ドクターホワイト #03 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:03.90ID:DKCGFRST0
1/31 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【子供の体に潜む病魔…確定診断で命救え▽白夜と家族】
謎の女性・白夜&クセ者医師達による総合診断協議チーム(CDT)本格始動!
心を閉ざした子供に悪戦苦闘!小さな体に潜む病魔の謎…家族の絆がつなぐ確定診断で命を救え!

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石坂浩二
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:47.48ID:UAGWkbF40
爆弾犯と似てるね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:49.10ID:e4BA9kTld
べーやんのよだれは?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:49.42ID:msmyE4m30
記憶喪失が移った!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:50.25ID:1SUGcf1ga
なんだかんだでミステリから続けて見ちゃうんだよな、まあ美波かわいいからってのもあるが。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:01.23ID:CBRXywnM0
さっきまであんなに汚らしかったのに…
イケメンに見えてきたわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:01.69ID:D/EVzxqf0
怒りは脳を活性化させるから思い出すかも知れんぞ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:01.68ID:DKCGFRST0
ここは3階だな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:02.36ID:kTwVuD4F0
爆弾犯人と記憶喪失キター
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:15.22ID:ObyYeciA0
爆弾魔め。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:17.38ID:/m6b7L40a
>>58
愛しい嘘見てないのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:29.82ID:bDlXURuEa
ラーメンズ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:31.14ID:0OW101g50
あ、柄本さん、このドラマに主演していたね。
仕事しすぎ。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:32.17ID:kTwVuD4F0
キャラ別人だな
すげえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:41.58ID:ceEDX5IXH
柄本連続か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:42.68ID:mZOTVe+d0
ドラマ、続けて出られると興醒めだよね
少しは視聴者のこと考えてよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:43.85ID:hbJqdJTL0
>>104
Twitterじゃ喜んでる女子多いのに(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:44.69ID:e4BA9kTld
かわいい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:48.07ID:MTBukTZH0
ちょっとだけよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:55.22ID:Y5Atdd5ip
浜辺美波が出てるだけのゴミ糞ドラマ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:59.63ID:Um6IZzxU0
クネオマジでどこにでも出てるな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:02.26ID:geF5XpnN0
月9よりこっちの方がいいわ。突っ込みどころ満載ではあるが。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:05.76ID:OHkY+ZnY0
はい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:07.53ID:DKCGFRST0
それいいね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:16.06ID:ceEDX5IXH
もう勝地はカトちゃんにしか見えない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:16.66ID:y5mr6VAfd
可愛い浜辺美波ちゃんを愛でる為だけのドラマ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:17.83ID:hjpicKUg0
今夜の美波ちゃんかわいいな(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:22.11ID:MTBukTZH0
いりませんw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:22.29ID:hbJqdJTL0
コーヒー苦手だもんな(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:27.51ID:OHkY+ZnY0
一刀両断
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:29.93ID:BYFmWGhWa
おしるこメーカーがいいよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:32.60ID:D/EVzxqf0
>>153
裏ではCDTV
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:33.89ID:ypBASX0U0
マエアツ夫は
クネオキャラばっかだな
他のバリエーションないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況