X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 17:34:52.67ID:o8EbsDymM
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【最終話『何度生まれ変わっても』】[字][デ]
2/13 (日) 23:15 〜 0:00 (45分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
最終話『何度生まれ変わっても』 15分拡大放送!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:03.64ID:P1i+fVxe0
>>323
ドラゴンボール超は、そんなに面白くない気が・・・全員出ているだけで
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:22.23ID:cOcNOckm0
オリンピックってこの時間でもやってんの?時差そんなにないと思って気にしてなかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:22.25ID:wirZwJKS0
>>321
刀鍛冶編までテレビでやって、無限城編を2部構成の映画化とかやりそう
0370(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:27.03ID:nASuw4NJ0
まぁ始まったら実況なんてしないけどねw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:28.13ID:Bob2AIkpa
>>340
ネトフリも確認しないと違うバージョン来たりするよw
映画鬼滅スレにいるでしょ?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:30.32ID:FftwPH650
いつもはBS11で観てるのを今日はフジで観てやるんだから頼むぞ! 変な事するなよ!!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:31.40ID:Xhs6NAAE0
✕雪降ってる
○雪舞ってる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:37.97ID:HLCDojkr0
先週の最後の爆発からどうやって生き残ったのかは、原作で描いてないんだよな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:49.80ID:VcSady/R0
>>362
無限列車一話からわろた
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:55.06ID:8xqy4noZ0
 ,;ヘ
 ヽ♪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:58.10ID:BrG9e55E0
スレはえーよ。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:58.14ID:qC3dzt/J0
最終回かあ次の刀鍛冶編はいつからか詳細を!寂しくなる!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:07.46ID:VxmQ4g82d
>>321
12巻〜16巻って誰か死ぬの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:09.44ID:VtY11hqeM
なが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:11.27ID:T47XkVT4a
UFOといえばテイルズオブシリーズってイメージだわ(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:13.96ID:Bob2AIkpa
>>370
それな
先週はBパート一回しか書き込みできなかったw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:15.74ID:zMW/587U0
今日、遊郭編の映画化発表があると予想
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:24.47ID:Hyjdu9Yza
堕姫ちゃんしんでもあのおパンチュは残るよね?
堕姫ちゃんのおぱんちゅ欲しい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:27.33ID:ESH1IdjGr
ぶっ混み出前館
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:33.66ID:F65GE+Dm0
これで終わりかね
来週なんかオマケがついてるとかはないわけね?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:37.87ID:nHQ8EfIs0
45分なら
見終わったらすぐに進撃だな
いい感じ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:38.34ID:VtY11hqeM
おい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:38.83ID:1wKDYiMia
番組表見たら、来週はこの時間からニュースなんだな
寂しいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:44.67ID:rlU4ePrU0
視聴率一桁オワコン幼稚アニメ


はよ終われ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:44.81ID:OH4ydsT5a
>>396
雪だから早起きしなきゃなのに興奮して眠れないの困るわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:46.20ID:Bob2AIkpa
>>404
バンガラまだやってないからオンステージだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:50.20ID:AD7pZVfH0
オリンピックのメダルのテロップ出そう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:50.72ID:UETakYjr0
BS明日ちゃん前半から
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:50.98ID:U9cR88v+0
童磨役候補はこのあたり言われてるみたいね
宮野真守、遊佐浩二、中村悠一、島崎信長
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:56.46ID:avwOnr4V0
くる・・・
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:58.36ID:j4PkUaNd0
緊張
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:58.64ID:08b9eEQWd
ロスとか言ってる奴いるけどミーハーすぎでしょさては似非実況民だな?にわかめ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:58.74ID:Fb07jHy/0
残業参加
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:00.53ID:gNt6lyHnd
我慢汁出た
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:01.26ID:00j0N5f40
相変わらず猫がテレビの前で邪魔する
阻止すべく抱っこして噛まれてるけどこれももう終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況