X



FNN Live News α 2/11 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:23.88ID:K+EgmdXT0
24時10分〜25時00分
・お菓子職人のSDGsチョコに込めた思いは
・悲願の金へ平野歩夢日本選手団の活躍詳報
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:05.82ID:x+nrz8cUa
「俺(私)は大丈夫〜!ww」

→「感染した〜」
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:06.95ID:WjI5Tr160
>>829
クランキー今目の前にあるわw
美味しいよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:11.38ID:/Aki/soG0
治療せずに放置すればいいのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:15.55ID:TtoJtoe50
もう潰れろよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:15.67ID:zcdQ6fw20
いつものみずほ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:17.59ID:Oqs+ggMd0
月一システム障害定期(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:20.77ID:2ohvdYoJa
アンケートなら本当は飲みに行ったのに行ってないって書いたやつもいそうだな
実際は4割以上だったりして
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:21.59ID:fRPMlqVW0
>>824
土日のニュースでも出しゃばるんだよ
あのババア
オリンピックでいない体制のほうが雰囲気良くて見やすい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:23.76ID:uh9aJGR0p
>>827
ある事柄を真実だと思う人が一定数を超えるとそれは万人にとっても真実となる的な
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:24.74ID:rkG0xgKU0
みずほ銀行またかよ
ちゃんとエシカルしてねーからそうなるんだよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:32.02ID:/6zxZ52o0
クソワロ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:32.07ID:2o3CTRES0
>>824
どこがだよ?
噛みまくってるだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:33.21ID:YH3/qvNv0
ほとんとに欠陥システムなんだろうな
いつまで経っても直らない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:38.92ID:otQ43gqw0
>>845
そうか?癒し声だからいいわ
小澤は元気すぎるのはまぁいいとしてとにかく噛むからダメ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:43.34ID:aV4jczg20
もうぬるぽ銀行
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:50.58ID:Oqs+ggMd0
実際基幹システムがブラックボックスなんやろ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:54.05ID:r4cZ1YrBa
4割がリスクの高い行動て
ハイリスクハイリターンやな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:59.24ID:x+nrz8cUa
ATM障害を起こさないとタヒぬ病気にでも

罹っとるのかね?w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:05.24ID:zcdQ6fw20
>>882
ガッ銀行や
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:06.11ID:89cre2dS0
さてとエシカルで歯磨いてエシカル飲んでから寝るわ
エシカルの夢見れるかな(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:12.97ID:qIOQiW/ha
>>812
なんでインスタ言われてスマホとか言い出すんだw
ネットの一言で済むだろうに(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:28.31ID:lhBlJtVf0
脱力アナ使うくらいなら海老原ちゃん使えばいいのに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:32.24ID:iboCR4oa0
みずほ銀行って新しいシステム作って
それに顧客をそのまま入れればいいだけじゃないん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:38.83ID:39LMyIZT0
みずほもゼロから作り直すか
他の銀行からシステムごっそりもらうかするべきじゃないの
どこの銀行も一緒でしょ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:58.21ID:Qycy5Y1F0
唯ちゃん見に来ました!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:04.47ID:Lpz8PvA70
宮司クビで鈴木唯がいいな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:04.49ID:9UHIK6jGa
唯猿
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:13.47ID:fSRiAMHWd
ステマに関わった連中は改編タイミングで主力から外されるみたいにどっかの週刊誌に書かれてたけどホントなのかな

清華→まりの
久慈→退職
ミタパン→オザパイ、みなみ

こんな感じかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:15.21ID:R3bmG2RV0
>>896
誰だよってレベルの奴だ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:28.24ID:O6L4fHLod
これを野球界のためにやってるとか賞賛する馬鹿はどうにかならんのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:56.96ID:l96SGJfpr
ビッグバイパー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:59.95ID:1NGnkFF80
はあ?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:13.17ID:xuR7yP/u0
金曜の夜は宮澤智アナがいいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:16.26ID:HVTeYlc30
>>870
SDGsと真逆じゃん!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:18.15ID:alEhCjsC0
4割が高いリスク?

6割は嘘をついているだけだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:23.69ID:1EbDf7Ga0
痩せたな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:25.56ID:yzhk3X6B0
>>898
それじゃシステム会社がもうからねーんだわ。
適度に改修、改修で複雑化してくれないと。
トラブってまた改修。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:32.33ID:3W90w7ad0
ビッグボスはよく着替えまくってるけど
エシカル的に大丈夫なのかね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:51.42ID:uh9aJGR0p
まぁショートは野球が1番上手い奴がやるポジションなんやから他所でも無難にこなすだろうて
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:00.05
なんで野球の練習見せられるんだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:00.71ID:l96SGJfpr
893復帰
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:04.85ID:cjKxUoNc0
新庄より中田翔がいなくなってチームの雰囲気ほんと良くなった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:09.46ID:1EbDf7Ga0
>>868
スポーツコーナーになると出しゃばりだすよな
老害としか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:21.60ID:YcGnrnxsa
次は全打席スイッチで打席に入ってもらいます
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:23.59ID:fSRiAMHWd
>>898
他の合併したとこは一から作り直すか序列に関わらず一番使える既存に統合したりしたけど、みずほはベンダー含めて旧行閥が入り乱れたのが悪い
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:25.99ID:Qycy5Y1F0
唯ちゃんの心地ナレーションはよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:27.84ID:2o3CTRES0
>>880
だよね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:40.41ID:yzhk3X6B0
新型コロナで抗原検査キット陽性になっても保健所に連絡しないでフラフラしてる奴多いぞ。
東京横浜
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:45.48ID:TtoJtoe50
これでぶっちぎりの最下位だと1年で首か?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:32.16ID:4mMTiHgL0
ビッグボスは受け狙いだけのサービスはやってない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:32.25ID:sNOZ/6Bf0
みずほってどうせシステム制作会社から担当が袖の下貰ってんだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:40.63ID:dfxw4hk80
>>944
なんで検査してんねんw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:45.09ID:Qycy5Y1F0
唯ちゃんナレーション
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況