X



【50代〜】これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:17.62ID:ePDYd23Sa
(´・ω・`)テレビ神奈川見ろって話しなんだけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:48.89ID:J2vaUo/d0
なんでこう最近の映像あげるかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:51.35ID:TT8vIVI40
我輩は主婦であるが面白かったから、また見たい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:26.67ID:J2vaUo/d0
アトムやるならラ・セーヌの星くるな
フジだし
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:40.77ID:TT8vIVI40
>>167
ヤンヤン歌うスタジオか?


こんなんはいらん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:56.87ID:6ZzzfUDt0
昔のアニソンは打ち込みとかなかったから全部生演奏なんよな
今聴いたら色んな楽器がなってて面白い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:51.57ID:TT8vIVI40
009の「誰がために」もカッケーから聞きたい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:19.24ID:J2vaUo/d0
ガイスラッガーもいいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:22.08ID:II4mFZlA0
パパ活してるけど
50過ぎて
月1くらいじゃないとやりたいと思わなくなった
そんなもんか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:23.08ID:rrW9aajL0
サザエさんの時代から人は左に歩いたり駆けたりする。
ガンダムしかり
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:24.25ID:UFeOjoM+M
手塚作品はパチンコに流さなくてもやって行けそう
記念館は出来たの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:42.18ID:sId3ueWEd
名作劇場が始まると宿題やっていない事を思い出して憂鬱になったなーw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:42.26ID:y7nVRX9Od
>>217
そーなんだ
ダンバインはオープニング好きだけど
エンディング覚えてないなぁ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:59.35ID:UFeOjoM+M
>>221
映画で話まとまったんか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:27.65ID:J2vaUo/d0
エルガイムもかっこいいよなぁ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:40.44ID:TT8vIVI40
>>211
小公女セーラとか、ロミオの青い空とか

あとフジだったら、パンチラアニメの学校の怪談のエンディングが好き
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:58.52ID:UFeOjoM+M
エルガイムは前半オープニングの方が今っぽいかも
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:35.31ID:TT8vIVI40
>>208
名作劇場のパチンコは笑えたw

コナンのパチンコは当時金がなくて打てなかった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:38.16ID:UFeOjoM+M
あ、ボトムズでむせるのは?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:02.52ID:mDDcg8ol0
>>229
とにかくキャラクターがワーワーうるさかったから
だいぶカットしてて見やすかった
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:12.89ID:J2vaUo/d0
>>239
織田哲郎だ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:30.84ID:QTERD1eca
なるほど
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:34.20ID:TT8vIVI40
>>235
バイファムのOPも全部英語でかっけーぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:31.98ID:TT8vIVI40
最近やってるアニメで定番アニメソングってなんか違くない?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:34.03ID:26MgvBXqM
アニメのほうは全くみてないけど平家物語のOPがヨウツベのミックスリストに仕込まれていて羊文学に洗脳されつつある50代のオレ…
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:59.67ID:TT8vIVI40
原作者がうちの県出身だわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:37:00.47ID:rrW9aajL0
コブラのOPかからんだろうな。
ルパンのOPがかかったとしても。

それはそうとコブラのEDのシークレットデザイアいいよね。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:11.66ID:UFeOjoM+M
哲学的
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:23.03ID:3EK7ludWa
>>243
ペネロッピー 
ロードランナーは曲だけか。
スーパーフリーじゃなくスリー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:45.26ID:TT8vIVI40
ロックザプラネットが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています