X



実況 ◆ フジテレビ 96881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:38.82ID:b7Tu4kuq0
今日のめざましテレビでBTSのぶっ込みがあったら坂本香織が繰り上がりで銀メダル
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:41.08ID:ujzSwxb30
まだ「薬を飲んだ直後のお爺ちゃんとディープキスしました」
の方が信憑性ある
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:45.56ID:YHRxQkGd0
日本は抗議しません
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:47.36ID:tx6B95GGp
ロシアは二度とオリンピック出んなよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:50.82ID:hUbXloXB0
15歳なら、ジジイと同じコップ使わない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:55.18ID:RGCZH0MT0
でもこんな小学生が急拵えしたような言い訳が通っちゃうんだろうな
ケツモチがロシアだから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:57.80ID:EPLdap2F0
日本も負けじとパブロンくらい飲んでやれ
0351かぼちゃ
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:00.38ID:ylus5lE/H
捏造の一件で、NHK会長の前田みたいな言いわけだなー
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:06.50ID:8H6h0Rtd0
樋口応援してるぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:28.52ID:Wc89LXXi0
坂本ぶせえ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:38.79ID:hUbXloXB0
15歳なら同じ洗濯機で洗濯しない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:43.14ID:eoT0gVGO0
首から下は完璧な坂本さん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:48.07ID:EqeBpxRC0
>>337
まあ、ロシアと中国と北朝鮮と(韓国も?)の選手は、そら国からの「命令」よね?www
もし逆らったら、、、よね?www
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:51.23ID:+FvaDfs60
>>333
中国開催らしくはある
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:07:59.08ID:GMZQKZ8n0
なんでロシアなんて出しちゃうの?ドーピング問題解決してないのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:08.30ID:EovrNk1s0
坂本の顔酷いな…
代表面せんといて
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:13.30ID:TVfOyMEI0
6時に寝て何時に起きたんだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:16.69ID:pgODMlon0
最悪でも4位に付けて待ってればメダルが転がり込む可能性はあるって事か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:23.04ID:+8QR2uagd
>>332
消えても帰って来ないよ。
ロシアにとって重要な拠点だし住民住まわせて返還する気なし
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:25.54ID:M5VWJF0c0
サンデージャポンのリポーターでも
何の為の薬でどう買えたかリポートするぞ
バカな支局員とプロデューサー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:26.53ID:4Aty3wOUd
ロシアは全員ドーピングOK
その代わりロシアドーピング協会として出場してこい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:35.17ID:WzxrtMQy0
ttp://livetest.net/load/20220217-070558-492.jpg
ttp://livetest.net/load/20220217-070831-200.jpg
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:40.25ID:SaTG2LvWd
完璧目指してるに決まってるのにバカな質問
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:08:45.94ID:hUbXloXB0
普通15歳ならジジイ近寄るなとか言う
0392かぼちゃ
垢版 |
2022/02/17(木) 07:09:32.23ID:ylus5lE/H
ゲーム長いからいろいろあるよなー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:04.12ID:E1wqLW4u0
自らミスして自爆してたりするからなぁ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:05.29ID:Vuk6u8tV0
さすがにスイスには勝てない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:25.28ID:euo4ED6g0
顔射
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:25.37ID:EqeBpxRC0
「そだねー」が流行ったもんだから、本人たちは全く「そだねー」言わなくなったのなんで?www
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:25.71ID:rGUy3utw0
五月さん好き
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:34.82ID:b7Tu4kuq0
買い物のメモだろ?深読みしすぎ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:37.36ID:IxthppZld
昨日見てたけどすぐに寝落ちしちゃった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:40.13ID:eWnKc5NI0
テレビ意識し過ぎやろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:43.66ID:9Olf3OFGr
カーリングの選手がブスばかりだったらこんなに注目されていない
やっぱりスポーツでもルックスが大事
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:51.72ID:hUbXloXB0
イギリスに負けたのが痛いな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:52.09ID:fSbhUgkTd
こうやって手になんか書く奴が理解できん
インクって汚いし落ちないじゃん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:05.39ID:WzxrtMQy0
ttp://livetest.net/load/20220217-071104-861.jpg
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:07.55ID:euo4ED6g0
まりのおおおおおおおおおおお
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:07.90ID:TVfOyMEI0
五月さんはずっとマスクしてた方がいい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:10.05ID:eoT0gVGO0
おっぱいまりの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:11.79ID:GUilV+/10
マジで五月と結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況