X



ドクターホワイト #05 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:48.69ID:MDzvugYp0
2/14 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【AIと診断対決!謎の半狂乱…病名は?チームで救え】
最新AIと診断対決!悪魔に取り憑かれた!?半狂乱のグラビアモデル…謎の病気とは!?
総合診断協議チーム(CDT)一致団結で命をあきらめない▽白夜の疑問…愛って何?

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石橋凌 石坂浩二

前スレ
ドクターホワイト #05 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644842409/
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:33.89ID:E32Ke/vua
じゃあ死んでもいいんかい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:34.92ID:V03lOEgF0
ミルウォーキーって日本でいう何県?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:35.34ID:J0zovaSI0
初回だけ見てないから浜辺美波のキャラ設定が分からない、、、
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:36.74ID:Mfm8T3O0d
もう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:39.61ID:R5kU86Zgd
マトリックスの世界
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:41.32ID:MDzvugYp0
医療ドラマっぽくなった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:45.32ID:mx27K3NT0
どうせ死ぬならやるよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:54.35ID:zkhLCNnS0
救えたら、大手柄だろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:54.43ID:wdZh8RCqa
私はもうこの実況から誰も脱落させたくありません (`・ω・´)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:54.52ID:jPW6/GzF0
人体実験よ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:08.13ID:6b6CYHnvM
診断まで遅すぎたから無理だろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:08.56ID:pZhTWY52d
国内で狂犬病事例発症とか日本史に関わるんですが
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:09.07ID:R5kU86Zgd
噛まれたカメラマンは
大丈夫なん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:21.47ID:iJWjUlKt0
狂犬病で必ず死ぬなら、やってみろや
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:24.12ID:ZRGFlN7j0
>>356
わしの嫁さんは9位タイか
さとみじゃない方ね(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:30.03ID:E32Ke/vua
>>363
いや治療しなきゃ100%死ぬんだが
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:35.07ID:awpVOGTi0
癌か
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:35.36ID:egYWg+Gk0
丸投げ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:36.16ID:/f2M/Odf0
何の薬?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:36.54ID:7rxGXy8z0
世の中パニックになるぞ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:54.00ID:R5kU86Zgd
>>405
そうなんだ
勉強になった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:58.48ID:wdZh8RCqa
>>367
土日のアニメ実況行くとキャラクターに障害者障害者言ってるだけのもっとムキになってるのいるぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:06.33ID:Bouwi55P0
志田ちゃんも狂犬病になりかけたよね。
↑名前が思い出せなくて苦労した…
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:06.64ID:MDzvugYp0
石坂浩二が死んだら味方がいなくなっちゃう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:17.26ID:zkhLCNnS0
エスタビンぐぐっても出てこないぞ
0457(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:18.14ID:xCuieSdr0
偉そうにこのドラマを叩いてた実況民も浜辺美波にあっさり上をいかれる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:23.50ID:KaC+1XMI0
手術シーンなしの低予算感出てるのに浜辺はじめキャストは神
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:39.97ID:E32Ke/vua
狂犬病のウイルス手に入れればワンチャン完全犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況