X



平家物語 第四話 無文の沙汰★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:39.90ID:FA1XewXm00202
平家物語<+Ultra> #04
2/3 (木) 1:00 〜 1:30 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第四話 無文の沙汰
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:03.19ID:DmjX7wi50
花が落ちた、ってことは・・・
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:09.97ID:6gPusf6Wa
死んだ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:19.64ID:hWQUanvf0
>>536
ネトフリ入ってないんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:20.03ID:cTSRKlUx0
ちんだ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:24.67ID:lEk8SPLM0
重ちゃん死んじゃった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:26.70ID:J3BMns9/0
というか見た時点で現実化が確定するから
シュレディンガーの琵琶
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:33.30ID:ED/IFXcA0
俺の歌を聞け―
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:44.92ID:01gbjiC20
>>526
抗生物質とか第二次対戦中まで無いしな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:48.69ID:lEk8SPLM0
おせーよガキども
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:02.32ID:8+KyXp480
重盛の目の能力でも貰ったか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:05.54ID:DmdKbT4m0
ビワはシエ並みに物語に絡んでくるなあ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:07.08ID:sCqzgMc2M
>>571
義経にやり過ぎるなって言ってたけど普通にコロコロしちゃった説だっけ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:11.38ID:6gPusf6Wa
死者が視えるように
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:16.04ID:ESoRW6Ms0
クソラップの時間
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:26.98ID:ajo5FLKl0
>>545
都から追い出せたらそれで十分ってことじゃね
頼朝が欲しいのは、朝廷に武士のトップとして坂東の支配を全面的に認めさせることだから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:28.01ID:6t5Q1OxQ0
平安ラップ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:29.89ID:6gPusf6Wa
ヒェア!ヒェア!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:43.96ID:OUqnuuvf0
全然ストーリーが入ってこない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:54.52ID:QLl7cjlj0
平家物語は金曜深夜に放送して欲しいわ
もしくは、土曜19時あたりで
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:01.41ID:OnM/AuOt0
小泉八雲の怪談の映画版での琵琶法師のプレイがシブかったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:02.12ID:nYYyTnIA0
   彡ノノハミ
   彡   ミ
   彡   ミ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:07.68ID:ED/IFXcA0
過去と未来が合わさり最強に
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:08.59ID:8+KyXp480
義経は見る方向変えるとただのチンピラだったみたいだしなあ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:19.29ID:lEk8SPLM0
しかしOPEDが全然作品に合ってないのはどういう事なのよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:33.00ID:ajo5FLKl0
魔眼が増えるって能力バトルモノだったのか、これ・・・
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:40.63ID:01gbjiC20
>>559
悪化して吐血やら下血して失血死とか今でもあるみたいなのでまあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:43.89ID:aLvNgZ+O0
agraphまじで過小評価な気がする
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:52.39ID:FdKbRSf10
櫻井ってこんな中年声の演技もするんだな
重盛良かったわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:03.77ID:Z0T0NA2ga
>>637
チンピラ=ハン
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:19.13ID:KE90925X0
これ円盤買う奴いるのかな
面白いけどそういう方面にアピールしないような気がする
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:21.92ID:gfP87PTY0
>>548
ドクターストーンて漫画読んだが肺炎て抗生物質出来るまではかなりヤバい病気だったらしいな
血吐いて死んでたぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:22.13ID:Jxpayvme0
これってbilibiliが製作に入ってるのか。
中国で平家物語って知られてるのかな。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:27.90ID:NGhaCtXU0
>>595
滅ぼすの確定で破綻するの分かってて提案したハルノートみたいな説もあるけど
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:27.96ID:0L18yUgA0
>>595
そこまで追い詰めると義経の名声が上がりすぎる
とかもあったのかもしれん

義経はオラオラで調子乗りだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況