X



ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:52.18ID:qLnQKu1IM
ロシアがウクライナ軍事侵攻開始▽田中聖容疑者…覚醒剤所持の疑いで逮捕▽“BTS神社”写真無断使用が物議▽児嶋一哉出演…相方復帰語る▽セブンイレブン「お湯」販売
【MC】東野幸治 
【コメンテーター】神田愛花 児嶋一哉(アンジャッシュ) 東儀秀樹 古市憲寿
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖
【ワイドナ弁護士】犬塚浩
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子
【ワイドナティーン】坪田りお
【ワイドナ専門家】中村逸郎
※前スレ
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645921899/
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645923916/
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645925069/
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:57.33ID:A/YGcmAy0
東儀さんの話は突っ込みにくいw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:02.40ID:u0BZEi+s0
このお湯でカップヌードルは作れるのかな?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:05.90ID:H3Ele9Qj0
時期を関係なく冷たいのも暖かいのも置いてくれって事ね
分り難い話し方だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:07.12ID:5NlYb4680
何言ってだコイツ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:09.26ID:ht6w5lD70
赤ちゃんに粉ミルクを飲ませている
お母さんは助かるかもな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:12.17ID:WU11DWlI0
オレも冬でも冷たいのが欲しいからわかる
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:16.01ID:XAAwP9Mqr
児島!!これが笑いだぞw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:16.91ID:gYtZPHq70
>>790
昔もお湯販売で話題になったことあったよな?って思ったがチェリオだったのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:19.71ID:vSlXpoc80
>>761
神社庁無関係の神社なんてたくさんある
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:20.81ID:XRrQk7re0
ベッキーはまだ白湯飲んでるのかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:23.19ID:C1GVoM4I0
フードコートで無料のお湯大量に取るのが居るから有料にしたんだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:23.22ID:5OxSdk6K0
言いたいことはわからんでもないが話へったくそやなw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:24.08ID:RYeyIl1IM
いくらだろう?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:27.23ID:NJ/4zQah0
コンビニなら冷たいアイスティー冬でもあるだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:27.41ID:Y/TG5YC20
水ですら滅多に買わないけどな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:28.90ID:Wzk/oopP0
>>652
コンビニで肉まん2個買ってきたら?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:29.54ID:DWdjipSP0
>>777
お湯に何か溶かしたものの方が雑菌増えそう(イメージ)だけどそうでもないみたいね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:30.41ID:LkYgpP/c0
持って帰る前に冷めそうだわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:30.42ID:TGKscmK1a
ベッキーが全盛期の時真夏でも水は常温で飲みます!自慢げに言ってて気持ち悪かった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:35.17ID:/l3LLIwXd
水道水でやれよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:36.66ID:D/OqXqd90
主役がいない厳しい面子で、
このガイジ呼んじゃダメやろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:39.19ID:BVosMWO40
今更遅いだろおばさんは
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:41.12ID:Ng4FOTn1a
どっちがニーズがあるかってこと
東条ってマジで頭悪いわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:41.34ID:fHcYHdVe0
アイスも昔、冬は売ってなかったな。
自販機はあったけど。
(´・ω・`)
0917◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:47.30ID:pU3qhF9Za
さゆにゃん。(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:48.10ID:B1K/Fduu0
コカコーラの自販機に、緑茶、麦茶ってデカデカと書かれた缶が売られ出したとき衝撃だったな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:51.99ID:5NlYb4680
元から綺麗な人は白湯関係ありません
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:52.30ID:9ioiGgHh0
レジ近くはあったかいものだけど普通に冷蔵庫には冷たいのクソほどあるぞ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:52.97ID:2FycMU240
ぬるめなんだろな。カップ麺にはむかないか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:55.36ID:LkYgpP/c0
便秘だろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:57.29ID:fHcYHdVe0
病院いけ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:58.01ID:WU11DWlI0
>>837
BとTを入れ換えてTBSにしてやろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況