X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:29.18ID:LkqQEDE3r
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【最終話『何度生まれ変わっても』】[字][デ]
2/13 (日) 23:15 〜 0:00 (45分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
最終話『何度生まれ変わっても』 15分拡大放送!
※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★12
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644763424/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★13
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644763631/
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:46.46ID:mnnOVr190
あずみをアニメ化したら10年くらい稼げると思うけどね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:48.41ID:bYhhtYX7d
刀鍛冶編の主題歌は誰かなあ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:50.47ID:tnVIClm90
柱最弱は蟲のしのぶだからな
日輪刀で唯一色が変わらなかった柱だ、煉獄の弟と一緒やな
鬼を殺せる毒が効果てきめんだったのと超スピード、この二つが柱になれるギリギリの及第点だった
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:00.17ID:9x5Tn87w0
>>595
Eテレでクジラ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:06.32ID:9jEYdcSY0
>>617
男はストーリーとか掛け合いでハマる人が多くて
女はキャラでハマる人が多いからそこの違いだろうね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:14.75ID:9+xhQ0HL0
二人が地獄に行くところで号泣したけど、まだ見てないけど映画の煉獄さんはもっと泣けるの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:18.39ID:AfHeptK8M
>>619
進撃もそうだけど原作よりもアニメの方が絵が上手いよね
最近のアニメは凄いと思う
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:22.65ID:44KBUbs30
>>650
ヒトガミ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:23.18ID:P2DMgby6d
あと無限城編まで何編ぐらいあるの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:24.09ID:8el1vWYQ0
次の話は上弦なんてどうでもいいからな
柱がメインの話だ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:26.45ID:pNoxUCY30
>>627
まだわかんないけど宮野説がみんなの予想通りやしわりと予想の範囲内になりそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:31.90ID:6ERgRb1D0
>>542
炭治郎のアナザーみたいなもんよな
時と場合が違ったら妹思いの優しい男だったろうな…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:39.13ID:15bWrZ4wd
>>619
映像化する際の腕前みたいなもんやっぱあるんだな…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:39.92ID:YeAzgBGj0
このキャスティングは最後までやる気はあるな
ただ、そこまで一般人の関心がもてばいいが
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:42.29ID:n5vUOSK30
>>640
今のキッズはネットの普及でもっとエロ耐性あると思ったけどそうでもないのか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:44.64ID:D8RiTUkN0
関連グッズで利益出してるから熱が冷める前には続編すると思う。ただクオリティ下げない為に一年は空くと思う。来年4月頃かな?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:45.54ID:ophio+Vu0
>>624
無惨戦も映画やぞ。
それで無限列車みたいにまたアニメでも流す
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:52.93ID:+QaOTAvv0
アニメオリジナルの映画とかいつかやりそうだよな。今でも興行かなり行けそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:54.54ID:EtxqGpRk0
>>594
原作通りなんだけど原作はぱぱっと終わるところだしなぁ
カットしてもよかったかもね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:56.41ID:C0Ek5f4M0
>>640
今の小学生スマホで無修正観てる奴ばっかだろ
こんなんで話題なるか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:11.48ID:Wy5gcfu60
>>610
アメリカの黒人選手GJみたいな?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:12.51ID:kfWUIMlC0
>>161
こんな馬鹿ばっかだな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:12.69ID:aEIWKP4z0
>>608
原作通りなんだけどさ
もう少し恋柱の目は何とかした方が良かったんじゃ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:19.11ID:fb1aNM4h0
>>640
俺が小学生のころでももっとえろいのあったがな
つーかジャンプって基本なんかしら常にエロ枠のコメディはあったと思うが
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:19.26ID:pNoxUCY30
>>637
萌アニメと知ってる時点でwwww
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:19.99ID:9jEYdcSY0
>>623
いうてずっと鬼滅いってるの年齢層高いのよ
だから人気は抜群なのは否定しないけどピーク時より陰りは今の時点でもあるから
イメージはよくないよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:21.60ID:C/w0fQEkr
刀鍛冶をテレビでやって最終決戦をまた映画で前編後編か三つくらいに分けてやりそうだな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:23.16ID:eTZUZAY9a
沢城のロリキャラは最高にブヒブヒ出来るな!
近年でもボンボン漫画の正ヒロインをこなし、ぷちこまさかの再登板を引き受ける奴だ。面構えが違う

ねづのヨッ!を空気読んで変えたけど猪と派手の復活具合は変えようなかったな
毒は消えても派手は片眼片脚欠損、猪に至っては胸に風穴空いてんのにw。どこのバトルキングだよwww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:23.41ID:BNEJomHz0
>>288
SSR
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:24.76ID:OwPBDKgk0
闇へ向かう兄においかぶさって泣くシーン
あれは泣けた、ツーンとなった、実況も止めた
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:35.44ID:9x5Tn87w0
金ローの糞映画回の倍以上スレ伸びてる
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:46.37ID:Wy5gcfu60
>>608
霞かっけー
乳微妙
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:51.65ID:dOuXX7XM0
>>577
ケンダマンはクソ弱かったな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:53.33ID:FbxKe5MM0
童磨は宮野ってただのファンの願望だと思ってたのにガチだったか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:00.25ID:pNoxUCY30
>>693
鬼滅声優判明するたびに毎回トレンド上がりそうやな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:00.68ID:FjuiK2S/d
何で売れて流行ったのかはわかるよなこれは
ワンピとか無意味に下げたりしなくても面白いわ
アニメもよくできてる
へんに毎週ずっとやらないのもいいよな
原作は完結してるんだしやってもいいわけだしな毎週
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:02.59ID:ZRIMUYheM
>>705
男と女で分かれる感じ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:04.92ID:J7OCPuLv0
>>608
キャストに名前あるけど善逸と伊之助出るの最初と最後にちょっとだけなんだよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:07.69ID:EtxqGpRk0
>>604
柱は皆基地外だよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:12.46ID:zHcWJoDS0
これでまた一年くらい待つのか…
いや下手するともっと先になるのかな

その間に遊郭編編集版とかやりそう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:12.82ID:pwDqsfLKd
お前らこんなくだらない番組みてて
高木銀の快走はみなかったのか?
あとでこんなんアマプラでみれるやろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:16.21ID:f6HOxCub0
一挙放送から見始めた身としてはずーっと鬼滅一色だったからここで終わってしまうのが寂しいわ
まだ手つけてないから原作全部読みます
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:27.02ID:a+5/VZPS0
>>657
可愛くしすぎるとフェミが騒ぎ出すから・・・
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:31.22ID:rzR2DX8B0
うちのディーガでは進撃の枠隠れてるから見逃すやついそう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:34.51ID:fk9CaugB0
>>655
わいは遊郭編のが好きや
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:40.50ID:77Llyz2S0
>>409
マジレスするが、左端下に転載禁止とあるが
ここには載せてしまって大丈夫なのだろうか?
載せるというか見せてるってだけだから大丈夫なのかな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:43.20ID:gTx1LD6j0
>>640
こんなシーンあるのかこりゃ小学生にしてみればシコシコネタ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:44.12ID:JXURIh7H0
ぎょっこ皆フリーザ様いうからもうそれで脳内再生されるわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:44.16ID:c2jzYI7/0
炭治郎、大西流星なにわ男子
禰豆子、橋本環奈
我妻善逸、伊野尾慧
伊之助、吉沢亮
栗花落カナヲ、浜辺美波

猗窩座、菅田将暉
無惨、GACKT

で映画化するらしいな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:45.02ID:MSaRCL4U0
>>698
女性人気が絶大なので、こっちの方向で。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:49.12ID:9sOa1azKd
多分3期は1年後とかだぞ
放送時期のアナウンスがあるのは放送から3か月前、製作決定のアナウンスがあるのは放送時期の9か月前とかがデフォだから…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:52.17ID:p0Qn4/mB0
俺が小学生の頃はバスタードのシーン・ハリでちんこビンビンだったから乳柱くらいは可愛いもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況