X



奇跡体験!アンビリバボー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:59.06ID:VesaWLoX0
いいね そうこなくっちゃ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:03.93ID:Oy8ACmiZ0
「思う」じゃねえよ そんなんで運転してるなよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:13.20ID:WCxGbXGd0
弁護士ってこんなのでも弁護しなきゃいけないんだよな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:14.74ID:Hs++B6x1d
へぇ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:15.08ID:W07Zadzd0
やっぱそうや
ナビの解析で信号の色が分かったんだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:16.66ID:lXqwPhaS0
嘘で記憶を上書きしたんだろうな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:21.31ID:RB7xRPH20
「〜と思う」って、少しは自信無いとみなされるのか?断定より
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:27.47ID:7nhfjuNG0
>>846
シナだろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:29.23ID:0Q+4OHhpa
へぇー
カーナビってそんなことまで分かるのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:32.44ID:28xeVPbGd
へぇ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:35.95ID:8u83rBDe0
弁護士でしょ、完全に。
誰も得しないじゃん、無駄に引き伸ばして。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:38.80ID:fLs5FSOL0
嘘でも自分に言い続けると本当にそうだったと思い込む病気のやついるからな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:39.89ID:tnJ0o4lp0
やっぱ若い女の子が署名集めると多く集まるんだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:41.03ID:rCtatRRd0
ババア焼却処分しろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:41.25ID:5QNXqEvN0
別に記憶違いは全然ある事だから青だったと思うと主張する事自体は
何もおかしくない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:41.59ID:v/akNlvi0
自白剤打て
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:45.64ID:RERXg+l60
なにー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:51.41ID:9/EJvFUA0
>>778
今のドラレコは異常検知しなかったデータは消して再利用してる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:57.76ID:XYQ7vGIM0
でも実際赤だったんだから「青だと思ってた」なんて無意味だろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:57.83ID:40sd9Iyx0
渡辺さつき
渡辺さつき
渡辺さつき
渡辺さつき
渡辺さつき
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:58.88ID:0Q+4OHhpa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:00.03ID:fuVvkl7ja
wwwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:01.70ID:atrOg4Vs0
秒単位か
事故なんてコンマ何秒の世界だしなあ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:03.04ID:EdS/13Oh0
>>774
というかネットで真実とか言ってる奴も
その情報ソースはマスコミだったりするからな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:04.98ID:RERXg+l60
今更ー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:07.64ID:KHY6m09Fa
ふぁあああああああああああああああああああああああああああ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:08.35ID:28xeVPbGd
ワロタ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:09.01ID:Oy8ACmiZ0
>>907
そうだよなぁ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:09.47ID:iFfNtdmwa
www
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:09.88ID:VesaWLoX0
これは 裁判員裁判なのかな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:10.18ID:1OG5yzQM0
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まーんは心象記憶だから、「自分がこう思いたい」が事実になるからな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況