>>11
ポンキッキ枠はBSフジで此方はウゴウゴルーガ枠だな…BSの方はLDHに支配されてからノーチェックだからどうなってるか皆目ワケワカメだが
>>13>>14
【つづきますよ】とかいう矢立肇か八手三郎かという謎のスタッフが記載されている限りは半永久的に継続するのだろうな…個人的には紳士としてもハロプロファンとしても誰も得をせず損害しかない番組だと分析考察するので全く別の新番組か全面リニューアルして欲しいのだが
しかし昨晩『TEPPEN』にはまだまだ言い足りないので苦言や違和感を指摘しようと思って来たのだが『おいハンサム!!』とかいう東海テレビ土ドラが想定外に盛況なようでdat落ちしてしまったとは…生姜ないので該当実況スレ皆無なので此処に書くが【夏まゆみ】は石田がモーニング娘。に加入した当時既にAKB48振付師で無関係だったはずだし、以降も特にふざけた振付をラッキィ池田に頼むくらいで他の大多数の真面目な振付は全作別人担当だから夏と石田に師弟関係なぞ皆無のはずだし、何なら2006年以降はハロプロにとって商売敵のはずなのだが?
実況 ◆ フジテレビ 96813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/02/06(日) 05:36:48.53ID:8l8J2V2jK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 令和の高校生「こういうのを授業で教えてほしい」入試出願の投稿に物議「くだらないマナー」「最初から印刷しとけ」 [少考さん★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」★2 [ひかり★]
- 元フジテレビ女子アナSNSに相次ぐ“心無い書き込み”「中居くんを返して」「よく呑気に本出せますね」「これで満足ですか?」★3 [muffin★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★3 [muffin★]
- あぼーん
- 中尾エミ、中居正広氏の引退受けて「お金で物事解決はあり得ない」「芸能人だからって特別だと思っちゃいけない」 [muffin★]