X



さんまのお笑い向上委員会【M−1メンバー大集結!タカトシが王者錦鯉に金返せ!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:39.85ID:rmEPs3xv0NIKU
M−1決勝メンバー大集結!錦鯉&オズワルド&インディアンス!親友タカトシが錦鯉に金返せ!前回覇者マヂラブが初老の王者を心配?オズワルド決勝戦の秘話!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:57.32ID:Nu+CCd/T0NIKU
ももって笑い飯と同じで畳みかけるまでが遅いんだよな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:59.01ID:1gLF0f7H0NIKU
最近タカトシが錦鯉のバーターみたいになってるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:04.66ID:JcNK3Hct0NIKU
欧米かネタが完成してればタカトシも優勝出来てたかもな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:16.94ID:bqJ6cz1M0NIKU
ミルクボーイは大阪住みます芸人を選択して賢いと思ったわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:31.91ID:MJlmo4iz0NIKU
wwwwwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:39.91ID:aXbpv52HaNIKU
全くミルクボーイの時だけがコロナ自粛直撃でかわいそうだったな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:45.21ID:tsXWzNcD0NIKU
>>95
知り合いどころ長い付き合い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:47.39ID:InxONFvF0NIKU
吉本芸人は劇場の仕事大変だと言いがちだけど持ち時間5分なんだろ
かまいたちの濱家は20ステやっても実働2時間やぞと言ってた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:50.14ID:i+mxpXwV0NIKU
アメトークと同じ下りだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:50.59ID:2NsZxUCE0NIKU
このくだり別の番組でも見た
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:16.14ID:Hti3gBJiaNIKU
なんか知ってると思ったらアメトークで言ってたネタか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:17.89ID:M0AEXqzk0NIKU
アメトーークの時と全く同じボケ
タカトシクラスでも大きな番組の両方で同じネタ話すんだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:24.75ID:7omeuYviMNIKU
去年から錦鯉のバーターで何本もテレビ出してもらってるし借金完済したようようなもんだなw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:32.79ID:I6Gj2N9K0NIKU
タカトシが錦鯉に絡むと隆さんが話せなくなるから今の時期だけにしてほしい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:34.49ID:DBP821+G0NIKU
駆け引きと言うと、Aマッソの舞台前に他のコンビニ「ネタ、変えた方がええで」って惑わすヤツか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:38.81ID:2NsZxUCE0NIKU
今やタカトシがバーターだね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:43.60ID:KJ2wHmzf0NIKU
つっこみかぶってんなw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:54.91ID:r7C/fHL90NIKU
>>111
持ってないんだよなあ
漫才以外がダメ
どっかで伸びないとそのままだと思う
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:58.77ID:6XIhvflF0NIKU
M-1決勝翌日のラヴィット!は優勝した錦鯉のネタをひな壇に座ったオズワルドが死んだ目をして見ているという地獄絵図だった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:05.96ID:B38NM23/0NIKU
長谷川(50)
コウメ(49)
アキラ(47)
ザコシ(47)
小峠(45)
西村(44)
渡辺(43)
https://i.imgur.com/C8yf81i.jpg
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:27.58ID:NEX0OZ+ZMNIKU
でも長谷川、やけに肌がどす黒いんだよなー。内臓悪いのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:30.22ID:hLUkO97E0NIKU
ロケの時はご近所迷惑なので声抑え気味のマサノリさん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:38.55ID:XbVEp9ij0NIKU
錦鯉のどっちも実年齢より上に見られる感じは異常
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:50.09ID:2NsZxUCE0NIKU
50年休んできたから忙しくても嬉しいだろうね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:53.56ID:pSCraZcT0NIKU
本当にさっさと死んでくれ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:54.24ID:FqBU/O67aNIKU
www
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:01.46ID:KJ2wHmzf0NIKU
怒られたw
完全に普通の人だからw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:03.00ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)ふつうの返し
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:20.03ID:2NsZxUCE0NIKU
>>135
このメンツ全員好きw濃すぎ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:32.67ID:n5AmoIk5aNIKU
>>131
その日錦鯉とオズワルドしかスケジュール押さえてなかったラヴィットスタッフ
ギャンブラーすぎるやろw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:35.59ID:1gLF0f7H0NIKU
>>145
改革の痛み部分
良かったよなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:36.73ID:eQ/6VVfV0NIKU
ももよりはランジャタイか真空ジェシカかモグライダー呼んでくれ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:54.93ID:S6MhcSE90NIKU
野田うるせえな
0181
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:56.33ID:F/5KOKZidNIKU
おれも50歳だけど夜中に2回は目が覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況