X



実況 ◆ フジテレビ 96751

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:16.39ID:MUYqtUUo0
「遺憾」って何なの?

日本人は関係ないから、今後もどんどんミサイルやって下さい

ってこと?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:18.82ID:3ul/cnB/0
これはAD1人死んだな
0009あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:18.78ID:DObxCcW+0
冒頭、謝罪
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:36:19.75ID:9MSy0ENh0
島田さんが1番安心して聞いていられる

梅津さんはホントにダメ
0027あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:06.08ID:DObxCcW+0
寿命だよ、爺さんよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:09.54ID:3doGM6j2M
もう楽にしてやれよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:13.24ID:XH4Bea020
もうだめかもしれんね
0046あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:53.69ID:DObxCcW+0
こんな生産性の無い、ジジババ助ける意味有るのか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:06.31ID:616pzkAG0
オミコロンうざい自宅にいろよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:12.33ID:OJCFZwJS0
コロナになったらどうなるかをもっと流したほうがいいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:23.02ID:vPKsTtFz0
あのコロナでよく見るコメンテーターの医師も
昭和大じゃなかった?
0055あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:27.96ID:DObxCcW+0
老人イコール老害
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:46.02ID:YTEReoU2d
>>33
それはソウダガツオ今のは中国人だよ
おれの兄ちゃんも都立大塚入院したけど
隣のじじいが中国人で、
タン吐きまくられて大変だった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:49.63ID:2+fZzWMA0
テレビで語る芸人様に言わせたら大したことないただの風邪なのに…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:38:50.19ID:XH4Bea020
>>37
東京のほとんどが品川ナンバーだよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:14.71ID:3doGM6j2M
そりゃ根回ししとかなあかんからな
0068あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:17.14ID:DObxCcW+0
そんな計画綿密にたてるなら、その分勉強しろよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:31.51ID:PxOfFull0
その計画性を受験勉強に生かせばよかったのに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:38.44ID:QkM9f4f40
気を引き締めたところで感染が収まる話じゃないだろ
海外も沖縄もだいたい2週間すぎたらピークアウトしてるんだろ。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:47.59ID:erWzKv7F0
こいつは生まれ持ったこういう性格だから
どうもならんだろうな
社会にでないでほしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:55.24ID:bzzxmGY20
電波ってどうやったら遮断できるの電車でつかえるよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:15.50ID:j/FH7NV/a
ナマポや年金生活者は感染して入院できたら快適だろうな
ベッドで1日中寝ていられて飯も出てきて世話してもらえる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:17.28ID:PoRPqnv60
不正する努力は認めてあげる社会へ 
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:28.40ID:XH4Bea020
>>66
千代田区、中央区、港区、品川区、目黒区、大田区、渋谷区、大島支庁、三宅支庁、八丈支庁、小笠原支庁
かなり広範囲
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:31.78ID:2+fZzWMA0
顔出して断ったと言わないといつまでも疑われるんだろうな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:54.98ID:h3i/u/r7r
血だ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:57.65ID:cBBqJsys0
>>84
アカまでは分かってるやろ
その先はどの位偽装しているか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:16.68ID:9T1oZIPO0
印象悪いシーンを使用
0114あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:18.41ID:DObxCcW+0
民度の低い男
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:34.48ID:h3i/u/r7r
大あくび
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:35.94ID:z4G7k87j0
カンニング
これだけ報道するとなると警告だな
はよ自首した方がいいぞ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:40.95ID:VyXgBmy30
あーこれか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:42.24ID:KAQhNdxs0
こいつの勤め先ってどこだっけ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:49.18ID:OJCFZwJS0
死刑でも生ぬるい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:49.79ID:3doGM6j2M
全然反省しとらんな
さっさと焼却処分しとけ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:57.99ID:PxOfFull0
被害者もアレな事件だった記憶
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:59.03ID:NNCEaFVH0
白縁メガネはやめておこう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:03.76ID:o5MwuCZy0
まず死刑
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:11.44ID:XNscumGa0
ほんと頭悪そうなやつだよな。こいつの頭ブッ叩いてやれよ。少しは頭良くなるんじゃないか。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:16.85ID:FHz2gBAZ0
18年じゃ短いな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:23.55ID:ADl4hL0t0
あほづら
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:26.47ID:h3i/u/r7r
ふてぶてしいなあ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:27.45ID:aLJcknlP0
まったく反省ないんやな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:32.90ID:OJCFZwJS0
そんなん通ると思うなよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:41.49ID:RQAltFPG0
弁護士の入れ知恵
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:43.95ID:cBBqJsys0
カンニングと言ってるけど受信して解答するとこまで成功したかは分からんだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:45.46ID:PeiWyqJ+H
クズすぎるな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:04.53ID:Q0F0Q6910
実際になくなっているわけだが
ドライブレコーダーがあれば確実に有罪やろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:08.23ID:hVIZU1p70
おまえらとか自民党見たいな言い訳w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:26.74ID:jUUo1I6c0
ふざけた事を言う奴だな。とぼけるのもいい加減にし
ろ。こんなゴミ屑 死刑でいいわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:27.55ID:0qn58tgTr
煽りだし死んでるやん
何が無罪やこの世から消えろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:35.85ID:LfuqH6Q30
ウーバーイーツって、自分も送ってくれるのか。

このCMだとそうなるな。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:43.99ID:olO7+fi/r
石橋さんは引き殺したのは自分じゃないしかわいそうな所はあるね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:51.68ID:NNCEaFVH0
あのままでは地裁が被告を騙したことになるから。これは地裁が悪い。
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:58.99ID:YTEReoU2d
>>165
バッハ「中国は今後スゴい事になる」 
「冬のスポーツの一大センターになる!(キリッ)」
0199あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:07.63ID:DObxCcW+0
>>187
あくびは事実
使用してどこが悪いの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:12.86ID:xL+4q6RE0
>>148
罪状が違うんちゃうか?って高裁が判断して
差し戻したというニュースだったように聞こえたんだが
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:19.09ID:tl4Pop8Yr
北京入りするフジのアナ誰かいるのかね?日テレからは山本アナが明日現地入りするって言ってたけど
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:50.11ID:olO7+fi/r
大多数の人は石橋さんと言い争ってる時にみんな避けてる訳なんだから
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:10.46ID:mgXM1nXPd
時代遅れな三輪車が走ってたぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:19.24ID:YkDJlrcR0
まあ冬季五輪なんてもともと大して盛り上がらないけど、
来月4日にはじまるってのに全然盛り上がってないな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:27.01ID:3doGM6j2M
コスタコーヒーも売ってる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:51.04ID:mgXM1nXPd
ウラー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:54.69ID:A84NQJr80
日本のがばがばバブル方式よりはちゃんとやるでしょ(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:57.45ID:PxOfFull0
ベッドが段ボールじゃないのは評価する
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:09.69ID:hVIZU1p70
あくびは眠気を覚ますためってチコちゃんが言ってた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:35.59ID:HR/q/XnLd
ゆるめの刑務所やな。
まあ、あの国は外国人にうろうろされたくないだろうから一石二鳥か。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:41.01ID:0qn58tgTr
>>206
不可能
路肩に止まれなくしたのは容疑者
0235あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:46.10ID:DObxCcW+0
NATOの結束も、フランスがワガママ言って崩れそう。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:48.04ID:mgXM1nXPd
↓ぬこ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:46:52.39ID:tl4Pop8Yr
NATO加盟はウクライナの自由にしろってこと?アメリカの言い分としては
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:00.17ID:OJCFZwJS0
ねこだ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:04.29ID:bzzxmGY20
中国でも虎年なの
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:09.16ID:MwayjgUC0
振り回される兵士が一番大変
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:16.19ID:OFAHfmtca
にゃんこ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:17.73ID:NNCEaFVH0
>>201
例えば・・・裁判を致死罪で裁くからねっと言っといて、判決は殺人だからこの量刑です。
みたいな話。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:30.61ID:OJCFZwJS0
ガブッ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:34.07ID:xL+4q6RE0
>>224
もう組織的行動が可能な状態じゃないからなぁ
ウイグルの監視体制は恐ろしいぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:47.19ID:V3pUSvBp0
かわいすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:47:48.23ID:LfuqH6Q30
ロシアのすぐそばにNATOの基地作ったら、
ロシアが警戒するのは当たり前だろ。

ロシアは当然の反応しただけ。
アメリカは何考えてんだ??
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:09.98ID:PxOfFull0
利上げは3月か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:11.70ID:9upiH+G00
中国ってパンダだけじゃなく他の動物園も結構ちゃんとしてんだな
コンクリ檻じゃない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:17.65ID:LfuqH6Q30
ロシアのすぐそばにNATOの基地作ったら、
ロシアが警戒するのは当たり前だろ。

ロシアは当然の反応しただけ。
アメリカは何考えてんだ??
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:22.58ID:9y071qhY0
トラ両手で食べてて可愛いすぎた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:22.97ID:hVIZU1p70
日本も戦争した方が良くなりそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:29.57ID:LfuqH6Q30
ロシアのすぐそばにNATOの基地作ったら、
ロシアが警戒するのは当たり前だろ。

ロシアは当然の反応しただけ。
アメリカは何考えてんだ??
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:42.24ID:u1+xHxLMp
ダメリカ「世界の警察やめます

香港→負け
ミャンマー→負け
アフガニスタン→負け
ウクライナ→多分負け
台湾→多分負け
沖縄尖閣→多分負け
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:46.71ID:OJCFZwJS0
こいつ本当に人間か
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:57.46ID:FHz2gBAZ0
収監中食事は8日に1回でいいな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:15.41ID:erWzKv7F0
なんで放置して
楽しめるのか理解できん
心配や罪悪感で旅行なんて楽しめんだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:15.67ID:u1+xHxLMp
>>267
大ヒント

キューバ危機
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:21.66ID:sZkNS72b0
これ極刑に処すべきだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:58.89ID:r8X4dkE30
「大丈夫です」って返答
終わってんなこの人
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:14.55ID:w5pvcjuoM
本当令和になってから何一ついいニュースがないよね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:21.48ID:MwayjgUC0
すごい行動力でワロタ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:31.59ID:YTEReoU2d
>>278
クリミアで調子こきすぎたんだよプーチンが
あれじゃキンペーの中華帝国復活みたく、
またソ連復活の野心持ってると思われる
クリミアの二の舞を周辺国が恐れてるわけだ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:40.06ID:PxOfFull0
誘拐(強引に連れ去ったとは言ってない)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:58.23ID:OJCFZwJS0
青森までの旅費で風俗イケるな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:23.16ID:XskeCm51r
映画化できそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:46.92ID:OJCFZwJS0
この柵懐かしい小学校のストーブこれで囲まれてた
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:48.10ID:9MSy0ENh0
そりゃ否認するだろうね

誘拐なんて気持ちは毛頭ないはずだから

でも実は法的には誘拐なんだけどね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:55.71ID:9y071qhY0
今時そんなに熱くなる加湿器ある?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:27.67ID:bzzxmGY20
ゴリラでも裁判受ける権利あるの
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:32.98ID:9MSy0ENh0
>>320
イヤ、誘拐になってしまう

本来警察に届けなければならない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:52:58.15ID:OJCFZwJS0
同時期に来てます
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:11.00ID:w5pvcjuoM
>>324
家出した未成年者が寝泊まりできる場所を求めてSNSなどに「泊めてほしい」と投稿し見知らぬ相手のもとへと身を寄せる、いわゆる「神待ち」などでは、被拐取者である未成年者本人の同意が前提となります。

このような状況では、未成年者本人の同意が得られているうえに宿泊・食事の負担なども伴うため「罪を問われるはずがない」と感じるかもしれません。

ここで注目すべきは、親などが有する保護監護権の存在です。

未成年者略取罪は、略取された未成年者の自由だけでなく、親などがわが子を育て、教育するといった権利も保護しています。

つまり、たとえ略取された未成年者の同意が得られていたとしても、親などの同意が得られていない場合は、未成年者略取罪の成立は避けられません。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:48.14ID:MwayjgUC0
彩夏ちゃんかわいい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:49.04ID:9MSy0ENh0
>>334
そんな気持ちサラサラない

サラサラな髪もない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:52.04ID:Tj2UJoEz0
>>333
家出して男に会いたかったのに大事になり怒られるのが怖くて誘拐ってことにしたんじゃねえの?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:52.28ID:9upiH+G00
未成年を親権者監護者以外が許可なく連れまわしたら誘拐だ
親戚のおばちゃんでも
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:03.46ID:OJCFZwJS0
どこか出かけようかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:17.91ID:YTEReoU2d
>>326
いやあんたは世界大帝だからそう言えるけど
おれただのネトウヨだし、、
ここで攻撃は出来るんだけどね、、
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:29.47ID:9MSy0ENh0
>>337
通らないだろうね

青森?の時点で通報しないと

もう移動してしまってる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:24.62ID:9upiH+G00
お昼にお好み焼きつくるかかき揚げそばつくるか
朝からずーっと悩んでるw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:55:25.37ID:NNCEaFVH0
どっか誤爆した? どこかわからんけどごめんね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:12.01ID:2y4joY6n0
田中が感染してるのに坂上や伊藤は濃厚接触者にならんの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 11:56:51.85ID:9MSy0ENh0
>>341
この男にも女の子にもふたりとも了解済みで女の子も誘拐されたなんてサラサラ思っていない

でも、未成年で一方が成人なので、誘拐になってしまう

女の子がいくらいいヒトで、自分が頼んだ、と弁護したとしても誘拐は誘拐になってしまう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:26.22ID:PpcRCRxd0
今噛んだやろ
てかこういう解説も生放送なのか
事前に録音してんのかと思ってたねや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:19.83ID:PSi45eSea
難しいのか?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:21.06ID:EWGeZ/cDp
ええやん
子供がコロナになりましたー!つって
またいつものように子供ダシにして金儲ければ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:42.44ID:Y+EaHAVRp
章三アホなんででてんねん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:33.52ID:aVtjYtvjp
ナニ忙しいフリしてんねん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:14.23ID:5FTyB0/+0
だねー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:39.90ID:1OG5yzQM0
え?19歳とか留年組かよ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:49:57.23ID:opFBVZkSa
19歳の年増か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:18.10ID:1OG5yzQM0
てか名前出せよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:16.15ID:opFBVZkSa
仕事休めていいですねー
コロナは処分してくれ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:23.46ID:OhAxBZqsa
どうせすぐに緊急事態宣言だろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:28.92ID:1OG5yzQM0
イソジン使えば大丈夫だよね(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:51:44.88ID:XjyHnJT40
インフルとかわんないんでしょ?これ
ちょっと騒ぎすぎじゃないか?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:12.95ID:0BwUI4Msa
とっとと緊急事態宣言出して移動制限しね〜から全国に感染拡大しちゃったんやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:30.85ID:1OG5yzQM0
マスゴミが必死に煽るせいで大したこと無いウイルスでもこの有様(´・ω・`)
そしてスポンサー料が減り自分の首も絞め続けてる馬鹿ウジ(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:31.54ID:opFBVZkSa
休んで旅行でも行くんですか?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:52:44.18ID:OhAxBZqsa
鼻マスクしてて草
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:43.70ID:1OG5yzQM0
今日せっかく休み取ったのに昼まで寝てゲームと実況やって終わったわ(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:21.97ID:1OG5yzQM0
DQNネーム付ける親は全員処刑しろ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:27.39ID:sYnZoekka
チョンに侵されたTV局 コイツ等は粉飾してこんなにパチ喰ってる
TV局というチョンに侵された政府の犬 粉飾
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
ttp://nomad-salaryman.com/post-26664
在日企業 電通 からもらうシステム CM料を貪る
外資詐欺暴力団 ウジTVも人の事を言えないけどな
テレビ局の電波利用料 「安すぎる」という批判
ttps://news.livedoor.com/article/detail/3988623/
在日特権 マネーロンダリング 暴力団 ウジTV
テレビ局企業の平均年収ランキング1位〜16位【2021年最新版】
ttps://www.ts-hikaku.com/g_terebikyoku/o_nenshu-takai
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:41.94ID:COXk77M/0
きちょまん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:52.37ID:pGpg+r0y0
なにが大丈夫だ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:02:26.09ID:OhAxBZqsa
閉じ込められたら死ぬわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:02:40.97ID:JJuEUoUN0
ひど
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:02.80ID:bzzxmGY20
なんで情状酌量になるの
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:14.35ID:JJuEUoUN0
子供の頃、虐待されてから仕方ないねぇにはならんだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:31.80ID:9+q8xzrBa
自分か虐待されたからってなんなのよ
言い訳すんなアホ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:04:04.75ID:wvAQJ0+90
じゃあ、情状酌量で、この女にオムツ2枚はかせて牢獄で飯抜き水なしで1週間の刑でええやろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:00.96ID:i6XtB+i7a
本人も小さい時に虐待を受けて施設に入ってたとか関係ない。同じ境遇で立派な大人になった人もいるんだから
マジで厳罰化して欲しいわ。子供が可哀想すぎる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:32.76ID:JJuEUoUN0
あらかわいい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:12.55ID:A+C/GZOC0
SDGsに真っ向から歯向かっていくスタイル
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:21.51ID:bzzxmGY20
なんでおれのちんこ大きく育ってくれなかったの
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:09:10.80ID:h4a/IJjt0
小さいと柔らかくて美味しいと思うけど
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:09:35.84ID:1OG5yzQM0
なんでもかんでもコロナに繋げて日本経済を破壊したいパヨクウジ(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:09:38.20ID:0URtaowP0
冷凍おろしありだよね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:36.98ID:bzzxmGY20
大根コロナに効かないかな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:51.28ID:BVTodk010
だからと言って
コンビニおでんの大根が安くなるわけではありません
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:10:53.93ID:SEMH+0/l0
俺の大根も料理して(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:11:14.73ID:1OG5yzQM0
結局立憲が組織ぐるみで金出して自民攻撃させてたのは隠蔽(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:12:22.85ID:JJuEUoUN0
スチーム式は電気代やべー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:12:56.87ID:1OG5yzQM0
>>440
ささげ乙(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:39.81ID:bzzxmGY20
え今普段着だけど半纏
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:29.33ID:OhAxBZqsa
44000
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:29.73ID:au12dlVQ0
老けた40代だな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:41.86ID:lIJ/inM6a
安いな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:44.40ID:OhAxBZqsa
直火かよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:51.07ID:EWemLsLn0
プラスチックの湯たんぽなら
買ってワンシーズンだけ使った
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:57.56ID:1OG5yzQM0
リノキャンプさん(´・ω・`)?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:32.03ID:1OG5yzQM0
なんだその口元とがってて息がしやすそうなマスクは(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:53.08ID:1OG5yzQM0
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:19:38.02ID:1OG5yzQM0
普段この時間仕事なんだがこんなに勢い無いんだな(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:20:52.05ID:1OG5yzQM0
日本でこんなことしたら即クレームだからな(´・ω・`)
息苦しい社会(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:21:18.96ID:nmQ9SxZp0
89万とか凄くないだろww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:23:04.30ID:COXk77M/0
ジャップは時代遅れ
韓国の時代だね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:23:33.44ID:3r9Rc1Kn0
日本で言われても困る
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:07.52ID:fWyv/Smu0
導入補助金出してんだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:26.40ID:bzzxmGY20
中国の車メーカーってあるんだ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:33.39ID:G933EK3z0
中国車、安かろう悪かろうじゃねえの?
メンテ出来んのかねえ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:58.67ID:au12dlVQ0
雨降ってるのにクソ邪魔だろフジテレビ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:24:59.09ID:3r9Rc1Kn0
京都も中国のバス導入するっていうのみた
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:02.77ID:P0H/3+1pM
途上国は高速鉄道から学べないから仕方ないよなあ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:16.82ID:1OG5yzQM0
さすがウジテレビシナ上げ(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:35.38ID:lIJ/inM6a
変則ぶっ込みかと…
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:42.97ID:4nYyMwbI0
>>488
出来ねえだろうなあ
よくなったっつっても乗り心地悪いし耐久性ないから中国だと廃車の山らしい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:19.65ID:au12dlVQ0
安いってのはどうしようもなく魅力だからな
日本国内だって100均は中国産だからなー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:09.16ID:pLCaGqUBM
他の製品同様あぐらかいて商売してるうちに追い抜かれるよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:15.90ID:4nYyMwbI0
中国製っていってもまともな企業もあってトヨタが正規のハイエース作らせてメーカーもある
そういうとこ推せよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:47.60ID:XuPbb7cn0
皆が働いた時代と違って
今の日本は、働かずに一日中
マスゴミがあ、とか着込んでるクズが
多いからなあ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:27:53.29ID:G933EK3z0
ていうかさ
排ガスって、ようはエンジンの問題なんだろ?
旧車のエンジンを新型エンジンに載せ替えればいんじゃね?
新型エンジン載せ替えキットだけを売ればいいじゃん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:02.85ID:au12dlVQ0
バスは耐用年数が長いから結局は中国製バスは高くつきそうだが
目先のことしか考えられないとそりゃ安物に飛びつくんだろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:09.13ID:fFWULl5X0
性交到底、冬型のオレたち
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:11.24ID:4nYyMwbI0
>>499
もういいものはない
旧式のものの方がよくなる時代が来てもおかしくない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:29:55.10ID:bzzxmGY20
昔のポットって長持ちしたよね
今ポットの中栓樹脂製になって1年しかもたない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:31:22.14ID:au12dlVQ0
>>513
冷蔵庫とかの白物もみんなそうらしい
壊れた時に修理にきてもらったが、部品がどんどん壊れやすいものになってるんだと
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:32:13.62ID:EJZeENN60
第6号HR
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:33:37.75ID:1OG5yzQM0
顔面格差やばすぎてワロタ(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:02.27ID:1OG5yzQM0
今の時代ウーバー配達員は無職扱いじゃないのね(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:14.30ID:au12dlVQ0
こういう詐欺はどんどん取り締まってくれ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:35:46.82ID:nmQ9SxZp0
えらいね落ちぶれてもウーバーで働いてるって
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:03.83ID:OhAxBZqsa
在庫処分
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:21.64ID:1OG5yzQM0
岸田は非正規10万給付うやむやにするな詐欺師(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:26.52ID:au12dlVQ0
政治家の連中はmRNAワクチンをどのくらい打ってんだろうか?
本当は打ってないんじゃねーの?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:32.15ID:irj7HkmZ0
さっさと接種券送れよ
モデルナやだって言ってる年寄は後回しでいいだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:37.84ID:0lK1G71c0
モデルナは周辺から散々副反応聞かさせて無理だわ。国会議員全員でモデルナ接種してみろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:52.71ID:XveSN2Zn0
まず自分が打ってからものを言えや
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:52.80ID:c1v0SDpQd
2回目9月だから3回目は3月だな
モデルナは翌日高熱でて辛かったわ
3回目はファイザー希望
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:02.89ID:m7OpI5ag0
モデルナ打ったらヤクルト飲み放題とかしたらどうだろう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:15.52ID:D25/u2CEd
ワク相のおばさん出てこないで何してんだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:20.86ID:nmQ9SxZp0
打つ予定じゃなくて打ちましたって言えよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:26.10ID:40n8XBAlM
「打つ予定」
FACTベースじゃないと説得力が無い、ヤバいね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:56.44ID:au12dlVQ0
ワクチンの副反応がひどいとSNSで発信されてるから
そろそろ気付いてきたんだろうな、騙されてることに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:01.39ID:irj7HkmZ0
>>534
よく効きそうでいいじゃん
ファイザーちょっと打ったあたりの腕が痛くなったくらいで効いてるのかわかんなくて不安だぞ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:27.59ID:HR/q/XnLd
私は3回目は打ちません。
だって、副反応の方がコロナ症状よりもキツそうだから。
だって、ワクチン打ってたって経済活動止める政策しかしないから。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:29.26ID:nmQ9SxZp0
看護師たちはファイザー?モデルナ?どっちうったの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:31.74ID:YYKW3DQj0
後期高齢者だって2月からで、それ以下は3月以降だし、それまでにはコロナ収まってるかもしれないし、俺は三回目打つかどうか分からんわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:40.55ID:iT3xYZpX0
打つ日丸一日つぶれるし三日くらいダルいし
もう打たない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:44.54ID:1OG5yzQM0
ファイザーも翌日高熱出てるんだが(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:25.31ID:6CRr7DtH0
ファイザーで2回とも発熱したからモデルナ怖くて打てない(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:39.81ID:HR/q/XnLd
せめてワクチン打ってたら普通に経済活動させてくれるならいいんだが。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:41.41ID:0lK1G71c0
ヤフコメで3回目全否定の工作凄いわ。
ネタと分かってて読んでても、考え変えられそうで恐かったな。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:41.74ID:nmQ9SxZp0
女優じゃないだろw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:51.21ID:1OG5yzQM0
これだけ芸能界に感染が広がってるのに頑なにマスクはしない馬鹿テレビ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:56.82ID:luk7O8C8M
女優なの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:56.83ID:YYKW3DQj0
三回目のワクチンって半分打てばいいんだから、2倍打てそうなもんだけどなぁ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:18.87ID:EshL38kI0
不倫クズ野郎WWWWWWWWWW死んどけ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:21.23ID:z+pjfkad0
発病すると、感染するを一緒くたにするバカが未だに多いことに驚く。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:23.50ID:Qz4bP975M
女優だった事に驚き
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:37.44ID:1OG5yzQM0
>>553
ワクチン打つ前のマスゴミはワクチン打ったら普通に経済活動が出来るって論調だったのに
摂取が始まったら掌返ししやがったからな(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:48.33ID:nmQ9SxZp0
そろそろテロ朝に移動するか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:07.48ID:O7QdqZl9d
ばあちゃんの3回目予約してあげて昨日ファイザー接種してきたみたいだ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:01.47ID:5QbTa18D0
半分で済む体に倍量打つのはダメでは?
一回も打ってない体とはまた訳が違うんだし
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:17.87ID:HR/q/XnLd
>>566
なんのための接種証明だよ。なあ!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:22.45ID:kB7RIGePa
どうせ事故だろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:28.11ID:bzzxmGY20
うちよりええやん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:42.11ID:irj7HkmZ0
殺人現場だろ
でももうヤバい奴いないし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:42.23ID:1OG5yzQM0
ゴミ処理してから出て行けよ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:10.05ID:O7QdqZl9d
夜逃げかな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:12.06ID:EshL38kI0
風呂はきれいだった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:43:44.76ID:gjt/ad8L0
コロナ感染したあと重症化する人と無症状の人の違いってどうしてあるんだろう・・・
無症状になる人って何か検査してあらかじめわかったりしないんだろうか?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:36.55ID:kB7RIGePa
ゴミかよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:39.76ID:YYKW3DQj0
3年無料で、それ以降は高くても月2万8000円で住めるなら借りる人いそう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:50.37ID:1OG5yzQM0
そんな糞家そもそも建てるなよ(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:05.27ID:ujaa71py0
融通きかないね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:51.33ID:HR/q/XnLd
こういう土地って先々どう活用したらいいのか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:46:05.97ID:BVTodk010
素人じゃ分からないようないちゃもんつけて買い叩くお仕事ですね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:46:47.16ID:HR/q/XnLd
新規感染者数なんてもう報道する必要ないだろう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:46:59.43ID:EshL38kI0
やっす
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:31.64ID:fWyv/Smu0
内見ハメ撮り報道はよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:33.81ID:DXQJepRs0
これ再放送?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:34.80ID:EshL38kI0
自殺は嫌
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:36.16ID:YYKW3DQj0
50代で5LDKなんていらんいらんw
掃除が大変だから必要最小限でええんよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:58.54ID:kB7RIGePa
事故物件やないか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:06.37ID:9+nDOxq90
良く住めるな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:13.44ID:bzzxmGY20
手付金入れたあとにおしえられたん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:23.86ID:1OG5yzQM0
20年シングルマザーってもう一人立ちしてるだろ(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:39.91ID:9+nDOxq90
霊障とか気にしないのか このおばん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:55.45ID:1OG5yzQM0
もはやシングルマザーですら無くて糞ワロタ(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:10.40ID:G0Kjl5LD0
40代・・・
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:11.48ID:JjWKcRqo0
買う前から事故物件だと告知されてただろう
ホラばっかり吹きやがる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:24.39ID:dRctt1yYd
子供巣立ってんのに一軒家?
まさかまた子作りする気か
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:28.56ID:VOvEXRg10
シングルマザーにツッコミ入れにきたらみんなも同じこと思ってたw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:32.80ID:28ud4wfW0
旦那にとりついて暴力ふるわれそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:40.52ID:bzzxmGY20
夫はいいだろう 奥さん1人で家にいていいならいいね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:45.43ID:irj7HkmZ0
死んだやつはもういないもんな
俺なら気に入れば買いだと思うけど嫁さんは絶対こういうの嫌がるからウチは結局ムリ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:52.58ID:SEMH+0/l0
497人感染@宮城県
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:00.37ID:XQ5c+YcFd
途中から見たけど
この話題何度も見てるけど使い回しなのかな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:01.03ID:qLtDFliud
こんなのよりバブル期粗製乱造したのがゴミ値じゃん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:02.20ID:40n8XBAlM
2週間前にも見たな、特集は再放送だな(だから持ち込み企画なんだな不動産屋のW)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:02.98ID:m7OpI5ag0
おまいら何かで入院して寝せられるベッドは誰かが死んでいったベッドなんだぞ
キニシナイキニシナイ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:17.95ID:VesaWLoX0
カトウきた カトウ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:19.01ID:dRctt1yYd
>>655
俺たちが家出てから買うんじゃねーよおせーよって言うのも含まれそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:19.18ID:Hsr3zgSA0
お祓いしてるよね?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:25.70ID:gjt/ad8L0
いい物件でカクヤスでちゃんと処理されてるなら事故物件でも正直気にしないわ 
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:31.11ID:KSMaE6pQ0
東京とか大空襲でそこかしこで人死んだ上に家立ってるんだぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:34.04ID:ftfhRxJA0
BS-TBS 1/27(木) 17:00 [新]SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜#1 甲の回 魔弾の射手

警視庁は、未解決事件の捜査強化のため、捜査一課弐係(通称 ケイゾク)に加え、公安部に未詳事件特別対策係を設立した。通称、ミショウ。
通常の捜査一課的手法では、再捜査の対象にならないような特殊な事件を主に取り扱う。

戸田恵梨香 加瀬亮 福田沙紀 田中哲司 安田顕 載寧龍二 有村架純 神木隆之介 椎名桔平(特別出演) 竜雷太
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:46.04ID:kB7RIGePa
東京16538
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:49.34ID:VesaWLoX0
汚い字
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:52.28ID:VOvEXRg10
昔一人暮らしするときに事故物件住んでみたかったけど、一件もなかった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:01.03ID:gwBYohEsa
ドラクエ3で4人パーティーではぐれメタルを3引き倒した時の経験知が16383だというのを思い出した。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:03.85ID:FObvEC/er
字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:23.09ID:BO6uBd77a
>>675
ちゃんと成仏してるんなら良いと思うわ
賃貸で前の前以前なら告知義務も無いから知らぬが仏
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:27.33ID:ZFTDFzOZd
土曜日に2万いくかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:33.29ID:gwBYohEsa
>>678
毎年慰霊してるでしょ
有吉が広島舐めんなって言ってたけどそれも同じ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:47.68ID:Hsr3zgSA0
>>678
ナゴヤドームの辺り戦前から三菱重工の土地だから
そういう空襲にあってるんだよな…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:50.98ID:0BwUI4Msa
こんなの毎日1万プラス濃厚接触者も自宅待機だから
もう緊急事態宣言出した方が良くね〜か
(・ω・)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:09.70ID:dRctt1yYd
>>680
前の家主が禿げてたから旦那も...
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:20.45ID:VesaWLoX0
>>692
もう何言われても無視するって決めた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:35.72ID:gwBYohEsa
>>675
カズレーザーは孤独死のあった家に住んだそうだけど
畳の中央が汚れていたので端に配置しなおしたそうだな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:44.39ID:CSuLof2q0
>>611
バカほどそうやって何でも疑う。

賢い人は自分の不動産の価値を常に気にしてるから問題も把握してる。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:53:23.53ID:gwBYohEsa
>>693
だよなあ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:54:36.45ID:dRctt1yYd
>>675
俺もわりとどうでもいいけど知り合いの大工が事故物件て知らされずにリフォームしててやたら気分悪くなったり気配感じたりしたって言ってたの聞いてやっぱり感じる人は知らないでもわかるんだなって思った
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:55:31.00ID:gjt/ad8L0
>>697
いま住んでる6畳の和室、歩くとボコって凹むところが一箇所あってたぶん床下になにかあるんだろうけど
とりあえず無視してカーペットが隠してるわ・・・・(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:55:41.24ID:gwBYohEsa
この30年、技術開発も進んで新商品も普及してるのになんでGDPが増えないんだよwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:56:09.26ID:irj7HkmZ0
死の職員
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:56:36.59ID:gwBYohEsa
私の給料は、53万です。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:56:59.93ID:VOvEXRg10
>>707
賃貸なら早めに管理人にクレーム入れておかないと、床抜けたときに修理代全額取られそう
もしくは出て行くときに金巻き上げられそう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:17.03ID:1OG5yzQM0
明日レジェンズアルセウス発売だね(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:36.64ID:eIfi3C08d
カチンときた県
まだ結審してなかったのかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:39.27ID:gwBYohEsa
>>722
腹立つわーって浜田雅功がよく言うよね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:22.59ID:gwBYohEsa
>>727
1978年当時の人じゃないだろうな・・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:40.07ID:XM+fi+zS0
凶悪犯罪者たちが無罪主張する理由

安田好弘など極悪弁護士=自称人権派が入知恵するから
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:00:21.26ID:XM+fi+zS0
凶悪犯罪者たちが無罪主張する理由

安田好弘など極悪弁護士=自称人権派が入知恵するから

半日正義=犯罪正義の連中だから
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:00:24.58ID:gwBYohEsa
うまいな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:00:53.98ID:VOvEXRg10
カトパンますます綺麗になったから
やっぱり女性は富豪と結婚するのがいいんだと思う
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:01:19.18ID:gwBYohEsa
ニートです
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:02:37.74ID:DXQJepRs0
皆が
在宅してると思うな
フジテレビ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:24.75ID:zqoZEkg00
フジの事だから高確率で韓国ネタねじ込んでくるでw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:47.87ID:pO+y1jnb0
覚醒剤
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:48.65ID:u1+xHxLMp
なぜ?

そりゃあコロナだからだろ。

バカフジテレビ酷いなこいつら
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:52.72ID:bzzxmGY20
は?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:05.27ID:VSsk+EZB0
>>745
テレビ局の奴らは自分達が在宅出来てるから世間も在宅出来てると勘違いしてる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:19.60ID:gwBYohEsa
20年前ならイチローさん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:35.43ID:eIfi3C08d
くりぃむとタカトシと柳原可奈子を呼べ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:04:50.90ID:bzzxmGY20
タカトシの番組みたい タカも感染だっけ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:17.17ID:gwBYohEsa
中学生
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:20.07ID:u1+xHxLMp
>>746
サラリーマン

リーマンショックで

大ショック
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:16.58ID:u1+xHxLMp
>>772
だから赤いきつね食いたくなったのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:23.90ID:VSsk+EZB0
こんなんでダラダラやるならこの番組はもっと時間短縮できるだろ?
環境にも優しくSDGsに一番貢献できる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:52.91ID:XM+fi+zS0
交互摂取---混合摂取の方が効果的なのにモデル名ディスる名!
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:54.97ID:gwBYohEsa
サラリーパーソン川柳
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:59.49ID:u1+xHxLMp
>>775
テレビ局は、とにかく時間との戦い。
放送時間が決まっているから。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:11.84ID:Xsha+S660
別にええやんそのままで
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:11.95ID:eIfi3C08d
フェミニストの勝利
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:14.27ID:VOvEXRg10
サラリーマンってのをお題にして、投稿してるのほとんどババアでしょ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:22.12ID:VesaWLoX0
もー うるせえなあ
こういうなんでもケチ付けりゃいいとかいう
クソな風潮
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:31.10ID:LMJIard1p
フェミニスト川柳
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:59.37ID:Xsha+S660
色々気にしすぎ
息苦しいわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:59.80ID:gwBYohEsa
俸給生活者川柳
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:02.59ID:pO+y1jnb0
ウルトラマンもそのうち使えなくなるか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:19.12ID:bzzxmGY20
国民流行川柳でいいじゃない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:24.61ID:Yi2jLhOcp
サラリーマンを男だと思い込んでるフェミニストこそ一番の差別主義者
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:35.92ID:3YPNkITq0
煽り路上殺人犯等の凶悪犯罪者たちが無罪主張する理由とは---

安田好弘など極悪弁護士=自称人権派が入知恵するから

反日正義=犯罪正義の半島系&反社革命のアッチ系=代々木系だから
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:44.77ID:gwBYohEsa
今しろよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:46.06ID:irj7HkmZ0
サラリーパーソン川柳だろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:22.85ID:Xsha+S660
顔が犯罪者だから有罪
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:25.90ID:VesaWLoX0
おー なんだっけ?こいつ
ダイブ腹立った記憶があるが
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:31.95ID:3YPNkITq0
煽り路上殺人犯等の凶悪犯罪者の石橋和歩などが無罪主張する理由とは---

安田好弘など極悪弁護士=自称人権派が入知恵するから

反日正義=犯罪正義の半島系&反社革命のアッチ系=代々木系だから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:36.71ID:h4a/IJjt0
カチンときたけん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:39.77ID:HR/q/XnLd
なに言ってんだ
おめーが悪いんだろうよ!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:46.56ID:irj7HkmZ0
>>813
ならサラリーマン&サラリーマーン川柳で
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:08.28ID:9/EJvFUA0
こんなの差し戻し出来るんだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:13.98ID:6CRr7DtH0
あーこのクズか
被害者もクズ相手にしなければよかったのに
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:19.88ID:eIfi3C08d
本当に高裁は糞
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:21.03ID:XIshOZms0
なら死刑になるかな?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:22.63ID:bzzxmGY20
なんだそりゃ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:27.39ID:Xsha+S660
死刑一択だろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:37.82ID:ZcVRubhw0
そんな声してねーよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:43.49ID:irj7HkmZ0
一審でそれ伝えたやつは罰しろよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:48.46ID:gFJ5o/eTd
この事故きっかけで爆発的にドライブレコーダーが売れて以降売上が2倍以上とか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:07.45ID:VesaWLoX0
ああ 争点はそこか
トラックが引いたのは事実だろうけど・・・
原因と結果の話だな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:18.63ID:ZcVRubhw0
オミは、パブロンゴールドでいいんじゃね?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:19.72ID:pBm4N8fmM
犯人こーそつ顔だな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:20.93ID:HR/q/XnLd
ふつう、高速道路に停まらされてる車があるなんて想定しねえよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:25.77ID:VSsk+EZB0
それより季節性インフルエンザ並みならタミフルの臨床もやるべきだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:29.65ID:3YPNkITq0
煽り路上殺人犯等の凶悪犯罪者の石橋和歩などが無罪主張する理由とは---

安田好弘など極悪弁護士=自称人権派が入知恵するから

反日正義=犯罪正義の半島系&反社革命のアッチ系=代々木系だから

プチーン/習近平/志位近平/枝野・辻元=金日成〜金正恩系=小泉一家系だから
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:29.67ID:XIshOZms0
>>851
同じこと繰り返すだろうな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:44.57ID:bzzxmGY20
オミクロンも複数でてきてるんだけど
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:51.62ID:OCPTLF5P0
だから駐車違反取り締まらないのか警察は
事故原因なのにさあ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:58.07ID:iHVl0jAt0
確かにトラックも前方の停まってる車や外に出てる人に突っ込むのもおかしいっちゃおかしい
まぁ煽りが一番の悪だが
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:09.91ID:eIfi3C08d
陰湿国家ジャパン
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:14.14ID:ZcVRubhw0
中身を言わないのは、ミスリード
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:27.45ID:WlB2LT+N0
フジテレビ情報古いな
それ誤報だと訂正されたやん>日本がもっとも多い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:36.31ID:3YPNkITq0
日本からの削除要請 ≠ 日本人による削除要請
・・・
だろ??????
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:37.62ID:kS4JxBjcH
さすが陰湿ゴキブリジャップwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:40.69ID:Xsha+S660
気合いいれて一万いけよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:45.73ID:kS4JxBjcH
さすが陰湿ゴキブリジャップwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:48.30ID:YRmmtryxM
twitterは日本人が一番使ってるからね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:13.91ID:kS4JxBjcH
やっぱりなw

ネットの陰湿さは世界で日本が1位だよw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:18.04ID:HR/q/XnLd
読まされてるからしかたがないとわかっているが、新規感染者数を読むアナウンサーを最近は少し軽蔑してしまう。ごめん。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:35.41ID:gFJ5o/eTd
>>865
フミオの時はすでに普及してた
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:42.01ID:VesaWLoX0
>>873
みんな無料で検査しまくってるからじゃない?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:50.72ID:0BwUI4Msa
こんなの盗んでどうするんやろ

20万円分両替したらほとんど無くなるやろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:13:53.66ID:kS4JxBjcH
日本には2ちゃんねるとかいう便所の落書きがあるからな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:14:22.69ID:ZcVRubhw0
まじでおまいらって
何時から何の仕事してんの?ww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:15:26.01ID:jDehYOywH
>>895
wwwwwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:15:42.92ID:1OG5yzQM0
何故犯人の名前を出さない(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:22.78ID:N//qetHUH
日本人とかいう世界1陰湿でキモい変態人種
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:26.70ID:irj7HkmZ0
硬貨だとそこから足は付かないな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:34.18ID:VesaWLoX0
500円玉だったら
400枚か 
大した事なさそうだな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:39.07ID:N//qetHUH
くそチビで草
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:51.55ID:9/EJvFUA0
銚子ってぬれ煎餅の所?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:17:30.54ID:+yZYGwbzM
このあと5分ぐらいして天気行って
ピンチのローカルなんたらはどうせ17時30分頃にやるんだろ?
知ってんだぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:49.83ID:Ann7Gz98H
>>914
効いてる効いてる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:58.35ID:ZcVRubhw0
仕事の事聞いたら
レスが少なくなったな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:53.16ID:VesaWLoX0
>>916
なんでも聞いてくれ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:03.38ID:S/43QMNuH
ネットの普及で誰でも情報が手に入るようになったから、
日本と日本人のレベルの低さがどんどん際立ってきてるよね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:24.50ID:5FTyB0/+0
わーい西船のてらおだー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:20:40.58ID:Xsha+S660
いい天気、だと?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:21:15.36ID:V6+LK3xdH
日本人民共和国だぞ?
この国に民度なんてものはないよ
全て上っ面だけで浅いよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:21:18.47ID:VesaWLoX0
今夜はサッカー見ながら
ジントニック飲んで寝るだけの人生だ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:21:44.10ID:ZnknB68b0
>>924
あのムックって何w
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:29.89ID:AjnLq4HfH
>>929
死に際の国籍透視ワロタ
虫の息やん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:59.49ID:AjnLq4HfH
>>920
死に際の国籍透視ワロタ
虫の息やん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:08.42ID:PR/pK1CF0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:24:11.26ID:LsGeqhr3H
>>931
安価ミスっててかわいいの草
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:00.79ID:Du6jfckCH
>>935
恥ずかしいからそういうのやめな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:13.50ID:c2uxXXdv0
3年ぶりに海外勤務から帰ってきたんだが酒井さんは休みかね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:23.92ID:PR/pK1CF0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:59.10ID:Bo+wgqaKH
>>938
無視無視
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:07.25ID:Xsha+S660
ワタリ似
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:14.00ID:Ie/P4dZpa
変な髪型
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:21.37ID:PR/pK1CF0
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、
集団でタコ躍りしてんだぜ?
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑)
どこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:44.84ID:Gy1TobQqa
リフォームしとらんのか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:59.10ID:N+Qh5yakH
日本人を見たら、泥棒、詐欺師、変態ロリコン、と思え
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:06.67ID:PR/pK1CF0
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:14.28ID:irj7HkmZ0
電力使用量が急増したからだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:27:47.18ID:N+Qh5yakH
大麻界容疑者?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:15.05ID:PR/pK1CF0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:32.23ID:lARetGhJ0
大麻家翼って聞こえたわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:35.86ID:N+Qh5yakH
日本人を見たら、泥棒、詐欺師、変態ロリコンと思えwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:42.04ID:laKFCpVq0
親族が受給詐欺で本人は大麻ってインテリヤクザくずれかね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:49.81ID:PR/pK1CF0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:57.82ID:PxOfFull0
JCの親の顔が見てみたい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:07.53ID:Dchu/SMdM
まため がね障害者w
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:13.30ID:N+Qh5yakH
日本人を見たら、泥棒、詐欺師、変態ロリコンと思えwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:24.83ID:PR/pK1CF0
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:27.43ID:Gy1TobQqa
誘拐になるんよ、
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:29:29.76ID:G+J4nW1e0
ああ、俺もこれよくやるわ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:23.77ID:mt8U+wVm0
日本人とかいう負け組人種
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:32.67ID:PR/pK1CF0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:33.16ID:ysX5UK9Va
おじいちゃんは機械に弱いから仕方ない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:09.22ID:Yl70mwSDp
>>934
マジか…見逃した悔しい
_| ̄|○
前新人アナデビューの時見て以来の貴重な回を
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:11.50ID:Xsha+S660
うわあ、
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:24.21ID:mt8U+wVm0
>>990
ブーメランキチガイJAP草
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:24.39ID:mt8U+wVm0
>>990
ブーメランキチガイJAP草
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:26.00ID:fuVvkl7ja
(。・ω・。)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 17:31:33.42ID:PR/pK1CF0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況