X



実況 ◆ フジテレビ 96745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:30.63ID:dSoUoXj90
>>187
そうじゃなくて、錦野旦に着せたらモデルに目ばっかりいって、肝心のシャツが売れなかった。って話。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:56.05ID:BniAfIsC0
シルクって作るのそんなムズイの?芋虫育てるだけでしょ?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:07.24ID:tsUmqTBQM
>>193
ガチャピンさんは着ぐるみじゃないので必要ですわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:20.61ID:v4HZml0a0
ガチャピンの「手」てなんだ???
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:02.18ID:iHknBVLI0
ガチャピンさんは昔子供食ってたんだぜ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:35.30ID:BniAfIsC0
ガチャピンスーツの中も夢グループみたいな暖房ボタンあるのかな?(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:49.86ID:v7IBRsyK0
>>188
>>189
マジ美味かったわw本物より高くついたかもだけど
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:57.39ID:YZKrmUVRM
コロナ関係あるのか?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:14.78ID:v4HZml0a0
なんだこのBGMは...
ウジさあ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:07.80ID:573CcpHe0
捨てるのに金がかかるようになったからだろ
最初から売るときに回収するようにしろよ
ゴミ行政やってるやつってなんでも規制すればいいと思ってるバカなのかよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:30.98ID:v4HZml0a0
局員 or 劇団員だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:37.41ID:NFGXsnNN0
記憶にございません
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:39.21ID:TL1n4M/k0
>>206
桃月なしこだからな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:26.51ID:qDmbwrf80
スラム街やん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:32.84ID:v7IBRsyK0
ゴミがゴミを呼ぶ
管理人はこまめに掃除して
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:41.25ID:NFGXsnNN0
隣が産廃処理場だから捨てていくんだろう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:47.54ID:IpPsZsup0
ゴミがあるとここに捨てて良いんだなとか
他の人もすすてるし自分もいいだと
てなる心理あるしな
自転車のかごもそういう感じでいっぱいゴミ入れられてるのあるよなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:48.33ID:wMDqiVjgM
>>205
3食入りの冷凍牛丼でもかなり旨いよ
スーパーだと330円ぐらい
ご飯茶碗の量だから具は店の半分ぐらいしかないけど
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:52.72ID:v4HZml0a0
松尾???
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:58.82ID:9qvQtLna0
>>205
麺つゆ使うと皆んな同じ味付けの甘さになる
麺つゆはにんべんの黄色のラベルのが好き
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:22.55ID:YZKrmUVRM
ヤラセだから通報できないのか?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:39.32ID:TKEEBJhO0
>>165
多様性がない奴だな
いろんな意見があって社会が成り立っていることがわからないの?
君みたいな人間がいるから社会的理知が止まるんだよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:40.42ID:/oFz8OVua
うち昔の壊れたブラウン管テレビあるけど
市で引き取ってくれないから捨てられなくて困ってる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:41.43ID:V3NlYiMO0
管理会社は何を管理していたのか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:43.16ID:v4HZml0a0
何故かチョンが必死だなぁ

てことはやっぱ・・・
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:48.68ID:AGatIWIh0
別に正義感振り回したりはしないけど、往生際が悪いわな
こんな事するなら見つかった時の覚悟は決めとけよと思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:59.63ID:VsSgaXsb0
何で現場を押さえているのに、通報しますって言えないの?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:01.20ID:IpPsZsup0
すぐ片付けないと増えるいっぽうだけど
捨てたやつに責任とらせないと
きれいになってるまた捨てよってなるんだよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:13.39ID:ISuD6LDH0
本当にクズだらけだな、ゆとり日本は
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:18.15ID:TKEEBJhO0
>>172
レスしてる君が引っかかったならその通りだろうよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:24.43ID:IEMqcY/Ip
こんなの放送するなよw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:25.34ID:YZKrmUVRM
うわぁ、吉野家最低だな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:34.42ID:DsZ2M0eW0
ここビル建設予定地になってるはずだけどまだ建設始まってないのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:41.63ID:ISuD6LDH0
逮捕しろや
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:02.44ID:ItLJ3ZXa0
ゴミ処理を有料化したら不法投棄が増えた
そんなもんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:06.16ID:ISuD6LDH0
帰り道ですてました
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:11.95ID:NVyJB2qi0
>>246
国籍透視で溜飲が下げるだけ?

恥の文化でバレなきゃいい、周りもやってるからでゴミ棄てる陰湿ジャップ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:13.86ID:IpPsZsup0
じじいは民度低い
いまの中国がむかしの日本みたいの
張本人世代の爺
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:15.41ID:8RMpvECIa
可能性じゃなくて一律で1000万取れば誰もやらなくなる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:22.94ID:UXV99k0W0
フジは昨日のように議会の監視がいいよ
結構グイグイ行ってたじゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:23.91ID:tsUmqTBQM
>>240
レトロゲームやろうよ
ファミコンミニとかでもレトロ感出せるかなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:23.98ID:/4Kv3CmsH
ジャップww
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:25.49ID:AGatIWIh0
>>152
息継ぎもシロ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:38.80ID:/4Kv3CmsH
ジャップw    民度低すぎるww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:48.70ID:v4HZml0a0
ID:NVyJB2qi0
ID:CKPpwcBM0
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:17.59ID:qfuTurSI0
ヤードみたいに囲ってるからだぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:19.73ID:AGatIWIh0
そりゃいつまでもいるわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況