X



バイキングMORE★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:19:50.51ID:Ysf7Phy30
そんなこと言っちゃっていいのか、こいつ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:19:55.07ID:gUXq2JK70
高橋しっかり育ちの悪い顔してる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:31.72ID:Z5mUJ4Rq0
>>308
高橋の名前でまともなのがいない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:37.41ID:FLHCnFjK0
メリケンセレブが養子を取るって、なろう小説でチート主人公が孤児院をどデカく立て直したり引き取り手のない欠損奴隷を買って治したりするようなもんか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:42.99ID:iIFBn/mla
あーこれたかみなか
痩せたね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:50.25ID:hFn32SpVd
たかみな、正解が分からないまま変な方向に会話してるな笑
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:18.74ID:fUQBPeIP0
しっかりしてんじゃん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:21.35ID:RZ+UxzXXd
小木いないとつなんないな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:22.51ID:Z5mUJ4Rq0
>>322
年寄りだから
みのもんたと同じだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:09.27ID:Ysf7Phy30
足を引っ張り合うバイキングw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:17.24ID:Z5mUJ4Rq0
ブラピの嫌がらせも笑える
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:45.54ID:prHajiVW0
ん?けど離婚ずみやんけ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:50.62ID:jTdzUE7Td
>>320
竹山が時々する浮気話もきらい
不細工のくせにモテ男気分で喋ってるやつ
浮気というか娼婦と寝てるだけなのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:54.24ID:6yP9W2040
反日女優は頭もおかしい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:00.92ID:qt7avtRu0
自分から離婚したいって言ったくせに、そのあとブラピがどうしようが関係ねえだろが
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:21.39ID:cwUy3rIB0
結婚記念日って
偶然だろ知らんがなw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:34.67ID:3xJpuwH20
むしろ離婚してないハリウッド俳優が知りたいわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:40.71ID:Z5mUJ4Rq0
>>345
千原ジュニアと同じ気持ち悪い顔の浮気ネタ
竹山ほんと4月から終わってほしい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:43.61ID:6yP9W2040
何のリベンジなの
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:53.92ID:rlGraD580
肉親にしろ他人にろ、共同経営はしないほうが得策
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:58.06ID:Ysf7Phy30
最初からそういう女の顔だろw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:13.58ID:fmmrDB0b0
>>353
付き合ってるときにジェニファーが子ども産む決心さえしてればなんの問題もなかった
キャリア優先したところでアンジーにかっさらわれた
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:17.05ID:4xEYetvfd
ブラピとジェンが戻ればいいのにな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:17.70ID:Ncz/W8/T0
昔は理想の親子像として
芦田愛菜ちゃんのドラマで
ジョリピとか言われてたのに(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:44.03ID:prHajiVW0
まあワイン会社の方はまだわからないでもあるけど(50%持っているし、ある意味自宅のようなものといえば?)

他のはアンジーがむちゃくちゃ、
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:45.32ID:Z5mUJ4Rq0
>>369
そいつも無駄に意識高い系女だよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:10.30ID:dBKmI13s0
養子貰いまくったのもアンジーだし
離婚後の行動にも口出してくるし、ブラピも変なのに引っかかったよな。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:33.29ID:Z5mUJ4Rq0
>>377
最初からだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:37.80ID:6yP9W2040
>>372
何に対してかは謎だけど凄まじい被害妄想だよな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:48.38ID:IrjoWfKp0
関係ないだろ
彼女がどうとかじゃなくて自分がよく行く店ってだけだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:51.82ID:3xJpuwH20
>>375
離婚歴ないなら奇跡
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:14.11ID:Ysf7Phy30
どーでもいい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:14.52ID:Z5mUJ4Rq0
別れたら関係ない
たかみなの事なんて気にもしない相手だろうな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:21.39ID:gUXq2JK70
おまえが話すなカス
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:27.15ID:6yP9W2040
頭おかしいだけでしょ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:54.36ID:LtULqA+J0
33億円で買って57億で売ったのか
金持ちはやることがでかい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:56.63ID:cwUy3rIB0
>>368
子供好きで
子供が欲しかったように聞いた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:07.23ID:uc375xB/0
バカじゃねえの?
その辺の店じゃなくて所有のワイナリーなら行って当然だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況