X



ドクターホワイト #03 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:28.76ID:DKCGFRST0
1/31 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【子供の体に潜む病魔…確定診断で命救え▽白夜と家族】
謎の女性・白夜&クセ者医師達による総合診断協議チーム(CDT)本格始動!
心を閉ざした子供に悪戦苦闘!小さな体に潜む病魔の謎…家族の絆がつなぐ確定診断で命を救え!

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石坂浩二

前スレ
ドクターホワイト #03 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643634437/
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:21.94ID:/rh1jdsT0
女優キャスティング神
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:22.89ID:lyA4s2W/M
そう、ほんとこの流行りに乗っただけの曲は邪魔でしかない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:25.07ID:bDlXURuEa
このパイスラ?は狙ってるのか?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:28.13ID:y5mr6VAfd
柄本明の長兄は
仕事しないで
何で関係ない病院でウロチョロしてるん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:29.55ID:OHkY+ZnY0
凸凸
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:44.64ID:kTwVuD4F0
最近演技力が必要な役柄ないよな
浜辺
キミスイがハマっただけか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:51.82ID:3Ztw+6Hya
かーんじょーのはーんだーんはどーしたーらいー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:57.81ID:QYsIqG9m0
>>846
その3Pを見ながらオナるのもいとおかし
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:08.48ID:Oq0nPiZB0
おめえがうっせえわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:15.35ID:y5mr6VAfd
記憶喪失のフリしてるだけかい
浜辺美波ちゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:19.97ID:+1AQthkU0
アドの歌が始まるとドラマのことが頭に入ってこんくなる
BGMにはむかん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:29.49ID:dkvMyhsq0
歌がうるさくて聞こえねぇよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:29.57ID:pLlUChuD0
ずっと見てきたけど
やっぱAdoのボリュームちょっと下げてくんねえか
セリフ入ってこねえ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:30.31ID:MTBukTZH0
掃き出しめっちゃ広いなここ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:36.86ID:fREXnhir0
ドラマの内容はホワッと暖か系なのに曲がうっせえわ(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:37.31ID:e4BA9kTld
オレオレ詐欺
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:37.55ID:QYsIqG9m0
オレオレ詐欺
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:37.82ID:y5mr6VAfd
>>846
君は傍観者か?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:38.19ID:BPzkYgK00
オレオレ詐欺
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:41.15ID:hbJqdJTL0
酒天童子か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:41.58ID:xrbGbQ760
兄ちゃんか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:44.53ID:MH3pjVYQ0
歌がうるさすぎる
うるさいと感じるということはいい歌ではないのだろうな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:47.03ID:BYFmWGhWa
終わったらコーヒー飲みたいけどどうしよう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:49.21ID:BPzkYgK00
白夜が変声期で電話かけてんのか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:53.43ID:BGKobM3a0
本当にすまないと思っている
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:56.18ID:Y1O0xvTda
>>926
ハンバーグだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況