X



実況 ◆ フジテレビ 96917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:35.34ID:pYBwz1zo0
昨日遅ればせながら原油ダブルブルETF仕込んだけど
今日休みかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:59.51ID:PiumWjGn0
陛下的にはぜんぶの国っていいたいんだろうけど
友好各国ってことにしてくだしゃい
いわれてるんだろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:01.61ID:TwtjG6iRa
うんうん赤ちゃんが大きくなるの早いね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:04.70ID:gDVSI+lg0
>>272
>>245
自演バレてるぞ。
浪人使って固定とVPNと携帯で自演w

その証拠に最大3IDしか同時に出て来れませんw

ほらバカチョン逃げたww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:06.90ID:s4SmmmYzM
「いつの間にか?」数えとけよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:07.65ID:gy28bqVuM
ケイコムロはそもそも試験受ける権利があるかも怪しいらしいじゃねーか。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:08.40ID:lj7rbBSg0
国内回線でIDコロコロ自演してる低脳ゴキブリジャップ

ヒント=末尾0   IQが低いから自演もバレバレ  自演IDは全て同一回線でVPN接続だから末尾0で固定


ID:f6h0FIQX0

ID:wK6S5nHt0

ID:pH+0grLz0

ID:uRulLrf30ID:gDVSI+lg0

ID:ACuWAXTD0

ID:diP+rucd0

ID:hH0nlzqe0
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:08.73ID:cOGJ9QrA0
ぶっさ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:10.47ID:x1IVC1V40
愛子ちゃんはエゴサとかするのかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:12.69ID:Y6eqCccua
なんか大人っぽくなったな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:15.74ID:Q/DTQtDdM
パクリの宮一家
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:24.60ID:Jz+2tKbp0
そういやKKは司法試験受けてるんだっけ?
受験資格あるんなら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:33.26ID:2ConTVPj0
無事に成長されて喜ばしいけど

もう2、3人いたら…とかも思っちゃうな
何度か流産されてたと思うけど
まさか何かされてなかっただろうな…
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:38.07ID:1odu1i110
>>358
アップになると色がだんだんになってるから
自分で染めてるのかなぁって思った
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:38.20ID:HVVU+gXy0
ユーチューブの文字動画で芸能人扱いで
皇室批判ネタしてるのあるけど逮捕されんのかね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:38.48ID:1/E5Wv/fM
愛子ちゃんきれいに遊ばされた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:53.50ID:cqxZUEVX0
オンラインでは訪問とは言わんだろ・・・
日本語が色々おかしくなってきている
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:57.89ID:hgzzsYAA0
小室眞子さん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:58.81ID:1/E5Wv/fM
金食い虫眞子
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:01.47ID:s4SmmmYzM
チクリwwwwwwwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:07.16ID:yZ9wTl480
心配はしてません
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:13.15ID:JXASVnTm0
Kが弁護士試験不合格・解雇、帰国になったらどうするんだろう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:13.30ID:2ConTVPj0
マコサンになにか言うことあるか?
離脱したのだからもう税金と特権はナシだぞ!!とかか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:15.99ID:F1vbi5X40
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:24.56ID:zQmkiOrZH
>>367
綺麗に末尾0で統一されてるねw
VPN使うとそうなるの?
末尾が変わるタイミングは日にちまたがないとダメなのかな?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:29.69ID:K2Xt01xz0
陛下 「朝ドラみたいに回転焼き屋を始めないか心配です」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:32.62ID:yZ9wTl480
俺らを尊重
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:34.13ID:TwtjG6iRa
敬意がないのは駄目だよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:39.04ID:Y6eqCccua
お前らやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:40.41ID:x1IVC1V40
おまいら聞いたか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:42.37ID:dbCGjyHQ0
おまえら言われてんぞ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:46.59ID:2ConTVPj0
心配かけまくって(今も)
迷惑かけまくった(今も)からなあ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:47.29ID:s4SmmmYzM
お前らのことだぞ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:47.36ID:doE1RlUp0
おまいらの書きこみに陛下がお怒りだぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:47.42ID:1/E5Wv/fM
>>393
秋篠宮が仕送りしてるだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:48.60ID:WS3sN0yQ0
なるっちが心苦しいと虹の御池が雨になる。・゚・(ノД`)・゚・。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:51.51ID:TwtjG6iRa
居座りキムチとか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:52.26ID:ySqI3bt/0
おまいら批判
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:57.06ID:gDVSI+lg0
陛下が気遣っておられる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:02.57ID:cOGJ9QrA0
宮崎1000歳
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:03.29ID:TwtjG6iRa
キムチの呪詛
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:06.60ID:Sre9htP30
>>403
このスレにいらっしゃるかも!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:07.71ID:Q/DTQtDdM
スケコマシ圭が苦虫嚙み潰した顔で
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:08.54ID:9JmsqHtx0
陛下「幸せに(なれるものなら)なって欲しい」
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:09.01ID:s4SmmmYzM
宮崎1000歳!?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:11.91ID:84EqoQNI0
おまいら
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:13.52ID:TjBqHlR10
陛下もエゴサしてるの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:14.85ID:8BtpzuHD0
メディアの人間もインターネットを利用してるのを理解してて言ってるのかな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:15.35ID:TwtjG6iRa
フジも
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:23.84ID:cqxZUEVX0
広報についての話は、宮内庁がちゃんと仕事してないって事やな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:25.36ID:F1vbi5X40
ダースベーダー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:30.15ID:3Ke+gbNnM
いや小室圭追い込んだのはテレビだろ
ネットに責任おしつけるな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:31.97ID:2ConTVPj0
>>416
仕送りじゃ足りないよ
機密費使ってると言われてるし
もしそれがなくとも外務省が全面バックアップじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況