X



ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:16.34ID:qLnQKu1IM
ロシアがウクライナ軍事侵攻開始▽田中聖容疑者…覚醒剤所持の疑いで逮捕▽“BTS神社”写真無断使用が物議▽児嶋一哉出演…相方復帰語る▽セブンイレブン「お湯」販売
【MC】東野幸治 
【コメンテーター】神田愛花 児嶋一哉(アンジャッシュ) 東儀秀樹 古市憲寿
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖
【ワイドナ弁護士】犬塚浩
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子
【ワイドナティーン】坪田りお
【ワイドナ専門家】中村逸郎
※前スレ
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645921899/
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:49.00ID:2uTHFZz+0
国は自衛するって常識でしょう
日本国民はちょっと平和ボケなのよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:51.39ID:RYMRCqg50
もう排除決定したよ
最新情報テロップで出せよ無能フジ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:53.23ID:sAY60AOG0
尖閣諸島攻められたら簡単に取られるんやろうな(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:54.11ID:V5SLS5oA0
ウクライナがアメリカとnato加盟国に宣戦布告してウクライナ内にNATO軍引き入れた後に降伏するのが一番ロシアがいやがるぞ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:55.15ID:3XyrHGoY0
欧米も秘かにサポートしてるやろ
キエフ手前になって、市民だけでこんなに持ちこたえる訳ない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:57.61ID:ky7o8Cl0p
メディアは日米分断させようとしてるの?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:02.99ID:H2hPoQHaa
その通りだよ神田

結局 国防を強化するしかない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:04.30ID:Sf9N5up10
ウクライナの件で、日本も武装しようって機運が高まり
今年の参院選は立憲共産大敗しそうな予感・・・
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:07.49ID:QCr0R+jS0
ほんとそれ
神田さんの言う通り今ここでロシアやらないと後々日本や台湾はやられる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:09.11ID:TyIV1ASJa
こんなキチガイ露国に戦争で勝った国が有ったらしい(・o・)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:09.41ID:vvJhm5gp0
まあ日本には最終奥義の遺憾の意があるから…
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:09.46ID:941GTq5i0
世界で一番強い軍事力ある国ってどこ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:12.37ID:u7U/2nyc0
プーチンは誰もいないところでは頭にニョキニョキとデビルの角が生えるそうだぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:13.69ID:bhB6AKGm0
>>176
まっちゃんと濃厚接触
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:14.10ID:14oUK0Ho0
>>124
まあ結局こうだから女は信用しないわな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:15.54ID:Y/zXTh5M0
あるべき論言ったって、死んだら元も子もない。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:16.22ID:3VD1/UhH0
日本は改憲と核武装論がセットになるわな
中朝のおかげで
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:23.01ID:/cdEHee90
民主党は駄目なんだよ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:24.46ID:mZUh5Dc10
日本も核武装はよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:25.61ID:/Eoq3ps60
バイデンよりトランプの方がマシだった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:27.77ID:y0ZGiOko0
トランプのままだったら違ったのかね?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:32.01ID:Wzk/oopP0
めちゃめちゃ神田さん ちゃんとしたこと言うな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:33.43ID:V5Gc82/H0
>>120
じゃ、お前は国民総動員でロシア軍と戦って玉砕できるほど根性あるのかよ?
ブッダの掌のように9条の掌で「改正改正」って言っているだけだろうが
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:35.22ID:CWDQfyzP0
神田ってバカ?
日本は国内に米軍基地を有するのに
侵攻の際に助けるも助けないも無いだろ

在日米軍が指くわえたまま犬死ににする訳ねえだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:36.62ID:UM7v1jA50
バイデンなめられたか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:37.26ID:Me7bCDHl0
ウクライナに送った対地対空ミサイルが
ロシア兵士の命を奪っているし
そら安全保障のために武器輸出はやめろという理屈はわかる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:39.60ID:iBjHlB+AM
>>144
ごちそうさまってだけの話だろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:40.13ID:VoV6ZBZp0
>>209
天才かなww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:41.79ID:tHly4GC3p
ウクライナは核兵器放棄したから侵略されたんだよ!日本は早く核武装すべきだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:44.64ID:1pt/GRgW0
みずぽ「集団的自営店」
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:44.68ID:ANfq882s0
この事例を参考に日本は国防の本質を国内に訴えないといけない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:48.16ID:RYeyIl1IM
中共にもアメリカは伝えてた件はスルーかな?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:48.75ID:H2hPoQHaa
>>216
親中政権の岸田内閣が崩壊
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:52.05ID:1dJOUbat0
ワイドナだから仕方ないが、今朝の安倍元首相の意見のお追従ばかりだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:55.70ID:7zAy4ec10
古市はミッツマングローブとそっくりだな
喋りかたも似てる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:58.18ID:Y/zXTh5M0
核は抑止力にならないって証じゃないの。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:00.99ID:ky7o8Cl0p
なんで表向きの情報しかみないの?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:02.35ID:Ng4FOTn1a
非常に重要って
誰でも思ってること
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:03.35ID:XgMDEYCMd
ネトウヨ「パサヨはプーチンと酒を飲んで戦争止めるように言えよw」



本当にネトウヨって真性のキチガイでバカだよなあ
まあ馬鹿だからネトウヨになるのかもしれないけど黒瀬深とか支持しちゃう連中だしw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:03.90ID:c0vuR12Q0
あちこちテレビ出まくっている南こうせつ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:03.99ID:y0ZGiOko0
中国「いい事思い付いた」
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:04.81ID:A/YGcmAy0
真面目な中村w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:07.59ID:BP7ZMFl90
集団的自衛権ないからひとりぼっちで戦わなきゃいけないのかー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:11.47ID:1Vu7CY/j0
>>176
Lullyは的はずれで使えない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:13.34ID:cTKezJPca
当事者国は賛成も反対も出来ない仕組みに出来ないもんかね
てか常任理事国って概念が邪魔じゃね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:16.44ID:vvJhm5gp0
暴力は全てを解決する…!
を令和で証明した男
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:17.70ID:3ZyOrYYd0
核って何のために持ってるの?
使わないなら持ってる意味ないだろ
はよ使えよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:18.77ID:RQP8WydB0
アメリカは世界の警察やってたときは批判されて、こんな時も何やってんだと言われて可愛そう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:18.86ID:E1i0Lvwmd
神田さん良い指摘したな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:19.55ID:Y/zXTh5M0
神田は建前だよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:20.47ID:OEvXqcbh0
世界の警察とかいつの話やねん、オバマ政権でやめたやん。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:20.66ID:2uTHFZz+0
アメリカ大好きなモンロー主義に
戻ってるだけやん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:21.97ID:8hLcN4tZ0
中村って昨日ロシアとNATOは一体化して中国と対抗すべき
っていうプーチンの意志をそのまま垂れ流してた。
人を殺して交渉の材料として自分の価値を吊り上げることを肯定してた。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:25.10ID:WU1bPGHn0
実家に火がついたらよその火事にかまっとれんよな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:29.39ID:LSXKp/+v0
>>182
戦争反対で自分女だけどそれは一理あるな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:30.52ID:AakbDyPwM
なんだこれ、子供向け教養番組かw
レベルが低すぎるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況