X



ツマランと言う勿れ 第4話★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:02.05ID:AmcAeDsgd
リチャードキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:02.22ID:3lbGKNOtd
入院アフロ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:02.97ID:V8GMLDdC0
入院してる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:11.77ID:/0QGHbxO0
このドラマ
キングアンドヌーより オフィシャル髭男爵の甘い囁くような歌の方が良かったな
「三文小生」は結構好きだったけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:17.47ID:mykv5ojk0
ひでー糞ドラマ

よくこんなのドラマ化したな
ドラマ界もネタ切れ酷いんだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:22.59ID:XcnDw4c+0
どういう事?
先生=お母さんだったの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:25.85ID:aVIWdBiP0
面白かった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:28.15ID:ixiJ9g+n0
また柄本
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:28.16ID:r/HAPM0Xa
>>122
小学生の時、かーちゃんと同じ学校だったけど担任されることはなかったな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:28.70ID:SPmSqeHR0
義経と為義
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:29.98ID:Oq0nPiZB0
また同じやつ出てる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:30.76ID:msmyE4m30
>>143
お前も馬鹿になてないか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:35.71ID:kJk7MYILa
ライカ引っ張るなあ
次回ラストで出てくるかな
温室までやると再来週か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:37.97ID:epSHBj+j0
兄弟で
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:53.82ID:+1AQthkU0
医師免許ないやつが働いてるわけやから
このモジャも警官でええやんもう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:56.00ID:/0QGHbxO0
>>169
異世界に行ける
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:56.84ID:NnlGa3WV0
白石麻衣はもうでないの?出る出る詐欺だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:08.75ID:96xfzrfd0
>>294
アメリカの人気ドラマをリメイクするとかしてほしいな
24とかを
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:10.24ID:t2v3Qp/0p
連闘か
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:12.96ID:7BvhLn9R0
>>299
ここで落ちて怪我するための小道具ってだけちゃうの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:17.81ID:9dPjqMeg0
>>257
堤が全部のドラマの流れを作ったみたいにこういう作りに慣れていかないとこれからの日本のドラマ楽しめないぞ
ネットフリックスとか見れば解決する話だけど
0349(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:18.41ID:zUqfJDYJ0
小日向文世なら重要な回なんだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:27.99ID:8RVcFA320
これはドラマ化→映画化→アニメ化→舞台化→ハリウッド映画化の流れだな( *´艸`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:35.91ID:4zknW97t0
>>143
ゴシップ
ドクターホワイト
妻小学生になる
逃亡医F
おいハンサム
ミステリと言う
となりのチカラ
DCU
真犯人フラグ

どれもクソドラマなのにそこそこ視聴率みんな良いのが不思議・・・・
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:38.91ID:xyU/3lab0
伊藤の声質の喘ぎ声が好きなんです。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:41.48ID:fx38znxK0
文句しか言わないのにちゃんと最後まで観る人かわいいな
ではまた来週
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:45.17ID:+1AQthkU0
日本のドラマって同じ俳優ばかり出てるな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:57.94ID:O0Ki2bKRr
暗号解いても意味がないっていうゴミドラマ
こんなの観て満足してる奴って馬鹿なの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:18.78ID:d5L96Fza0
>>204
親権を譲らないと離婚してくれないとか
裁判にするとか言われたんじゃね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:20.42ID:fyN0jmGb0
>>346
そう思うならもう観なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況