X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:16.95ID:Tj2UJoEz0
そもそも入学の合否って重要なことを紙切れ1枚で決めるってのがおかしくね?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:23.23ID:9cHTkS7m0
動画取ったり送ったりスマホ使いまくっててその場でバレないって監視なにしてんの
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:38.97ID:0/vvSi0md
>>320
東大生がおかしいことに気づいて通報したんだから問われないでしょ
巻き込まれるのはごめんだからね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:50.10ID:XHwhBlOKd
>>333
髪の毛が机につくほど長かった

写ってた手も女性の手の可能性がかなり高い手だった
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:55.68ID:VsbqEZdWa
なぜ竹山が居ないときに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:57.03ID:ybtpU+S/a
>>309
真空ポンプw
なるほどーやっぱ簡単にはできない作業なんやね。ありがとう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:14.61ID:9upiH+G00
カンニングって最初でてたけど試験会場からじゃないのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:15.93ID:IvUYMaJt0
>>352
理3は面接復活したぞ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:16.29ID:7GAAk0sM0
ピンポーン水道局の方から来ました
↑100パー悪質な飛込み業者
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:31.97ID:T4v8v99S0
>>350
安いのから高いの迄色々有る感じだった
Amazonで検索した範囲では
ただ水工に関しては専用工具結構使うから、自力ではやらない方がベター
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:43.49ID:zheMSNJg0
京大カンニング事件でメディアが大騒ぎしてたのが震災の直前だっけ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:48.81ID:5+rp6MRC0
>>336
家庭教師になってもらいたいからこの問題解いてみてみたいな感じじゃなかったっけ
SNS上でやりとりしてたとかどこかで見た
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:55.65ID:2ZwJOyKh0
>>353
忍び込むのは基本無理じゃね
まぁ廃れたのは臭いとそういうところもあると思うわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:08.53ID:d1WXFshfM
韓国か中国かインドのニュースでかなり昔に同じような手口のニュースを見た記憶
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:14.20ID:lQNzNrFlr
試験中に撮影までするって大胆すぎるよなw
試験官何やってんだ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:25.01ID:Ut17tIYM0
この4人は穴兄弟かな?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:31.93ID:nO6h8irY0
>>379
仰天ニュースであったやつ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:42.61ID:RJCBz/K30
これ何目的なん?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:56.03ID:90qSBy2x0
何でまだ捕まらないのか不思議
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:59.78ID:UtMujEwwp
世界史Bて何?Aとどう違うの?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:05.61ID:BixWRyii0
女子校生ハアハアとか言いながらチンコ丸出しで解いてたかと思うと胸アツ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:09.56ID:SEwNdj3y0
絶対共犯者いるわ
撮影者とその動画をキャプチャーして東大生に送りつける
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:11.30ID:x+PkgVLw0
>>387
カンニング目的
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:26.37ID:d1WXFshfM
>>369
あれ蛇口の下でナットで止まってるから、下から差し入れる専用の工具とかいるんだよね
それで諦めた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:31.50ID:dsVclPu10
今文章の中に金のこと書いてあったな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:37.02ID:VsbqEZdWa
>>379
インドは家族ぐるみで協力してる動画見たような
なんかワラワラおっさんが窓にへばりついてるような
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:41.58ID:XS/EyyKRa
またジョーカーと同じ高2かよ
鈴木福世代やべえやつばっかだな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:03.21ID:iJpco4jz0
身内のみの複数犯ならバレてなかった
どの試験でも通用するカンニング
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:06.82ID:RJCBz/K30
>>403
何その予備校の解答速報用の人員みたいなの
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:13.30ID:5D8Wat3x0
女子高生を名乗るとはあざといなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:19.02ID:0BwUI4Msa
お願いはエエから

報酬はおいくらなんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:23.24ID:90qSBy2x0
文章が高校生らしくないな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:27.07ID:mnOxJXS10
>>369
単水栓でもデザインで結構価格変わるしなぁ。混合栓だと余計掛かるよなぁ
しかも古い蛇口変えようとすると止水栓側のパッキンとか劣化してる可能性高いし
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:33.66ID:xeTJ2+gUM
共通テストの対策なのに15日っておかしいだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:50.42ID:d1WXFshfM
>>386
それで見たんかな。
それか、そういったカンニング対策のために試験会場でジャミングとかいうニュースだった記憶
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:00.93ID:90qSBy2x0
撮影者と送信者は別人とみた!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:03.34ID:2ZwJOyKh0
>>385
死んでもいいってことで忍び込むことを言ってるならそりゃできないことはないわな
落ちる人だっているんだし
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:12.11ID:fFWULl5X0
東大生って推理力ないんだな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:22.60ID:RJCBz/K30
グーグルレンズ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:25.24ID:3cXAzsEq0
すげえ、昔みたカンニング映画じゃん
時代がおいついたな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:32.59ID:T4v8v99S0
>>401
自分はキッチン排水詰まったから外して詰まり直した…所までは良かったんだけど、ゴムパッキンが綺麗にハマらなくて試行錯誤で地獄見たw
何とか直したけど、やっぱり頼んだ方がいいよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:54.33ID:xeTJ2+gUM
答えはどうやって受信するんだろう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:56.09ID:5+rp6MRC0
受験生の協力者なんて家族くらいしか思い浮かばないわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:02.17ID:/wKoIQXW0
試験会場に空港の保安検査やるしかないな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:06.41ID:ybtpU+S/a
>>370
あまりぎっちり詰まってなければ高圧スッポンで何とかなる場合もあるけど、最悪は便器取り外しだそう
生理ナプキンの比じゃなく膨らむから
で、これ付けるような年齢の方々はわりと便器にうっかりポチャンしちゃうことが多いのでほんと注意
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:13.25ID:uHl3CYZLa
盗撮カメラやん(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:13.57ID:XS/EyyKRa
近所のガキもアップルウォッチとか使いこなしてるもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況