X



【超マターリ】鬼滅の刃 遊郭編【最終話『何度生まれ変わっても』】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:05.15ID:z0YZlm+e0
15分拡大放送!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:21.63ID:73YGAxtw0
やったーーー

いつからだよwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:26.78ID:f0hwqfU10
映画じゃなくて良かった
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:30.50ID:f0hwqfU10
映画じゃなくて良かった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:36.27ID:bDEGY1Mv0
パワハラ会議は3期か 残念w
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:46.53ID:DrCsZaOWa
刀鍛治の予告来たのはいいけどいつからだよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:49.38ID:erjzNDIMK
映画じゃないんか
ありがたいけど映画にしたほうが儲かるんじゃないかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:41.90ID:xW703IIaM
そりゃ3期あるだろうけど、
いつになるんだろ…
それまでいきてられるかな…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:51.87ID:St0/CzZe0
まぁそうなりますよね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:57.37ID:mfCF6+j2d
予想通りだったなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:00.93ID:OggiBxi4p
アニメ化なんてやるに決まってんだろ
いつどの媒体でって話だろがい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:55:58.68ID:bDEGY1Mv0
パワハラ会議は3期か 残念w
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:09.93ID:yX/rgoUx0
やっぱ鬼滅おもしれーな
鬼滅見ると呪術が作られた人気だってことがよくわかる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:10.79ID:St0/CzZe0
まぁそうなりますよね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:13.10ID:SJjgeL3c0
やったね!楽しみすぎる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:15.41ID:jL4m1GSE0
うる星やつらはいつやるんだよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:31.15ID:2UbMVrP10
遊郭編(8巻 - 11巻)

刀鍛冶の里編(12巻 - 15巻)
 刀鍛冶の里:上弦の伍・肆(12巻 - 15巻)
 柱稽古(15巻 ー 16巻)

無限城編(16巻 - 23巻)
 vs新上弦の陸・獪岳(17巻)
 vs上弦の参・猗窩座(17巻 ー 18巻)
 vs上弦の弐・童磨(18巻 ー 19巻)
 vs上弦の壱・黒死牟(19巻 - 21巻)
 vs鬼舞辻無惨(21巻 - 23巻)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:39.93ID:bDEGY1Mv0
パワハラ会議は3期か 残念w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:46.67ID:6dWEeQBj0
ここまでで原作半分ぐらいか?
クオリティ保ちながらでも5年以内には終わるのかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:02.89ID:8rO64xkR0
今回ので原作半分くらいは終わった?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:15.68ID:bDEGY1Mv0
>>573
馬鹿じゃないw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:52.13ID:bDEGY1Mv0
>>586
無限城編で映画
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:16.65ID:mfCF6+j2d
半天狗のやつは戦闘がかなり混戦だし作画大丈夫かなw
とりあえず甘露寺な温泉裸体は忠実に再現してくれ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:33.32ID:yX/rgoUx0
無限城編が映画なら実写のるろ剣みたいに相当別れるなw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:54.91ID:ZIB9fypla
無限城が映画って最終回が映画って事でしょ?ディケイドじゃないんだから
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:01.35ID:QSsiw+Bx0
今日思ったこと
遊郭編開始のとき
遊郭なんて子供がー教育がーとか騒いでたフェミは
あの鬼兄妹をいじめてた奴らと同じだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:03.50ID:mfCF6+j2d
泣眼の琵琶売りそうw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:06.90ID:f0hwqfU10
無限城映画じゃ前後編になるだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:10.68ID:HINLJ7dB0
>>575
所々で映画化させて資金調達するだろうから、期間はともかくクオリティは堕ちないんじゃないか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:16.81ID:bDEGY1Mv0
>>601
前後編かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況