X



実況 ◆ フジテレビ 96882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:28.49ID:8Yy/9V8B0
ごめんさっきのスレ番間違えてた
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:40.85ID:Ba7ElMRF0
結構いるな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:52.68ID:OXLbEVxx0
麻里?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:12:30.68ID:/4aicNtXM
セブンみてくるわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:12:41.95ID:yoKgKIeUa
明日は我が身ね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:12:41.95ID:yoKgKIeUa
明日は我が身ね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:13:27.82ID:XwjhWbLXa
こういう時は北海道がね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:13:27.82ID:XwjhWbLXa
こういう時は北海道がね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:13:39.41ID:OdnqrlydM
氷河期世代
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:13:51.08ID:bQI6eJ0Ba
やだぁ死んでるぅ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:14:05.09ID:AIyEHkCia
ウルトラセブンに移動
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:20:57.66ID:BK4sx/PCM
違う意味で寝れなくなった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:20.36ID:9tNqocYRM
しみが…
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:34.32ID:VSzmLjuqM
ぬこ番組でもやれやー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:34.32ID:VSzmLjuqM
ぬこ番組でもやれやー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:49.42ID:H0PWyOhna
わしもがんばるお(´・皿・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:22:04.08ID:FuGtb3cwa
猫特集に移動するか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:22:11.18ID:5thB+15fM
(´・ω・`)オマエラ...
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:34.19ID:Ibxu7cKr0
安いスーパーで十分なものばっか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:55.18ID:ugILp83c0
正常位しい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:23.69ID:o2XRyC3vp
で?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:37.57ID:Bhl71t2O0
若者が死に出すスキーム発動・・・。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:43.28ID:0ycrv/3B0
コロナはただの風邪な奴が一言

0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:44.46ID:qBJLLWard
豊島?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:53.53ID:Ibxu7cKr0
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:57.66ID:lMeRX1VT0
今回は2回接種が感染のケースが圧倒的に多い
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:00.74ID:2yClkpij0
オミクロン?デルタ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:10.81ID:vRt8uYQj0
さらっと流してるけどさあ


【悲報】10代男子が壮絶コロナ死 42度の発熱も救急搬送させてもらえず保健所も入院不要と判断 岸田の感染放置策による犠牲者だった
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:21.71ID:pr6ITcUy0
家族でもないのになぜ同居を?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:26.01ID:de5bh8jCM
こうやってコロナたからとりあげるけど毎年何の疾患もない10代だってインフルやら普通の風邪でも死んどるからな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:28.20ID:G9QsgjGKa
ワクチン打っても死ぬからな
ワクチン関係ないな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:29.59ID:qBJLLWard
16の貴重なおマンコが
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:37.04ID:9Jn1q+CT0
ブボボモワッ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:37.47ID:e+opMwfn0
林真澄の孫か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:43.86ID:Z2EFdUPU0
ブボボモワッ事件からよくここまで立ち直したよなぁ
米倉は
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:48.08ID:0jz8ZwlE0
ライト当てすぎだろ
0063実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/17(木) 07:44:55.27ID:jmDib29R0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:02.56ID:25L19rtQa
ワクチン効かないじゃん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:12.25ID:2XfAfX8g0
白すぎるw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:22.85ID:NYtO/Rae0
首から肩めちゃくちゃ綺麗
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:26.22ID:0ycrv/3B0
>>44
結局、中等症が増えて、病院見つけられないからだろ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:30.28ID:LUr4+HjB0
46なんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:32.00ID:0jz8ZwlE0
そんな一等地に住んでるのか
当たり前か
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:34.73ID:wmXD3Tb3r
「40度前後の高熱が6日まで5日間続き、6日に震えや発熱があったことから家族が救急要請した。救急隊が駆け付け、血圧や血中酸素飽和度、意識レベルなどに問題がないと判断して搬送しなかった」

この翌朝に急変して亡くなったんだから家族はやりきれないし辛いだろうなぁ…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:37.15ID:nIXQpAxT0
ブボモワッ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:41.91ID:nooiZyRL0
望月衣塑子の映画出るとかAVより恥ずかしいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:07.32ID:2XfAfX8g0
この髪型なんだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:08.49ID:Jjeoftqea
  _.∧_∧__
  | (=Фωヽ)) |おまいら、おはよう
  /⌒⌒⌒⌒⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
.|⌒⌒⌒⌒⌒|/
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:30.85ID:yAPj7KKg0
パズドラてまだあるんか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:36.45ID:1qReTcYv0
もうパズドラ飽きてるけど仕事だから仕方なく続けてそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:37.16ID:Z2EFdUPU0
チョコプラって何が面白いんだこいつら?
普通のことしか言わんじゃん
むしろただの一般人と言ってもいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:41.00ID:yCuwSBpd0
バズドラアカウント5000円で売った
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:05.63ID:wmXD3Tb3r
ジャニなんて大した振り付けもフォーメーションダンスもないからゲームしてても余裕だよね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:35.41ID:3gTkCI8Y0
>>101
去年10万で売ったわ
無課金だけどやり込み垢だったから
結構な額で売れた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:47:49.06ID:M5VWJF0c0
フタ外して一回り大きい板を乗せてあるだけ
あんなの違う
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:03.25ID:3Yc5XMVf0
>>87
小泉今日子でさえ断ったやつか
個人事務所になって焦ってるのかな仕事は選ばないと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:17.90ID:cz9uN0qO0
ジャニタレなんてロクに学校も行ってないから言葉使いも知らん
事務所パワーで周りはヘコヘコしてくれるし
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:45.08ID:yCuwSBpd0
>>108
すげーな
買うやついるんだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:50:27.86ID:qBJLLWard
>>69
もう中出ししないので
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:50:50.94ID:/kI/0pXoa
おまいらアニオタだから、はま寿司派なんだよな(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:06.72ID:5u9U9Ltr0
ユミパンのおっぱい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:12.41ID:VQf7a6qG0
はま寿司のマークって、〇の中に「は」じゃなかったのか
0137実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:16.78ID:jmDib29R0
伊野尾、気の利いたことを言えよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:19.52ID:qBJLLWard
>>119
スシローでローストビーフがあるよ
田中要次
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:33.51ID:JRUGUDZPM
つまんねえこと聞くんじゃねえ
キノコのことはどうでもいいし
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:33.58ID:yE53GkK70
ギスギスしてない
むしろ一回くらい肉体関係を持ったような感覚すらある
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:35.34ID:NZdfggDP0
永島はエロい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:37.55ID:b12TOLEcd
さっきの清華ちゃんの水曜日間違いをつっこんでギスって欲しかった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:37.96ID:R0hyrHk10
永島に怒られたキノコ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:39.50ID:EMu2NEIr0
今日はギスギスしてないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:40.52ID:f9ZjxHzt0
余計くだらねえ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:46.65ID:GdJBSfXa0
カーリングって持て囃さてるけどあんまかわいくないよな
今はマネージャーかなんかの前の代表のやつはエロい顔で好きだったけど
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:07.90ID:Fq18PUSt0
>>150
だよなあ
コメントも下手だし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:24.42ID:EMu2NEIr0
はま寿司で東京にあるのかな?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:27.92ID:qBJLLWard
>>154
バケモン
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:34.23ID:cEm3s5Lw0
エロキター
0166実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:34.29ID:jmDib29R0
ご主人のチンポを吸うわんこか。楽しみだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:35.15ID:Fq18PUSt0
レジェンドに戻った
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:38.80ID:5u9U9Ltr0
>>136
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/6e/86bd3e781ee733f0226bd4e435c78287.jpg
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:42.89ID:Zn9ouZPh0
>>151
NHKの時に解説にいた元カーリング選手で上戸彩ぽい女いたな
めちゃ美人だったわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:52.88ID:2RHPQ2li0
自宅がビル??
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:52:55.03ID:nooiZyRL0
3歳6ヶ月
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:13.58ID:EMu2NEIr0
わんこのロケ隊が感染したのかな?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:14.56ID:qBJLLWard
二十歳くらいのチワワ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:16.14ID:Fq18PUSt0
かわいそう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:45.32ID:nooiZyRL0
7年前・・・
0228実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:47.66ID:jmDib29R0
チンポしゃぶらせたら主人も気持ちよくていいのにな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:50.23ID:Ibxu7cKr0
いい歳してギャル男
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:53.60ID:cEm3s5Lw0
キノコいらね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:56.14ID:wQxU4XSu0
お母さんは死んだってこと?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:01.27ID:qBJLLWard
犬にも幼児プレイがあるんだなw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:02.37ID:NZdfggDP0
なんでそんな古いのをやるんだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:06.16ID:14XvaZ4w0
ご主人起きてくるとって言うけど
起きてすぐあんなピチピチの服着るか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:12.16ID:pNVFw/lK0
乳離れ出来ないで育ってしまった、可哀想な犬なんだよ
許してくれる飼い主ならそれでいいだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:14.81ID:Fq18PUSt0
>>206
敬称つけるの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:22.39ID:Wc89LXXi0
夜はママが吸われてるのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:40.34ID:14XvaZ4w0
これレジェンドって「伝説」って意味でもう生きてないらしいな…
つまりこのチワワも…
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:41.43ID:SzSFSkeb0
指サックってなんか変な響きだよね
指サックってあんま言えない、恥ずかしくて
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:45.76ID:t22DsVR90
清華のレーズン乳首わさを20分コースで吸いたい!(;´Д`)ハァハァ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:02.28ID:d6V7TrJzM
もうセイカさんの乳首でいいから1080円で舐めたい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:22.35ID:rAOrDviv0
今のおっさんだったのかおばさんかとおもた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:32.19ID:cEm3s5Lw0
気持ち悪いCM
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:49.85ID:n3nDwU6hr
チワワ
レジェンドという手抜き
アルファベットネーミングへのこだわり
脚を痛めつけるフローリング床
おしゃぶり犬
毛量がすごいソファー
あごのたるみが酷いご主人
わざとらしい台詞の奥様
奇抜な色のベルトを締めているご主人
若作りを頑張っているご主人

今日は25点!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:56:06.59ID:NUllbM6Ma
おれもJKの足の指をしゃぶりながら罵倒されたい(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:15.28ID:WzxrtMQy0
ttp://livetest.net/load/20220217-075813-534.jpg
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:17.75ID:kuqg4wJQa
ちょき
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:42.95ID:WzxrtMQy0
ttp://livetest.net/load/20220217-075842-387.jpg
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:59:04.69ID:sr87b3q30
負けた!お前らなんか嫌いだ!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:59:25.95ID:kuqg4wJQa
またおうし座wwwwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:00:04.70ID:kuqg4wJQa
豆腐ステーキなんて入手困難だしwwwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:05.34ID:oMHCpsbb0
秋篠宮家の教育方針が間違ってるって誰も言えないんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:23.64ID:KKB6wgaDp
どうでもいいわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:31.98ID:eoT0gVGO0
座り谷原
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:33.28ID:K15WpbNm0
リモートって言ってるけど背景がスタジオのどこか別の場所
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:37.48ID:cz9uN0qO0
永島は出勤させないと、生放送中に宅配とりに行ったりやりたい放題するからな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:40.42ID:kKQV0DKe0
谷原はすぐリモート準備できたのか、永島はしばらく休んでたけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:48.54ID:NUNJ7MMw0
どう見てもスタジオにいるじゃん
何のためのリモートやねん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:01:48.71ID:hVIYgnQop
なんやこれw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:00.39ID:2yClkpij0
隣りの部屋にいるんだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:26.59ID:lEBi1/950
司会なんてリモートにしたらグダグダになるだけだし別の人用意すればいいのに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:32.06ID:pJjZHmMLd
何で下まで映すかな
画面を上げてバストショットでいいのに
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:32.81ID:8/SSn9fS0
>>347
スタッフが周りにいるし、スタジオだね。
まあ、スタッフなんて使い捨てだから感染しても問題ないのかな。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:02:42.00ID:qTBvhB0U0
パネル置くんじゃ無くて最近流行りの3Dリモート出演にすればいいのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:05.04ID:F4G3GqEMr
戦争したいのはアメリカ
軍事力を使って交渉テーブルを作りたいのがロシア
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:10.62ID:K15WpbNm0
プーチンは戦争する気ないよ。速やかに… わ橋下いるのかよ。見る気なくなったわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:13.18ID:ZV6s7ooc0
平パさん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:16.45ID:GtzM5A780
今の時代衛星で丸見えだからこういう嘘全く意味ないよね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:21.06ID:Bhl71t2O0
軍事力大事だな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:46.82ID:Jl9RQgbD0
だからNATOに加盟させるかどうかはウクライナの問題だろ
そしてロシアが飴じゃなくこんな対応するならそりゃウクライナはNATOいりしたいわ
馬鹿なのかプーチンは
資源を格安融通するとかすればいいのに本当に仲間づくりがクソ下手なプーチン
味方は独裁者ベラルーシだけ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:16.06ID:ZV6s7ooc0
谷原さんまでリモート
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:19.57ID:pJjZHmMLd
他国並みの厳罰を伴ったスパイ防止関係法の整備からだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:20.32ID:eoT0gVGO0
(労働時間を減らすとは言ってない)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:23.57ID:TUozmhsAM
そういえば小倉さん元気かな?
なんかこの時期なら日本のメダル予想とかしてくれそうなのに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:25.37ID:udSW8gHu0
メインMCがリモート、てのは初めて見たかも
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:36.16ID:hVIYgnQop
底辺には無理な話だろう。ヤフーとかレベル限定。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:51.75ID:0jz8ZwlE0
日本が適用しても出来るのはプレミアムフライデーとかやってた大企業だけだろうな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:58.21ID:beVPbQfO0
谷原がリモートかよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:05:00.97ID:2yClkpij0
週休4日だけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:05:04.25ID:oMHCpsbb0
ただし雇用主が認めた場合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:05:19.67ID:bzFIgH/+0
ワーカーホリックはヤバい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:05:57.23ID:xFvcHNWop
これ給料削減策だろ?
足りなきゃ余った時間で自分で稼げば?って感じで
喜んでる弱者が結局困る
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:08.79ID:8rZIj+5H0
ヨーロッパとか南米で飲食店も商店街も日曜日祝日全部しまってる国あるけど
おまえらたえられる?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:10.13ID:0jz8ZwlE0
谷原稼ぎまくってるだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:12.43ID:2yClkpij0
デブ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:12.81ID:gjVhWMT/0
>>407
そんな法律できたら国会議員いっぱい捕まりそうだから作らないんじゃね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:23.77ID:ZV6s7ooc0
基礎疾患はないけど巨デブだったとか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:31.23ID:TUozmhsAM
しかしほんと古市と橋本の絡みとかくそつまんないよな…
0457ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:31.37ID:XUO72Fs/0
基礎疾患ない10代がコロナ感染して数日で血栓ができるのは違和感あるよね

1回目か2回目のワクチン接種してから少しずつ血栓ができて詰まるほど大きくなった可能性がある

もしそうならワクチンによる死亡
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:39.89ID:ZuJhr9QR0
自分の国は自分で守るだなんて言うのは簡単だけどファイブアイズみたいなのないしなぁ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:55.99ID:pLkghdEa0
老人優先の成れの果て
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:56.34ID:bzFIgH/+0
ワクチンチン
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:56.32ID:Jl9RQgbD0
医療崩壊してるのに水際緩和する馬鹿岸田
感染対策徹底するのか医療体制強化するのかはっきりしろやゴミ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:05.10ID:eoT0gVGO0
不死身の救急病院
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:10.50ID:0BBxtXqL0
よくタレントとか月に一回しか休みないって言うけど 労働基準法的にどうなん? 芸能界は関係ないんか?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:11.60ID:Zieopnjp0
おまえらワクチン打ったの?w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:17.96ID:UTgptyw/0
こんなので緊急事態宣言ださなくていいんだよとかいってるやつがわからん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:20.14ID:ClkZDM1xM
自宅でバチーン死だろこれw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:21.19ID:beVPbQfO0
高齢者より10代を優先しろよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:25.89ID:qgagoEnB0
暇そうw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:39.22ID:VdHW4MYQ0
老人のほうを見捨てるべきだろが
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:40.55ID:kKQV0DKe0
>>457
新型コロナは血液疾患の側面もあるから内蔵までやられる。
まぁ、ワクチンも擬似ウイルスだからある程度は同じ症状は出ると思うけど
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:40.71ID:YJwndOZ30
デルタだったのかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:52.68ID:pJjZHmMLd
専用病棟にしなけりゃいいだけのこと
これくらいの感染症なら一般病棟に入れれば解決
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:53.50ID:9TCyZDb0a
伊野尾なんか2回かかっても減っちゃらなのに
弱っちーガキだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:53.80ID:N4zuVlSOH
医療逼迫と言ってゴマカスな、医療崩壊だよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:05.17ID:Jl9RQgbD0
介護必要な感染者は優先順位下げろ
要介護感染者は手厚く入院させて10代は入院できず死亡とか絶対に間違ってる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:11.22ID:UTgptyw/0
経済とか新規感染者数を考えて緊急事態宣言出さなくていいと言ってる人いるけど、

ほんとオミクロンになってから医療側無視されてるよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:14.36ID:rAOrDviv0
受け入れ拒否した病院晒せよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:21.55ID:beVPbQfO0
>>493
1回だけなら
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:31.83ID:udSW8gHu0
へいぱ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:34.26ID:2yClkpij0
おそらくデブではないかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:41.96ID:sqhjos0y0
>>462
5類をやめないからな
海外では規制緩和してて
普段は海外ではって言うくせにアホじゃねえのと思うわ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:42.74ID:Q0kzVIPta
流石ダサイタマ笑
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:43.83ID:4VJVliqod
>>504
ワクチンうつと体内にマイクロチョコ入れられて意識をコントロールされるからこわいよね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:49.52ID:qgagoEnB0
事務作業楽にすれば良くね?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:50.45ID:VFHSPcuWM
むしろワクチンのせいで免疫力低下してしまったのさ。
オミクロンに対してはワクチンは逆効果。
三回も無意味なワクチン打つ意味がわからない。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:03.36ID:ItVaP1AQ0
いい加減、イベルメクチン処方しろよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:09.31ID:kuqg4wJQa
5ヶ所に拒否て
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:13.84ID:UTgptyw/0
ふじみのさんがこんだけ早口なのはなかなかないぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:14.92ID:ZwxXWbYA0
でもキミらに言わせればコロナはただの風邪だから
直接の死因はコロナじゃないんでしょ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:16.61ID:jrL5PqJ40
なげーーよ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:22.12ID:i5HJAiz2a
>>492
そんなこと言ったら仕事にならんだろ。
休みは可能だが。個人事業主とか休みいらないやつとかも多い
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:31.95ID:on6DA1dyd
たまたま死んだ若者を使って尾身クロンを過大評価してるわけだ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:34.81ID:UTgptyw/0
なぜか今日三浦おらんな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:35.87ID:cz9uN0qO0
数に制限ある席を、年寄りが占拠して若者にしわ寄せ
今の日本の縮図やね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:42.23ID:eXkoF/db0
医療スタッフがコロナに感染してるからそれにあわせて使える病床も減るわな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:44.95ID:udSW8gHu0
今まで二回接種の死亡はひた隠しにしてきたのに、なぜ急に報道し始めたんだ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:48.41ID:ItVaP1AQ0
ワクチン2回接種者ほど、オミクロンで重症化
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:51.89ID:ClkZDM1xM
40度は軽症で自宅で放置プレーした挙句のバチーン死
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:55.13ID:UTgptyw/0
これについて三浦瑠麗どう思ってんの?
0571ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/02/17(木) 08:09:57.76ID:XUO72Fs/0
厚生労働省

(問2)
都道府県の公表する死亡者数は、どうすべきか。

(答)
陽性者であって、入院中や療養中に亡くなった方については、厳密な死因を問わず「死亡者数」として全数を公表するようお願いいたします

厚生労働省新型コロナウイルス感染症対策推進本部 
(2ページ目 問2)
https://www.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf
https:/i.imgur.com/owBBEwf.jpg
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:02.91ID:ZuJhr9QR0
てかたまたま10代が亡くなったからって騒ぎすぎw
もう2年たったんだからそりゃ何人かは亡くなるやろ
風邪だって運悪ければ死ぬんだよw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:13.59ID:VFHSPcuWM
おいおい、未知のウィルスに対して三回もワクチン打たせるのかよw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:23.40ID:4VJVliqod
>>555
バレンタインは自分のチョコ大量に買い込むイベントですよ
なに昭和みたいなこといってんの
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:24.24ID:9e8RaatL0
金のばら撒きやめて医療に投資しないとコロナ禍終わらんわ
10万円と引き換えに命を落とした学生
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:36.47ID:VFt9GTSWa
アルファ株の頃は新型肺炎とか言ってたけど
デルタ、オミクロン株あたりから
新型血栓だね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:36.65ID:UTgptyw/0
結局病院行かなければ死ぬんだね

なにがただの風邪やねん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:37.85ID:jrL5PqJ40
とんでもないです
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:39.98ID:N4zuVlSOH
>>522
オミクロンは重症化しないキャンペーンやってた維新とよしもとのバカ芸人たちだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:40.30ID:dDzOJ9rr0
稀なケースに対応するためにはマクロな対策を縮小すべき
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:51.63ID:2yClkpij0
BMIも言ってくれ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:10:57.76ID:4IJ7mP3Wa
今まで風邪から肺炎起こして死ぬ10代は1人もいなかったのかね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:16.09ID:0BBxtXqL0
>>553
事務所所属ってのは社員扱いみたいなもんじゃないんかな また違う扱いなんかね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:26.90ID:udSW8gHu0
>>589
いや、これは2回接種が裏目に出てるケースでワクチン煽りにもならないよね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:28.33ID:0WzH2NzB0
こいつ凄い朝鮮顔だなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:31.50ID:ItVaP1AQ0
>>584 アルファ株も血栓症
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:31.69ID:qz+wOcgb0
ヒサ筑附の授業についていけるのかね
てかコピペ作文は本人が書いたのかね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:43.33ID:Jl9RQgbD0
なんで秋篠宮家は独自路線を行くんだ?
その結果散々じゃないか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:43.57ID:T9CYRwvFd
あたかも一般入試で入ったみたいな報道だな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:50.79ID:2yClkpij0
10月接種じゃ三回目もまだ早いのにな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:04.19ID:kuqg4wJQa
どうでもいい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:30.77ID:B8zdrp/Kd
どうして両親も姉もまぁまぁの顔してるのにこんなことに?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:33.02ID:8rZIj+5H0
>>600
インフルエンザで40で過去おまえは入院していたのか?
40は重症じゃないんだよ
重症なのは自力で呼吸できなくなって喉に穴開けるレベルなんだよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:41.43ID:/kI/0pXoa
おまいら家族でアルバム見て微笑みあう事あるのかね?(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:42.62ID:ItVaP1AQ0
鹿先生の予測が的中しすぎて怖い
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:48.21ID:2yClkpij0
勉強ついていけなくて病まなければいいが
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:50.11ID:9TCyZDb0a
自民党と皇族って権力ばかり使ってるよな
賞取りまくる韓国人と変わらん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:54.69ID:gbN4pV4L0
パクリ作文問題はやらないの?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:56.06ID:T9CYRwvFd
校舎が映ったけど改装中
そういうことだわな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:57.97ID:ZYy6w8XuM
初代お笑い天さんを目指すのか
0672ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:59.94ID:XUO72Fs/0
>>607
メディアはワクチンが原因って感じでは報じてないし、専門家が否定すればいけると判断したんじゃねーのw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:04.15ID:9Jn1q+CT0
佳子さまの弟という時点で勝ち組
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:09.23ID:eoT0gVGO0
以前の事件のことも影響してそうだな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:12.75ID:sOXlmJsU0
変に勉強なんかしなくていい
政治に口出したらどうすんだ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:22.01ID:Lt+t1Hob0
こらこらニュースで取り上げたら国民が怪しむだろ(笑)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:30.23ID:HwA2EUgw0
コピペ出来る文献を探してた
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:38.64ID:9TCyZDb0a
こんなマヌケ面が天皇になったら日本完全に終わるよ
韓国にガチで乗っ取られる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:39.02ID:oMHCpsbb0
秋篠宮家に任せて良いのか
真子みたいにおかしなやつになるぞ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:40.79ID:YpXEkaZCK
「お茶の水女子大と筑波大の附属校間で2017年4月に導入され、2022年入学までの5年間のみ試験的に設けられた制度提携校進学制度」

期間があからさますぎて
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:49.73ID:C1VWJuT20
天皇陛下一家は不正しないのに秋篠宮家は本当不正しまくりだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:54.07ID:ZwxXWbYA0
皇室って髪型とか服とかいろいろ決められてるっていうけど
今は違うのかな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:55.07ID:66bzMFyr0
>>651
インフルはタミフル飲んで寝てりゃすぐ治る。
一緒にするとか頭悪いのかな。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:58.51ID:vOk/z7bFa
机の上でコピペに勤しんでましたが親は気付いていませんでした
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:01.04ID:LQyZZAjZa
小室はどこの大学だったけ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:10.31ID:8rZIj+5H0
>>685
お前のようにすぐわーわーごねる老人ばかりだから
本物の急患が入院できないんだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:19.90ID:4YWw+adfa
>>662
というか毎日茨城迄通学通うのに通学費や警備費用無駄なお金なのては?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:20.53ID:SAlXW492a
親が教えられるレベルが分からないって、あまり賢くないのでは?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:33.47ID:Btetw91N0
国立高校に裏口入学は皇室の汚点だろ
眞子の件も含め秋篠宮家は日本国の危険分子
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:39.21ID:kzwzH0bi0
この子が、言葉しゃべってるとこみたことない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:39.21ID:ZV6s7ooc0
ほんとこのご一家は好き放題やってるな
てか皇族が頭脳明晰・優秀である必要なんてないのに
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:45.28ID:SoVMomcu0
雅子様の眉毛といい、悠仁さまの髪型といいまともなヘアメイク担当いないのかよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:46.86ID:SC75AXIU0
机に向かう時間が増えたって中三なら当たり前だろ
筑附行くような連中は小4から猛勉強してるっての
悠仁様が可哀想だからバカ丸出しな発言するなよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:53.52ID:C1VWJuT20
天皇陛下になるのになんでこんな学歴つけようとするんだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:14:56.72ID:xgZabsLx0
バカ親だなあー

日本もこいつらで終わりかあー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:04.87ID:DBjtJNIRp
裏口のわけ無いやんね。裏口で入っても周りが秀才だらけで辛い事になるし。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:06.39ID:2yClkpij0
大学は筑波大学かね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:10.65ID:Ng953imU0
佳子と同じ家に住んでんの?
姉の裸やパンツ見放題じゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:11.88ID:8rZIj+5H0
>>704
40の熱では緊急搬送しないって話題なのに
バカだから流れがよめずにそのレスしか脊髄反射できないんだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:22.64ID:LQyZZAjZa
>>737
宜保?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:24.35ID:Jl9RQgbD0
筑駒って男子校なんじゃないの
また女に免疫できず変な女に引っかかるぞ・・・・
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:29.31ID:wAumMX43d
どうせくだらん推薦とかなんかだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:35.86ID:2RHPQ2li0
校舎改修してる感じだったけど、
まさか悠仁さまのため?
セキュリティー面?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:38.88ID:qz+wOcgb0
ヒサってどんな子なんだろうな
未成年だから公務に出ないしひとりで喋ることもほぼないから実像がぜんぜん分かんない
週刊誌報道だと友達作れなくて宮内庁職員とゲームやってるとか姉に暴言吐いたとかネガティブなネタが多いけど
実は超賢いお子さんとかだったりするのかな…ないか、姉がふたりともアレだし
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:42.04ID:U8BhcDPn0
紀子様 体型維持してるな
皇室の方も筋トレとかするのかな?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:47.81ID:Ml4qTN9c0
高いカメラなの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:48.04ID:qPMoZ4Bg0
文才と高学歴?
次は初めてゴルフで回ったら ホールイン11回とかかな?
こいつは何目指してんの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:55.17ID:ZwxXWbYA0
>>713
筑波大付属高って文京区だよ?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:15:58.88ID:baxuMXRU0
>>695
ワロタ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:20.54ID:B225QB/b0
>>695
マジでやりたい放題だなこの一家
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:23.57ID:cz9uN0qO0
下手に庶民レベルの学校行かせても、またKKさんみたいなのが寄ってくる可能性あるからな
ある程度の選別は許容しないと
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:26.14ID:2yClkpij0
陰キャぽいな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:26.92ID:Lt+t1Hob0
上のテロップ『なぜ超進学校に?』ってこれ、馬鹿にしてるだろ(笑)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:31.95ID:0WzH2NzB0
>>743
皇室って佳子しかまともな顔いないよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:33.65ID:9TCyZDb0a
母ちゃんも顔だけだしな
雅子みたいなガチエリートと結婚させなきゃダメだわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:35.97ID:epmQQ2gS0
>>774
ちょっとどころじゃない
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:38.07ID:Qazj2++00
作文パクるとかちょっと頭がよろしくないようで
この一家大丈夫なのかな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:40.29ID:jrL5PqJ40
おめでとう
じゃなくて
なぜ、って笑える
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:44.81ID:8I10JcdZa
作った人は別
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:48.17ID:O/KNaqBS0
私みたいに、受験勉強を口実にたけしのオールナイトニッポン聴きながら馬鹿笑いして叱られるなんて事は無いんだろうなぁ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:48.21ID:ZV6s7ooc0
>>766
北の将軍様かな?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:53.39ID:7NJ/Mgrd0
なんか北朝鮮と被るンダが
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:55.89ID:C1VWJuT20
なんかKKみたいに受賞したけどそれがコピペだってな
そっくりすぎるよ生き方KKと
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:02.78ID:xgZabsLx0
おかしな髪型、遺伝されてるなあ

かわいそうに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:26.90ID:epmQQ2gS0
>>787
国民の声
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:30.52ID:Bhl71t2O0
飛びぬけた秀才集団になじめなくて鬱で自殺とかになったりな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:31.11ID:zF8JScPF0
進学校行くと周囲のレベルの高さに心病む人いるからなぁ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:31.26ID:Y3i6G2jI0
>>754
まあ勉強はどうでもよくて、東大とかになれば
KKみたいなのもそういないだろうってかんじなんだろうか(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:31.42ID:qz+wOcgb0
>>757
お茶女付属に在学してた時にすでに筑附に優先的に入れるような推薦制度を作ってたらしいしねえ
秋篠宮家は自由を謳歌したいタイプなんだからまず特権利用やめて自立する姿勢を見せたほうがいいのにな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:43.06ID:OK1hIP600
筑駒と悠仁くんの行く附属が別の学校って今まで知らんかった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:54.26ID:HwA2EUgw0
瞬き多いな
もっと落ち着け
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:57.50ID:Ml4qTN9c0
ところで小室は試験受かったの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:01.99ID:7NJ/Mgrd0
国民の敬意集めるというなら兵役についた方が...
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:14.82ID:vOk/z7bFa
でもこの親が海外賓客と話が盛り上がってるのを見たことないんだよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:17.72ID:ngDg1U3Q0
眞子と佳子を見る限り悠仁にも期待できねーだろ┐(´-д-`)┌
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:30.40ID:rAOrDviv0
特別扱いはどうかと思うなぁ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:38.78ID:jfDSVOGI0
秋篠宮さん、そいうのを親のひいき目と言うんだよ。
受験をなめてる。3年間ビリ確定で精神病んでも知らんぞ。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:46.58ID:2yClkpij0
こういうタイプは、暴君になりそうな悪寒
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:47.27ID:cL3IuRNh0
このおっさんはあまたの回転がのろいのか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:49.39ID:fFUaRFc90
生意気そうで こまっしゃくれてるけど
このくらいでいいのかも
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:51.69ID:xgZabsLx0
自虐の歴史を洗脳教育かあー

日本終わりだなあー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:58.79ID:VFt9GTSWa
アメリカが日本占領した時皇室廃止してれば今頃
皇居は日本の深センみたいな街になってたのに
あんな一等地を天ちゃん一族が占領してるなんて勿体無過ぎる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:04.40ID:7NJ/Mgrd0
>>817
自由を謳歌したい

やりたい放題だから自由満喫してるね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:13.23ID:Dt4B4qlba
紀子の雅子コンプレックスが強いんだよな
マコもケイに高い下駄履かせようとしたし母娘似てるね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:14.00ID:ZYy6w8XuM
ブータン併合!?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:15.33ID:xgZabsLx0
>>828
それは言うな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:24.95ID:3Ep1L7+S0
悠仁くん少し前に薄っすらヒゲ生えてたよな、今は剃ってるのかね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:25.67ID:epmQQ2gS0
稲中出てきそうな顔
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:26.11ID:2RHPQ2li0
>>817
自由の結果が小室だからな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:36.84ID:ClkZDM1xM
>>594
まだ10代で自宅で放置されて死ぬしかない運命についてはどう思う?w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:40.09ID:eoT0gVGO0
セーラー佳子様きゃわわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:41.20ID:HwA2EUgw0
優秀なのにこの返答
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:00.09ID:9Jn1q+CT0
なんやそれ 試験で受かったんじゃないのかよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:04.77ID:AZXVPY3H0
どうしてこんなに批判されるような事ばっかりするんだろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:09.12ID:0WzH2NzB0
チビに人権はないんだが
こいつ170cm以上になりそうなの?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:18.56ID:KXpzO+Ump
本人の自由だろ。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:20.82ID:B225QB/b0
>>864
上皇も紀子も雅子皇后への嫉妬やばすぎ
雅子皇后はガチの才色兼備だから嫉妬すらできるような方ではないのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:27.09ID:i5HJAiz2a
お前ら、この歳の頃は男も女も異性やスケベなことしか考えていなかったよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:38.84ID:C1VWJuT20
こいつのせいで一席無くなったんだぜ真面目に勉強してた子の
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:41.63ID:Jl9RQgbD0
ほう、行きたいならそれでええやん
なんで行きたいんだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:47.86ID:66bzMFyr0
>>864
あー、女同士のマウントか。
雅子様はそういうところなさそうだけどな。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:55.55ID:jfDSVOGI0
ちょっと少年野球で活躍した子ども見て、親がこれは将来、プロ野球選手だなと入れ込んじゃう心理
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:55.89ID:VFt9GTSWa
>>893
多分落ちる。
アメリカでは追試の合格率は50%ぐらいとか
で、アルバイトKをパコが支える
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:57.30ID:ZUzY9C7B0
まあでも友達とか周りの環境って大事だからな
バカな大学には行かせられない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:58.47ID:SC75AXIU0
>>772
偏差値が高い高校は
生徒の物覚えがいい前提で授業をするから
授業がめちゃくちゃ早いんだよ
厳しいと思うよ
それに悠仁様みたいな子は自主性を重んじる教育よりも
程よく管理してあげた方が伸びると思う
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:21.24ID:cz9uN0qO0
ずっとドベにする訳にもいかんし成績の順位も無くなるんかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:30.79ID:OwDU+7O40
眞子さんの会見の映像使うのやめろよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:34.17ID:7/1CoVLma
子供のためにズルな制度まで作ってどうするんだよ
トンボだけ追いかけてろよw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:35.19ID:PX4bdXuId
筑波側に提携校進学制度のメリットないよなぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:45.53ID:ZYy6w8XuM
この学校の紹介の仕方本人プレッシャー与えてるだけじゃないの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:01.85ID:RpX1/UaE0
か わ し ま き こ
お わ だ ま さ こ
この偶然凄いよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:06.65ID:2yClkpij0
誰だよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:07.46ID:KXpzO+Ump
誰だよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:11.78ID:pLkghdEa0
無名の芸人?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:25.83ID:ZuJhr9QR0
>>872
結局はそうなってしまうし完全に自由ではない中途半端なかんじだよなぁ
眞子がパートなんてするわけないし
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:32.85ID:fFUaRFc90
友達なんてできなくていいよ
平成明仁みてえに悪友にたぶらかされて
ババ女つまむことになるから
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:36.26ID:2yClkpij0
チー牛ぽい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:39.31ID:7xRNOr/aa
筑駒に文句言うアホ達がいたら
悔しかったら皇室に産まれてみろやと
言えば良いしな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:49.05ID:KXpzO+Ump
チーズ牛丼食ってそう
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:56.69ID:Qazj2++00
作文パクるような人より愛子さまの方が遥かに賢いと思うけど
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:57.31ID:Uz1CJHWOM
小室は司法試験落ちても外務者が作ったNYのベンチャー企業で社長になるから大丈夫らしいよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:02.85ID:jfDSVOGI0
>>910
成績の基準が筑波大付属と学習院じゃ違いすぎる。
成績低迷で途中で海外留学に逃げる未来が見える。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:03.52ID:eoT0gVGO0
ほったらかしでも勉強してくれるんだから教職員は楽だわな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:08.29ID:kuqg4wJQa
誰だよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:10.21ID:C1VWJuT20
こいつら学生時代は賢いのになぜこんなになってしまったのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:11.63ID:ZYy6w8XuM
ここを卒業すると無名になるんか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:16.04ID:XytbgtYFp
上位校の風通しがいいのは一人一人の能力が高くて自主性が尊重されてるからだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況