X



相棒が怪しいと言う勿れ 第5話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:22.29ID:NM4cxWTv0
小日向さん生きてるの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:25.25ID:ul8NhAEo0
>>336
よく見なくても綺麗やん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:32.61ID:v5XHx/ZCM
でも風呂光追加するとこういうたるい会話が増えるからテンポ悪なってない?
わかりやすさ優先なのかな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:35.61ID:Fm8fPl7Xa
このドラマって最終回らへんに
○○分拡大Ver.とかになりそうかなぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:44.16ID:Cn7ik68m0
何これ?ファンタジーなの?
時系列あってないし整合性がないクソドラマ
もう観てられん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:00.21ID:uGLKNwZJ0
なんか今のスマホってレンズをいくつあるか戦争だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:03.39ID:qlBvAmk+0
>>358
若手のホープ堀田真由ちゃんは(´・ω・`)?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:03.90ID:UQzE+JC6a
女の子がくれた本だからその女が来るんやろ
なんだよ幽霊って
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:07.28ID:vrWNbgUja
原作の風呂なんてほぼモブなのに
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:09.46ID:noAxUN/e0
>>367
じゃあそもそも掲示版を見ないという可能性も十分あったのでは…(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:09.92ID:IzPHO9wG0
伊藤沙莉はかわいいけど、
風呂光無理やり出し過ぎ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:15.87ID:bm04+hMW0
>>66
出ないのに
無理やり風呂光と整を恋愛絡めてこようとしてんのかな?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:18.87ID:wG3764rO0
こいつなんで入院してるんだっけ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:22.97ID:UU6/SFem0
こんな声低いイメージないわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:28.74ID:DqM7PEeD0
>>237
きも
あ、血縁者も性対象の家系か
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:38.84ID:BXaT+DQc0
小日向文世ファンとしては、この小日向文世の無駄遣いは腹立たしい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:39.23ID:QndZmeYY0
ガロくんか!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:39.29ID:AOTKRMsy0
ワイがもし同じ立場なら
とりあえず退院するけどな(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:42.86ID:WAn/2x5m0
幽霊からのメッセージ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:44.77ID:Cn7ik68m0
昨日の朝亡くなってると言う時点で幽霊もののファンタジーじゃん
馬鹿みたいなドラマだな
こんなの真剣に観てる馬鹿いんの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:50.38ID:GDnq6R8ya
タララララン
タララララン
タラララランラ
タララララン
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:52.80ID:wxZ0ZY2s0
夜中に病院うろつくの怖いよな。トイレ行くのも恐怖だったぜ。
0441中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:53.37ID:ZA+9uuF10
寝るときはあかり全部消さないと寝れない派です(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:53.65ID:NrymbKjD0
これ暗記してねえと咄嗟に書けねえな
あっ暗記してる子いなかった?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:00.69ID:Dk5BTGO/0
おまえがいけ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:01.09ID:hN1Agv+P0
>>336
そんなあなたに石橋静河
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:06.01ID:4GgVzkyj0
>>99
それだったらモブをヒロインにするよか一話からライカ出してくれた方がマシだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況