X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:25.39ID:Ug1e3Cfx0
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【最終話『何度生まれ変わっても』】[字][デ]
2/13 (日) 23:15 〜 0:00 (45分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
最終話『何度生まれ変わっても』 15分拡大放送!

※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644761812/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762049/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:15.38ID:bTVwpgyn0
>>1
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:16.44ID:rJZV17SK0
これは鬼になっても仕方ない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:16.82ID:+rLV9SVH0
悲しい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:16.89ID:gJdYN1ll0
この漫画三人組好きだよね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:17.94ID:UETakYjr0
仁先生ェ早くきてくれー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:18.01ID:2rGZcpsW0
お前らの日常やん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:18.53ID:avwOnr4V0
くさい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:18.72ID:V1Mykr8U0
フケまみれ(´・ω・`;)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:19.25ID:83lAOWFq0
これ実話?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:20.44ID:f0hwqfU10
童磨の声優はよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:21.92ID:m41WakPud
あかざの過去よりこの兄弟の過去の方が泣けるの私だけ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:22.03ID:WDBLtaHl0
底辺が子供作るとこうなるから
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:23.30ID:GGNlqDTy0
童磨さんクルー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:24.14ID:lNhQrqLda
おまいら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:24.38ID:/T/KNs4M0
鬼になる理由
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:25.63ID:VcSady/R0
お涙頂戴すぎて寒い寒い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:27.80ID:qU7qzKDO0
↓醜い実況民が
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:27.81ID:3O8+qM+Ra
ドレッドヘア汚いし臭いし似合ってないよね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:28.60ID:12AH8B5F0
こういうシーンいらないからw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:28.78ID:1iJxt95i0
こんなアニメが話題になってたなんて
本当に社会現象となった聖闘士星矢、
北斗の拳、セーラームーンの足元にも及ばないアニメ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:28.89ID:LyaqKRMr0
鬼にも寄り添う炭治郎
優しいな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:29.26ID:dxEhEM3O0
辛いわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:29.42ID:bT1uvSnm0
差別はあかん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:29.86ID:QhxD0f/00
おまえらじゃん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:30.62ID:OH4ydsT5a
遊郭に復讐するわそら
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:31.57ID:8Gv8AvLRx
炭次郎に言った罵詈雑言は自分が言われてたやつ(´;ω;`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:31.72ID:0x6CpNaW0
仁せんせぇきてくれー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:32.68ID:/tBoUnio0
おまいら(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:33.14ID:GmnILtfSd
あれ?宇髄が「俺程度で」って言うところってどこだっけ?宇髄の台詞で一番好きな台詞なのに見逃したのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:33.36ID:xzcM497h0
梅毒で梅って名前って少年漫画にしてはハードすぎる設定やな
0178世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:33.77ID:xYZ/Z11x0
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:36.86ID:IwbfXvCpd
仁しぇんしぇえ!ペニシリンはまだかぜよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:38.21ID:86wlljZR0
銭ゲバっぽいな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:40.24ID:avwOnr4V0
ヘビうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況