X



映画「ダイ・ハード/ラスト・デイ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:43:34.49ID:LkLM4tES0
画面がとにかく暗すぎる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:44:11.19ID:5vCcQvH40
>>21
家を掃除して洗濯物は中で干す。家に入る前に体を十分にはたく。鼻孔を中まで洗う。
空気清浄機は必須。これで家の中では平和でいられるぞ。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:44:13.06ID:SbhX1PTP0
>>59
でもあのおかげでグロックの民間市場での売上げを後押ししてくれて逆に助かったとかw
それ以前に米警察機関とかが採用始めてたけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:44:49.34ID:Prh+dNae0
>>59
ああ、あれも当時の映画パンフレットに細かいく書いてあったなあ
マクレーンが空港の責任者に「あんたの給料より高価な銃だ」って言うシーンは安価で買えることを皮肉ったってのもパンフの説明で知った
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:44:55.11ID:7skN+9A8a
字幕は小さいわ下に表示されたり右表示されたり最悪だな

フジはこういうところなんだよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:45:01.75ID:uF5S6F1Q0
イピカイエ マザファッカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:45:44.72ID:9MeaeNHHa
メルセデスも踏んだり蹴ったりだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:05.81ID:NT2YRHbX0
パート1のオマージュ (゚听)イラネ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:09.81ID:HQO/iNmF0
ちょくちょく1リスペクトみたいなことするのね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:10.36ID:kPuDVSaNM
>>71
マジか流石にそれは知らんかった
パンフレット読んだ人じゃなきゃ絶対覚えてないなそれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:17.04ID:uF5S6F1Q0
CIA特有の独断処刑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:18.02ID:MPD0mxKs0
ミンチ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:19.22ID:9MeaeNHHa
プギャーw

m9(^Д^)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:20.20ID:M/fLzuxR0
アクション系のシリーズ物だったら
ジョンウィック123をノーカットで見たい
3はまだ放送して無い筈だ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:21.92ID:SpiuhGOWd
アランリックマンか
ご冥福を
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:24.76ID:7skN+9A8a
フジが土曜洋画劇場枠のゴールデンタイムで映画放送するのは
今の時代半年に1回くらいかな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:46:33.92ID:dso5J8Tl0
死ぬわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:21.10ID:2FzNcXmn0
ダイハードって結構バディものでもあるわけだが5のバディである
息子が魅力なさすぎんだな。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:29.57ID:kPuDVSaNM
>>95
3はファンの間でもかなりの酷評だったな
アクションシーンは悪くなかったが
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:45.07ID:HQO/iNmF0
なぜそこで突っ込むという選択になる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:53.28ID:LkLM4tES0
ターミネーター3で見たやつ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:57.26ID:xF23AEHv0
⚠ウラン積んでます
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:00.16ID:NT2YRHbX0
遅かれ早かれ放射能汚染で全員死ぬよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:07.60ID:MPD0mxKs0
これ生放送?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:18.44ID:BdQGwHtZ0
うひょー
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:26.57ID:fDNwDjB0r
ようつべにもっとリアルで派手な事故映像いっぱいあるよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:46.90ID:uF5S6F1Q0
機銃の残弾がないからって体当たりはないだろう…
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:48:53.12ID:kPuDVSaNM
>>104
3は完璧にハマってたな
事実あの当時40過ぎだったサミュエルエルジャクソンはあれを機に売れっ子に
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:41.80ID:By7rp8IPM
シリーズ最悪なつまらなさだなこれ

息子はさっきから言ってるけど小室圭にしか見えないし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:49.09ID:MPD0mxKs0
ハゲw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:49.94ID:NT2YRHbX0
こんな結果なら最初のシーンでぶっ殺して終わりで良かったね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:56.66ID:HQO/iNmF0
ああ、そういわれるとヤバい水なのか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:50:10.74ID:ANBOBKR2r
遺伝怖い(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:50:24.29ID:ZwHB4cvA0
この映画見たことあるわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:50:46.20ID:NT2YRHbX0
シナトラ流せよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 03:51:15.89ID:kPuDVSaNM
オヤジがハゲだと息子としては30過ぎた頃からビクビクして鏡でてっぺんチェックをかかさなくなる
幸い俺のオヤジはツルッパゲだが弟が28でツルッパゲになり、俺は未だに無事フサを維持している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況