X



ミステリと言う勿れ 第3話★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:14.61ID:q7RSSLsQd
21:00〜21:54
菅田将暉主演!バスジャック解決編!整がバスジャックに隠された犯人の真の目的を解きほぐしていくと、
さらに別の事件へとたどり着く…本当の犯人は一体誰なのか

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 白石麻衣
鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一 他
※前スレ
ミステリと言う勿れ 第3話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643027044/
ミステリと言う勿れ 第3話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643027455/
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:21.02ID:GtMOyj3H0
サイコパス妹かよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:21.43ID:dHRQASTJ0
死んで当然のクズだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:21.84ID:PKmW78eq0
なんという、お前らみたいな論理展開だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:25.41ID:enDzs1Rl0
韓流ドラマの世界だな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:27.40ID:hHw7llbG0
棒すぎる
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:27.64ID:9eioLlyud
まいやんええな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:28.29ID:lpEcLfhn0
ニイサンハワタシノモノワタシノタメニハタラクノ
ソウシタラワタシガガロヲマモッテアゲル
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:30.52ID:KtOrZ2gj0
仮面ライダーの人の声が凄いね
あと白石さん演技上手いね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:31.71ID:CbShQgrdd
絵だけで良かった
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:37.25ID:mPGamJNUd
まいやんに守られたい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:38.41ID:PLCaXwTP0
おまえらみたいなやつだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:39.19ID:NHKbWZUha
白石麻衣と西野七瀬どっちが演技できるの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:40.43ID:P1sw0Wgpd
3人黄金騎士になっても驚かない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:40.95ID:31EHxL2Q0
いとこまじで仮面ライダーなんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:43.45ID:2kl6Ovsk0
なるほどこりゃ美人じゃなきゃこなせない役だな
腹立つわー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:49.63ID:szS0p3vA0
何主人公変わったの
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:54.02ID:o3OYP9T0d
1話のテイストでずっとやって欲しかったんだが...

我路が出てきてからずっとつまんない
0933(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:54.10ID:BajmN5h40
白石麻衣ちゃんと大活躍やん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:56.96ID:/vMlI3+2a
俺たちはとんでもない思い違いをしていたのかもしれない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:00.47ID:JuiUtCgO0
また犯人殺し損じゃん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:02.27ID:ZN4uwCeb0
>>695
車のスタンドイメージではなく
船着き場にあの給油機があって
たぶん少し遠くに離れた漁協みたいなところへ何か手続き操作するんだろうな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:02.31ID:hHw7llbG0
演技下手
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:03.59ID:gXwr8sq8a
結果的に病死みたいなのにもん

だとしたらバスの運転手も被害者じゃんか(・o・)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:49:05.69ID:adlv/0HQ0
こんなんいいから整に喋らせろよ
整が整うのが売りのドラマだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況