X



ミステリと言う勿れ 第3話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:21.11ID:jn86U3Xg0
21:00〜21:54
菅田将暉主演!バスジャック解決編!整がバスジャックに隠された犯人の真の目的を解きほぐしていくと、
さらに別の事件へとたどり着く…本当の犯人は一体誰なのか

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 白石麻衣
鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一 他
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:51.13ID:3UNset7/0
>>551
これを楽しめる人じゃないと不快だろうから見ない方がいいと思うけどどうかな?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:52.82ID:ZIiGjca50
>>623
虐待されてたっぽいよね
なかなか過去やらないけど
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:57.02ID:YiH8hWa80
>>432
たしかに原作だと煽り臭くなりすぎないよう淡々と話してるように見えるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:58.34ID:/vMlI3+2a
俺は昔実況でアナザーのネタバレやってしまったことある
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:58.52ID:1wWGFVzu0
このドラマに興味あるんだけど皆の話の部分が超絶つまらな過ぎるな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:02.32ID:szS0p3vA0
深キョンエイズのドラマでムチムチJKのイメージが強くあまりエロく見れない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:02.70ID:FJsRO7u/0
>>588
説教されてると感じちゃうんだよね

全く違うタイプなら「確かに〜」で終わる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:04.03ID:zlbV3EeI0
中途半端に巻き戻すならこの話全員分やって警察来る直前で週跨げば良かったのに
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:04.40ID:Nlzur1e10
長〜州〜力〜♪
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:07.16ID:OarVKVme0
「えっ?次、僕の番ですか?
昔小笠原の母親と娘5人の女だけの民宿に泊まったとき、
夕食のとき、どの子が一番かわいい?と聞かれた
角が立たないよう末っ子の中一の子をかわいいと言ったら、
午後十時頃、部屋でごろごろしてるとその子がきました
どうやら島以外の男性と交わるのが習わしらしいんです」
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:07.70ID:uLbyuUAR0
>>572
ロジハラだったかな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:11.59ID:oH4GupaE0
>>607
まあそこはね
でもドラマの評価というか原作者の価値観への評価だよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:12.98ID:YLjEJ5f+0
最近、漫画が原作のドラマや映画が量産されてるし、途中までしか読んでない
頭文字Dやメジャーとか割と面白かった漫画をネットカフェ兼満喫で最後まで
読んでみようかな。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:14.51ID:GtMOyj3H0
モラハラアフロ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:14.97ID:jr95hLeF0
これドラマじゃなくて舞台向きだよなぁ
と思ったら原作の後書きで作者も朗読劇のイメージで描いたと言ってた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:15.95ID:Vmk4nX/Qa
バスの運転には常々思わないのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:16.04ID:fY90Qh2m0
前回の振り返りが長過ぎる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:17.08ID:dgowzhsl0
整くんの話、漫画だともっと説得力あった気がするけどドラマだとイマイチだね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:24.61ID:CJJu1Wmv0
降りて走るぐらい急いでるならサイレン鳴らして走行するなりしろよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:30.31ID:lFGVkpS40
>>592
清水尋也がそのものだった
菅田くんみたいに視聴率の引きはないかもしれないけれど見た目そっくり
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:30.55ID:x+K7RnUn0
>>588
俺はまだ若かったのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:33.15ID:1+UyaMjh0
>>641
綾瀬はるか主演じゃないかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:34.71ID:5zVw6yfH0
>>494
多分、一番最初に見たのは「泣くな!はらちゃん」の麻生久美子のアホ弟役だ
その次が「ごちそうさん」の杏の息子役
仮面ライダーは知らなかった(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:35.25ID:8BqiQ4CP0
犯人わかった
バスの運転手だな
金魚の話は辻褄があわない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:38.80ID:YL5cKg8c0
音楽だけど 音楽の教科書に載ってるような曲ばっか流すから
逆に上滑りっぽく感じるんだろうな
微妙に有名ではないのを使えばこうはならなかったろうに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:41.15ID:WeilmRV20
>>666
原作者はもっと囁くようなイケボをイメージしてるんだと思う(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:47.80ID:7gLKxnC7M
金田一っぽいのかな
TRICKの監督にやらしたらもっとギャグっぽくなりそう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:48.13ID:pv0EJ8d70
中ジョッキで焼酎のお湯割(+梅干)3杯飲んだらお腹いっぱいになった
酔ってないからもう少し飲みたいのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:48.43ID:GT1MABPw0
てか
2時間半スペシャルでやればよかったのに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:49.39ID:Nlzur1e10
よく中の様子もわからないまま、突入できたな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:51.17ID:FHB4gZ0G0
これ主人公が能力者すぎてつまらんな
普通1ターンの会話でこうならんだろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:54.06ID:XxZ05zfu0
>>583
毎週日曜日の早朝から深夜まで叩かれるのを一年間も続けるんだ
みんなホッとしてるだろう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:00.69ID:tFhNI06Td
>>375
堂々としてるからかな
演技も上手いんだろう35歳の女子高生もほんとに嫌な奴に見えた
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:00.96ID:PVt6BuzTd
>>658
たまにされるはず
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:04.13ID:4xEERdZC0
こんな防刃装備もしてない刑事がいるかよ( ゚ー゚)フッ…
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:06.05ID:0YAv+7jg0
確保しろよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:12.62ID:YL5cKg8c0
ここまでおさらいか 11分間
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:14.20ID:NPuAo8420
前の話ながくない?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:25.72ID:JuiUtCgO0
察しはつかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況