X



ドクターホワイト #02 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:08.12ID:szS0p3vA0
1/24 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【細菌感染?軽症に潜む大病暴け!診断協議チーム発足】
難しい症状でも病名を確定させて命を救う総合診断協議チーム(CDT)発足!
謎の女性・白夜(浜辺美波)が天才的な診断力を発揮!細菌感染…!?軽症の陰に潜む大病を暴け

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石坂浩二

前スレ
ドクターホワイト #02 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643029662/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:59.24ID:YXamCuIE0
最初から長時間勤務をしていたのか尋ねればよいだけ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:59.62ID:abgO31WO0
お揃いのやつはどうしたんだ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:00.51ID:hUkp3mqI0
なんでお揃いのつけてんの
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:06.31ID:8lgtLcVQ0
流石仙道さん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:07.89ID:QtnMHqNG0
ぜんぜん手術後っぽくねー医者ww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:08.37ID:xGLBFvbZd
ずっと座ってるのがダメなのか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:11.93ID:LeR1gSBy0
BGMでごまかしてるだけのクソドラマ(´・ω・`)
0876(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:12.40ID:BajmN5h40
超能力じゃなくて本当の医療知識が長けてるのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:16.92ID:Fq3vBdrMa
>>768
日本の社畜なんかサボりばっかだろw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:17.69ID:nG++9h4O0
もう打ち切りでいいよこれ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:19.28ID:TWKVry6K0
パイスラ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:19.90ID:NhOW3aGDd
おしるこきた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:22.83ID:Vmk4nX/Qa
あまー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:23.60ID:Yoy4AgEG0
可愛い女優揃ってんのにたいした事なく見える
浜辺美波の威力すごいな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:24.02ID:c3iusd11a
おしるこを覚えた
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:24.10ID:YXamCuIE0
>>742
後遺症は無いのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:27.17ID:y5XqIPt70
糖分よ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:27.91ID:mPGamJNUd
逃亡医Fみたいな手術シーン無いのかよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:30.95ID:RRaHdi3F0
おしるこきゃわわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:31.29ID:Vmk4nX/Qa
かわいいかよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:32.99ID:OhpMqMCEM
おしるこ美味しいよね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:33.38ID:v0Th8Mt80
キーホルダー何なんだよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:34.52
110円
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:36.42ID:8lgtLcVQ0
気に入っとる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:38.68ID:RCWABxlF0
おしるこは糖尿病一直線
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:38.75ID:3Kgub98p0
がわいい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:40.16ID:audpA6UM0
立体感ないな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:42.55ID:x+K7RnUn0
缶のおしるこ好きとか漆原教授じゃあるまいし(´・ω・`)
0941◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:43.18ID:MZQ08Opca
でも浮気はしてました。
(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:44.21ID:je3rP5Wo0
>>843
そうだった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:45.01ID:Iq2+Wd160
架空の缶を全部作る美術さん乙
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:45.37ID:0HzwxAZV0
>>855
肺血栓塞栓症
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:45.51ID:yp+uozGT0
「あの人わたしのために無理して…」とかうざい言い方するなよ脚本
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:46.06ID:EmZvm2Kf0
>>715
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:46.23ID:eBZocN3F0
かわいいけど、このドラマを見るのは辛いわ…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:47.49ID:KRrd1dnua
佑の優しい嘘なのかな
絶対浮気してるよね
じゃないと部下の女が社長の事あの人なんて呼ばないよね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:47.82ID:bBykYnzj0
可愛すぎるんだが
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:48.06ID:z20oOcGv0
戸籍もないのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況