X



バイキングMORE★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:59.51ID:c96C5jm40
もう終わりだからええやろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:01.73ID:+JFItAa90
>>345
いなくても問題なく回るんだからな
司会者に高額ギャラ払うのバカらしくなる
川島は安いやろうが
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:08.27ID:5VxGhNVO0
伊藤は今夏休みなんだ
子どもたちは中高一貫校で普通に休みの予定だったんだろうな
ご愁傷さまやで
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:29.91ID:E18sy74Y0
ほんと芸能界が大変だ大変だって騒ぐことはどうでもいいことばっかだな
巷のコロナで仕事がないは芸能で言えばテレビ局や制作会社や事務所がなくなってるってことなのに
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:30.40ID:buP9oqIV0
この坂上の人の話遮って目閉じて自分語りするの嫌だわー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:41.66ID:m9VP84Wy0
>>337
「東京の感染者×万人」
「このままでは数十万人が感染か」
「オミクロンでも重症化する可能性」
とかすげーあおるけど、東京都の重傷者26人なんだよね今現在…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:46.41ID:1GF1Ialid
そんなのみんな一緒だろ
会社員だって休むと迷惑かけるから気をつけてるよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:47.92ID:n7Fg8AMxr
じゃあマスクしろよ!リモートしろよ!
スタジオには馬鹿しかおらんのか!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:52.77ID:ei8/JlXs0
忙しいテレビ出てるやつだからこそ、マスクすればいいのにね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:59.46ID:YMh+ZLA80
気を付けてたらならねえよ
どこか抜けてるんだよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:20.34ID:YnTHGZRF0
>>386
セレブの愚痴番組だからな
偉そうにふんぞり返りながらの
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:20.50ID:FDpYNPH20
>>380
それ普通にあったよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:26.26ID:migtQWiO0
>>388
報道番組で感染第一号だったし
ステイホーム中、奥さんのモラハラで騒ぎになったり不運続きだったからな〜
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:33.97ID:87d5PLiG0
ババアが胸元広い服着るなよ
みっともないし醜い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:44.96ID:N79jM5oE0
パワハラひでーーーな(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:52.76ID:HJmoYXuG0
>>337
オミクロンの症状も同じ様な感じ。
なのでその症状が出たらコロナの検査は必須
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:58.34ID:poKxzuAo0
明日は同期のえびで
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:10.58ID:V6h63cUe0
このアナ真面目だな
NHKっぽい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:10.87ID:3JAiEikC0
伊藤は新番組の通しリハーサルやってんじゃなかったのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:11.64ID:r6Oa8sqhr
坂上は、帯番組があるから云々じゃなく、
潔癖症のキャラが嘘になるから気を付けてるほうが大きいと思う。
知らんけど。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:16.10ID:nDn5hxFI0
>>389
東京都の重症者の定義が全国の定義よりも緩いのって今も?
オリンピックやりたいから緩くしたんでしょ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:19.94ID:CfZ1//uL0
オードリー
EXIT

片側が感染すると相方ももれなく感染してるが
麒麟田村は救われた
川島感染したのに
ほとんど一緒に仕事してないもんなぁ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:33.40ID:oFkKVyE20
このアナ大丈夫かな。3年ぐらいでメンタル病んで辞めそうな気がする
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:34.42ID:PFgJZXjmd
スタジオも距離とってアクリル板やってるからOKって事なんだろうけど何故がロケに行くとマスクしてるね
謎ルール
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:37.46ID:m9VP84Wy0
緊急事態宣言出すなら東京だけにしといてね
迷惑だから
0436ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:41.47ID:n07uxP6N0
伊東アナ並の人はもうフジテレビから育たないだろうな
ニュースもしっかり読めてバラエティも万能で
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:53.58ID:+HJU78ZNM
あれ何で安宅なの?伊藤は?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:06.96ID:/nnFvyYs0
榎並の時もこのパワハラ劇毎日みせられてたな
伊藤アナはやり返せるから有能
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:13.51ID:aOoGvrCS0
坂上は若い男アナをいじめるフェチだと思う
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:15.01ID:5VxGhNVO0
安宅は多分この番組5分で終わる内容だなって効率化を考えてる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:23.22ID:+mkccVdxr
たまに田淵くんの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:36.26ID:RTmRqMrv0
こんなんでパワハラとかいう状況ではエースアナは育たんわな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:37.84ID:HUf5M3TU0
この人は2年間毎日当たり障りないこと
言い続けていくら稼いだのか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:38.53ID:+s/wSHP2M
イケメンアナだとイジられるの下手っぽいね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:43.03ID:N79jM5oE0
>>429
こうゆう輩が一番たちが悪いパワハラって言葉知ってて
許せる範囲とか言ってる時点で終わってる(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:46.87ID:5VxGhNVO0
>>426
伊藤はこの枠の後番組やらないだろ
山崎と佐野だろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:01:57.45ID:YMh+ZLA80
>>380
うちはお知らせで来るが晒し者ではない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:05.14ID:IWsi96Lk0
死者多いよなぁ
アメリカはデルタとオミクロン逆転したんだっけ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:05.43ID:hnjcET7m0
>>427
俺もそう思う
知らんけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:20.59ID:YnTHGZRF0
>>460
凄い緩いこと言ってたのに
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:26.44ID:4C8B3M670
エガちゃんっぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況