYzFERD0
核兵器を放棄して市民を戦わせる
ウクライナは完全に政治を誤った
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:43.71ID:gJ7vwpZz0
ロシアのメディアはプーチンマンセー報道で、ウクライナがロシア系住民を虐殺しているとう報道。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:44.10ID:X17lTG6P0
日本人が話してるのかと思った
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:44.25ID:45l6/Aqs0
免許不携帯どころの騒ぎじゃないんだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:46.48ID:b8uxhFNL0
無駄な抵抗で長引かせないでさっさと降伏するべきだ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:47.41ID:CPZGVk+J0
火炎瓶には弱いらしいな戦車w
窓が無くて、隙間から覗いて居るからkもな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:47.54ID:xMRcaitf0
id忘れてきたらその場で射殺…(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:48.27ID:V3O2oeXE0
戦争って凄いな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:48.63ID:YmXSn/zS0
今日学生に、もし日本へ侵攻があって徴兵制が発令されたらどうする?って聞いてみた。
『病弱で戦力にならないので…』で断るって
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:50.20ID:1ZMzkF+00
そろそろジャックバウアーとケリーマディソンの出番だな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:52.44ID:TyYwh7tu0
ウクライナって新型コロナ流行ってないの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:52.82ID:ji5d5DgI0
新谷かおる辺りがおじいちゃん部隊の話しとか描くの上手そう
昔取った杵柄じゃーって戦車破壊したり
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:53.47ID:LSeixMD50
ウクライナはこれに勝ったら英雄の国になるわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:54.70ID:4o68pqj40
DSは必死だな
バレたくないものがいっぱいなので
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:54.84ID:/kEbkLLA0
軍事を小馬鹿にしてきた日本のパヨクに見せてやりたいな 
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:54.95ID:uDV5HLvWM
年内にプーチンは

捕縛されて首切られる

間違いない

俺妹賭けるわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:55.03ID:dIMFv+xy0
長引くほどロシア不利になるわな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:55.37ID:JWtrpkfs0
第三次世界大戦か?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:57.62ID:SAIO9TBk0
プーチンが◯ねば、とりあえず解決するのに
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:58.48ID:3b4GMAgW0
ウクライナの人にとっては、そりゃそうかもね
日本人でも、家族が殺されそうとかだと死に物狂いで戦う人が多いでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況