X



実況 ◆ フジテレビ 96753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:55.11ID:EUDUtGiM0
カトパン意外とデカパイだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:08.98ID:4ot04fqe0
>>523
国際的には許されてないだろ。
ブラジルは大統領が変だから国民が困ってるんだ。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:17.15ID:nxjbtoQ50
カトパン盛りすぎだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:21.15ID:o8UV+N6G0
男子校生もこうなりゃ良かったのにな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:42.56ID:EUDUtGiM0
最後のプルプルふるえながら
お辞儀するのふざけてるみたいで嫌だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:14.03ID:EUDUtGiM0
>>583
だまされたっ!!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:52.85ID:qIQw27mL0
>>556
うん…だからそこでコミュニケーションが物を言うんだよね
そりゃあいきなり正論振りかざしてダメなものはダメ!!って言ったらキレる人はキレるよ
上の階の足音がうるさいとかもさ、いきなり注意するんじゃなくてある程度コミュニケーションをとってから「おめー毎日うるせーよw」とか言える関係にならないとダメなんだよ
今の子って本当その辺が下手くそなんだよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:42.52ID:YAPf7RGj0
宮澤智アナウンサー可愛くて司会上手くて最強なんだよなー
イットかNewsαのメインキャスターもやってくれないだろうか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:03.40ID:kjHARruU0
宮澤智アナ可愛くて控えめて楚々としてるのに貫禄あって番組運びも抜群!
格が違うなー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:12.52ID:FR2nSMai0
宮澤智アナのショートボブめちゃ可愛い
ショートカットが一番可愛いのも宮澤智アナやったんや
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:30.04ID:zc2BlX2Va
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン3ボンバー〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=iyRYAxOAaWc
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:13.57ID:b6vLSouN0
初回、と前回が約40分後だったから
それまで待機してようかな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 01:44:26.97ID:cMFFSVBt0
再放送?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:47.48ID:b6vLSouN0
>>597
サンクス助かった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:01:32.97ID:rjZqFtxN0
こだま始まる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:11.99ID:b6vLSouN0
ハジマタ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:02:43.99ID:b6vLSouN0
いなげや
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:27.64ID:b6vLSouN0
大野のでかさww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:04:06.01ID:b6vLSouN0
今日は前より長かった?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:06:18.24ID:wrj7Hf2r0
近所のいなげや潰れたけどOKストアになったので結果オーライ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:25.93ID:4XBq4Ydp0
2週間…まだあるか微妙なとこだなあ
しかも1時間の番組を切り出して90秒の作品を見つけ出して取り出すという
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:01:06.49ID:IJM2zruj0
オナ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:01:36.82ID:IJM2zruj0
川谷も切ったのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:15:22.42ID:M88pTrSSa
DYTこの番組の出演回数多いな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:17:58.12ID:M88pTrSSa
シャウト?怖いw
万人受けせんやろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:19:29.44ID:52SyOK/a0
うるさいなあ何時だと思ってんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:21:02.30ID:bcDY706Na
朝鮮半島の人しか出ないの?
フジテレビながらで見てたけど怖くなってきた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:58.68ID:bcDY706Na
判別?
差別でもしろって事?
謝罪と請求怖い怖い
そういう民族なんだねぇ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:59.32ID:bcDY706Na
判別?
差別でもしろって事?
謝罪と請求怖い怖い
そういう民族なんだねぇ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:54:42.14ID:3CzpgewC0
立てこもり事件なんてあったのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:28.76ID:aFOM7o6g0
せいかおはよう
レロぶっさ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:42.07ID:f31s8N6c0
あ子がぬりかべに!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:45.31ID:797pU8IC0
清華ちゃんおはよう
亜子ちゃんおほよう
三宅ちゃんおはよう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:51.80ID:ldZpAWTt0
清華ちゃんおはよう
亜子ちゃんおはよう
オッサン1号おはよう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:56:02.70ID:f31s8N6c0
>>644
伊野尾のせい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:56:39.19ID:ad341FjX0
あれ、井上鼻声
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:56:46.40ID:f31s8N6c0
ひどいな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:56:47.31ID:Qb2y2mYJ0
オミクロンって感染力強いと思ってたけど
誰も伊野尾から移らないなら意外とそこまでじゃないな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:57:14.60ID:QewkMwqx0
美人過ぎる清華ちゃんー
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 04:58:48.34ID:aFOM7o6g0
ぶっこみなしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況